इस बार किसकी सर्कार बनेगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो जब तक का इलेक्शन नहीं हो जाता है जब तक रिजल्ट नहीं आ जाता है तब तक कोई भी नहीं बता सकता है कि किसकी जो है वो सरकार आ गया बनेगी तो इलेक्शन होगा तभी तो इसके बारे में पता लग पाएगा
Romanized Version
यह तो जब तक का इलेक्शन नहीं हो जाता है जब तक रिजल्ट नहीं आ जाता है तब तक कोई भी नहीं बता सकता है कि किसकी जो है वो सरकार आ गया बनेगी तो इलेक्शन होगा तभी तो इसके बारे में पता लग पाएगाYeh Toh Jab Tak Ka Election Nahi Ho Jata Hai Jab Tak Result Nahi Aa Jata Hai Tab Tak Koi Bhi Nahi Bata Sakta Hai Ki Kiski Jo Hai Vo Sarkar Aa Gaya Banegi Toh Election Hoga Tabhi Toh Iske Bare Mein Pata Lag Payega
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Is Baar Kiski Sarkar Banegi,Whose Work Will Be Formed This Time?,


vokalandroid