आपका सुना हुआ सबसे मजेदार जोक कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक व्यक्ति डॉक्टर के पास गया और उसने डॉक्टर से कहा कि डॉक्टर साहब मुझे भूलने की बड़ी जिम्मेदारी है मैं जो भी याद करता हूं थोड़ी देर में भूल जाता हूं डॉक्टर कुछ देर सोचता रहा और उसके बाद फिर डॉक्टर ने ...जवाब पढ़िये
एक व्यक्ति डॉक्टर के पास गया और उसने डॉक्टर से कहा कि डॉक्टर साहब मुझे भूलने की बड़ी जिम्मेदारी है मैं जो भी याद करता हूं थोड़ी देर में भूल जाता हूं डॉक्टर कुछ देर सोचता रहा और उसके बाद फिर डॉक्टर ने पूछा कि अच्छा तो यह बीमारी आपको कब से है तो उसको मरीज ने कहा कि कौन सी बीमारी है मुझको बड़ा इंटरेस्ट रखता है किस तरीके का भी आदमी हो सकता है कि जिस को बिल्कुल याद ही नहीं होती हुई बीमारी कितनी जल्दी या कब से है उसकोEk Vyakti Doctor Ke Paas Gaya Aur Usne Doctor Se Kaha Ki Doctor Sahab Mujhe Bhulne Ki Badi Jimmedari Hai Main Jo Bhi Yaad Karta Hoon Thodi Der Mein Bhul Jata Hoon Doctor Kuch Der Sochta Raha Aur Uske Baad Phir Doctor Ne Poocha Ki Accha To Yeh Bimari Aapko Kab Se Hai To Usko Marij Ne Kaha Ki Kaun Si Bimari Hai Mujhko Bada Interest Rakhta Hai Kis Tarike Ka Bhi Aadmi Ho Sakta Hai Ki Jis Ko Bilkul Yaad Hi Nahi Hoti Hui Bimari Kitni Jaldi Ya Kab Se Hai Usko
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक जोक मैं आपको सुनाती हूं आजाद ने कहा घर में मालिक होते हुए भी तूने चोरी कैसे किया तो चोर नहीं रिप्लाई दिया चाहिए आपकी नौकरी भी अच्छी है सैलरी भी अच्छी है पर आप यह सब सीख कर क्या करोगे...जवाब पढ़िये
एक जोक मैं आपको सुनाती हूं आजाद ने कहा घर में मालिक होते हुए भी तूने चोरी कैसे किया तो चोर नहीं रिप्लाई दिया चाहिए आपकी नौकरी भी अच्छी है सैलरी भी अच्छी है पर आप यह सब सीख कर क्या करोगेEk Joke Main Aapko Sunati Hoon Azad Ne Kaha Ghar Mein Malik Hote Hue Bhi Tune Chori Kaise Kiya To Chor Nahi Reply Diya Chahiye Aapki Naukri Bhi Acchi Hai Salary Bhi Acchi Hai Par Aap Yeh Sab Seekh Kar Kya Karoge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapka Suna Hua Sabse Majedar Joke Kaun Sa Hai, Which Is The Most Fun Joke You've Heard?

vokalandroid