मूवी की लैंग्वेज मराठी में है उसे हिंदी में करना है कैसे करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मूवी को लैंग्वेज मराठी में से हिंदी को अगर आपको ट्रांसलेट करना है तो यह आप कर सकते हैं इसके लिए बहुत सारी यूट्यूब चैनल से जहां पर आप जो है देख कर चेक कर सकते हैं या फिर मैं आपको एक बार साइड देती हूं आप आपका वेबसाइट दे देती हूं वह प्ले स्टोर से डाउनलोड कर के भी आप कर सकते हैं तो बताए रहती डीपीएस प्ले डॉट Google.com तो आप तो वहां पर जाकर आप डाउनलोड कीजिए इस आप को आप को डाउनलोड करने के बाद तो जो भी आपको जो लैंग्वेज में डाउनलोड करना चाहते हैं उस लैंग्वेज में आप डाउनलोड कर सकते हैंMovie Ko Language Marathi Mein Se Hindi Ko Agar Aapko Translate Karna Hai To Yeh Aap Kar Sakte Hain Iske Liye Bahut Saree Youtube Channel Se Jahan Par Aap Jo Hai Dekh Kar Check Kar Sakte Hain Ya Phir Main Aapko Ek Baar Side Deti Hoon Aap Aapka Website De Deti Hoon Wah Play Store Se Download Kar Ke Bhi Aap Kar Sakte Hain To Bataye Rehti Dipies Play Dot Google.com To Aap To Wahan Par Jaakar Aap Download Kijiye Is Aap Ko Aap Ko Download Karne Ke Baad To Jo Bhi Aapko Jo Language Mein Download Karna Chahte Hain Us Language Mein Aap Download Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Movie Ki Language Marathi Mein Hai Use Hindi Mein Karna Hai Kaise Karen ?, Www.hindi Muvi.com





मन में है सवाल?