Cricket ka avishkar kisne Kiya tha ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी क्रिकेट का आविष्कार किसने किया था तो क्रिकेट का जो है आप बोल सकते हैं आप पिता विलियम गिलबर्ट को बोला जाता है डब्ल्यू जी ग्रेस को और यह एक इंग्लिश बीपी कितने थी जो कि एक बहुत ही अहम रोल मतलब इस दि...जवाब पढ़िये
विकी क्रिकेट का आविष्कार किसने किया था तो क्रिकेट का जो है आप बोल सकते हैं आप पिता विलियम गिलबर्ट को बोला जाता है डब्ल्यू जी ग्रेस को और यह एक इंग्लिश बीपी कितने थी जो कि एक बहुत ही अहम रोल मतलब इस दिन को ज्यादा जो है डिवेलप करने के लिए प्रयोग किए थे और इस वजह से प्ले थे क्रिकेटVikee Cricket Ka Avishkar Kisne Kiya Tha To Cricket Ka Jo Hai Aap Bol Sakte Hain Aap Pita William Gilbert Ko Bola Jata Hai W G Grase Ko Aur Yeh Ek English BP Kitne Thi Jo Ki Ek Bahut Hi Aham Roll Matlab Is Din Ko Zyada Jo Hai Develop Karne Ke Liye Prayog Kiye The Aur Is Wajah Se Play The Cricket
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Ka Avishkar Kisne Kiya Tha

vokalandroid