IPL ऑक्शन कैसे काम करता है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
औरत के जो विवो आईपीएल का ऑप्शन होता है उसे प्रोसेस को जो है रिवर्स बिडिंग कहा जाता है तो जैसा कि नहीं बोलता है एग्जैक्ट ली जो बिल्डिंग प्रोसेस होता है उसका उसमें क्या जाता है एक बेस्ट प्राइस सेट की जाती है रिवर्स बिडिंग प्रोसेस में जिसमें सबसे हाईएस्ट प्राइस सेट किया जाता है जैसे कि 400000000 और जो जितने भी विदेशिया जो बोली लगाने वाले होंगे उनको कोई भी एक अमाउंट जो है वह बेस्ट प्राइस से कम पर सेट करना है और जिसका भी जो प्राइस है वह सबसे कम होगा वह सिर्फ प्लेयर को अपनी टीम में केले खरीद लेगाAurat Ke Jo Vivo Ipl Ka Option Hota Hai Use Process Ko Jo Hai Reverse Biding Kaha Jata Hai To Jaisa Ki Nahi Bolta Hai Egjaikt Lee Jo Building Process Hota Hai Uska Usamen Kya Jata Hai Ek Best Price Set Ki Jati Hai Reverse Biding Process Mein Jisme Sabse Highest Price Set Kiya Jata Hai Jaise Ki 400000000 Aur Jo Jitne Bhi Videshiya Jo Boli Lagane Wale Honge Unko Koi Bhi Ek Amount Jo Hai Wah Best Price Se Kum Par Set Karna Hai Aur Jiska Bhi Jo Price Hai Wah Sabse Kum Hoga Wah Sirf Player Ko Apni Team Mein Kele Kharid Lega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आईपीएल ऑक्शन दूसरे ऑफिस की तरह ही होते हैं इसमें जो क्रिकेटर्स होते हैं उनको 12023 दिया जाता है और YouTube बेस्ट प्राइस है वह क्रिकेटर्स अपने आप ही डिसाइड करते हैं और IPL का मेकअप अनियमित सेट करता है तो उससे ज्यादा नहीं कर सकते हैं तो सारे हुनर और इंपॉर्टेंट लोग जो है तीन के वह सब ऑप्शन के लिए आते हैं और विद करना शुरू करते हैं अब वेट करते-करते जो भी ज्यादा वेट करता है उसको उसके टीमें को प्लेयर चला जाता है तो ऐसे ही होता है आईपीएल के बॉक्सिंग प्रोसेसIpl Auction Dusre Office Ki Tarah Hi Hote Hain Isme Jo Cricketers Hote Hain Unko 12023 Diya Jata Hai Aur YouTube Best Price Hai Wah Cricketers Apne Aap Hi Decide Karte Hain Aur IPL Ka Makeup Aniyamit Set Karta Hai To Usse Jyada Nahi Kar Sakte Hain To Sare Hunar Aur Important Log Jo Hai Teen Ke Wah Sab Option Ke Liye Aate Hain Aur Vid Karna Shuru Karte Hain Ab Wait Karte Karte Jo Bhi Jyada Wait Karta Hai Usko Uske Teamen Ko Player Chala Jata Hai To Aise Hi Hota Hai Ipl Ke Boxing Process
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IPL Auction Kaise Kaam Karta Hai, How Does The IPL Auction Work?





मन में है सवाल?