ट्वेल्थ क्लास की फिजिक्स कैसे याद की जाए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रोज दिन का 506 घंटे पर या रेस्ट कर लो स्टेशन के साथ पुलिस ध्यान रखें बड़ी अच्छे से पढ़िए और आपको फिजिक्स जान हो जाएगी और फिजिक्स का ही होता है क्योंकि गुरु मैया कुछ क्वेश्चन है उसको लिख लिख के नाम करो ऐसा फोटो के ऊपर फुर्सत नहीं होगा लेकिन ठीक करो ऑनलाइन देख कर सकते हो ऐसी करो कि पुरानी मिनिमम से 6 घंटे फोटो स्कूल जाते हो तो नींद में कोई 3 से 4 घंटे फोल्डर दो-तीन घंटे को मिनिमम पर ही रेस्ट भेजो रही है तो अच्छा गाना ऑल द बेस्टRoj Din Ka 506 Ghante Par Ya Rest Kar Lo Station Ke Saath Police Dhyan Rakhen Badi Acche Se Padhiye Aur Aapko Physics Jaan Ho Jayegi Aur Physics Ka Hi Hota Hai Kyonki Guru Maiya Kuch Question Hai Usko Likh Likh Ke Naam Karo Aisa Photo Ke Upar Phursat Nahi Hoga Lekin Theek Karo Online Dekh Kar Sakte Ho Aisi Karo Ki Purani Minimum Se 6 Ghante Photo School Jaate Ho To Neend Mein Koi 3 Se 4 Ghante Folder Do Teen Ghante Ko Minimum Par Hi Rest Bhejo Rahi Hai To Accha Gaana All D Best
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Twelfth Class Ki Physics Kaise Yaad Ki Jaye ?, ट्वेल्थ क्लास फिजिक्स, Physics Kaise Padhe





मन में है सवाल?