10000rs महीना कमाने वाला इंसान करोड़पति कैसे बन सकता है। ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए आप रातो रात अगर करोड़पति बनना चाहते हैं तो यह तो मेरे हिसाब से संभव नहीं है l और आप गलत रास्ता लेंगे तो वह कोई लॉन्ग टर्म के लिए नहीं होता कभी क्योंकि गलत रास्ते कभी किसी को कहीं लेकर नहीं जाता l तो बेहतर ही आप मेहनत कीजिए,पसिएंस रखिए और अपना जो है और टाइम इन्वेस्ट कीजिए नॉलेज अपना ग्रो करने में lDekhie Aap Raato Raat Agar Crorepati Banana Chahte Hain To Yeh To Mere Hisab Se Sambhav Nahi Hai L Aur Aap Galat Rasta Lenge To Wah Koi Long Term Ke Liye Nahi Hota Kabhi Kyonki Galat Raste Kabhi Kisi Ko Kahin Lekar Nahi Jata L To Behtar Hi Aap Mehnat Kijiye Pasiens Rakhiye Aur Apna Jo Hai Aur Time Invest Kijiye Knowledge Apna Grow Karne Mein L
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप यह सोच रहा है कि रातोरात आप करोड़पति बन जाए तो वह तो बहुत मुश्किल है क्योंकि वह लॉटरी हम लेंगे फिर कुछ और ऐसे गलत तरीके सही किया जा सकता है पर हम किसी भी अगर करोड़पति को देखें और मुकेश अंबानी और उनकी मेहनत करी है और बहुत ज्यादा टाइम दिया है अपना पर्सनल दे और हार्ड वर्क किया उसके बाद वह आज जिस मुकाम पर हैं वहां पहुंच पाए हैं इसी तरीके से अगर आपको बनना है कुछ करना है बहुत ज्यादा पैसे कमाने कि आप मेहनत करें और किसी चीज में आप किसी कल कॉलेज है जैसे आप अच्छे हो और आप उस काम में इतनी ज्यादा चल कर लीजिए कि आप के मास्टर हो जाए आपको कोई और कोई और उस काम को नहीं करता जितना अच्छा आप करते हो या बुरा हो रहा है उसको सक्सेस स्टोरी हो सकता हम सभी जानते हैं कि हमारे आसपास कितने सारे के सिक्के काउंटर्स हो गया कितने सारे हॉस्टल लगे होते हैं ठीक इसी तरह आप कुछ कर सकते आप ऐसी चीज को ढूंढें जिसमें आप बहुत अच्छे हो उसमें मत कीजिए ट्रैक्टर कीजिए उसके अच्छा बनने के लिए उसमे तो कुछ इस तरीके से आप पैसे बिल्कुल कमा सकते हैंAgar Aap Yeh Soch Raha Hai Ki Ratorat Aap Crorepati Ban Jaye To Wah To Bahut Mushkil Hai Kyonki Wah Lottery Hum Lenge Phir Kuch Aur Aise Galat Tarike Sahi Kiya Ja Sakta Hai Par Hum Kisi Bhi Agar Crorepati Ko Dekhen Aur Mukesh Ambani Aur Unki Mehnat Kari Hai Aur Bahut Jyada Time Diya Hai Apna Personal De Aur Hard Work Kiya Uske Baad Wah Aaj Jis Mukam Par Hain Wahan Pahunch Paye Hain Isi Tarike Se Agar Aapko Banana Hai Kuch Karna Hai Bahut Jyada Paise Kamane Ki Aap Mehnat Karen Aur Kisi Cheez Mein Aap Kisi Kal College Hai Jaise Aap Acche Ho Aur Aap Us Kaam Mein Itni Jyada Chal Kar Lijiye Ki Aap Ke Master Ho Jaye Aapko Koi Aur Koi Aur Us Kaam Ko Nahi Karta Jitna Accha Aap Karte Ho Ya Bura Ho Raha Hai Usko Success Story Ho Sakta Hum Sabhi Jante Hain Ki Hamare Aaspass Kitne Sare Ke Sikke Kauntars Ho Gaya Kitne Sare Hostel Lage Hote Hain Theek Isi Tarah Aap Kuch Kar Sakte Aap Aisi Cheez Ko Dhundhe Jisme Aap Bahut Acche Ho Usamen Mat Kijiye Traktor Kijiye Uske Accha Banane Ke Liye Usme To Kuch Is Tarike Se Aap Paise Bilkul Kama Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप ₹10000 प्रति महीना कमा रहे हैं और आपको करोड़पति बनना है तो पहले तो मैं आपको यह स्पष्ट कर देती हूं कि अगर आप खुशियां ढूंढना चाहते हैं तो वह करोड़पति बनने की बिल्कुल जरूरत है मैंने भी देखा ना मैंने काफी लोगों से सुना था पर अब मैंने खुद भी एक्सपीरियंस कर रहा है कि आपके पास जितने भी पैसे हूं वह आपकी खुशियों को नाप तोल नहीं सकते हैं हो सकता है आप ₹10000 कमाते हो और आपकी जो खुशियां हैं वह 10 गुना ज्यादा हो तो व्यक्ति करोड़पति हो तो आपकी खुशियां एक अलग चीज होती है तो खुशियों के लिए कभी भी आप ऐसे को नहीं आसपास अपने रख सकते हैं उसके लिए आपको आपका परिवार सही है अगर वह है तो और कुछ नहीं चाहिए किसी और वजह से आपको पैसे चाहिए तो मुझे ऐसा लगता है कि आप पैसे के पीछे भागना बंद करिए और तरक्की के पीछे भागना शुरू करिए एक बार आप तरक्की के पीछे भागना शुरू करेंगे ना तो आपको पैसे खुद ब खुद आपके पास आएंगे लोगों का भला करिए अपनी सोचो है वह सच ही रखिए हो सकता है कि शुरुआत के अंदर आप को नुकसान भी हो पर अगर आपकी सोच सच अच्छी और आप दिल से और मेहनत करने वाले हैं तो आपका काम आपको कभी भी धोखा नहीं देगाVikee Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Aap ₹10000 Prati Mahina Kama Rahe Hain Aur Aapko Crorepati Banana Hai To Pehle To Main Aapko Yeh Spasht Kar Deti Hoon Ki Agar Aap Khushiyan Dhundhana Chahte Hain To Wah Crorepati Banane Ki Bilkul Zaroorat Hai Maine Bhi Dekha Na Maine Kafi Logon Se Suna Tha Par Ab Maine Khud Bhi Experience Kar Raha Hai Ki Aapke Paas Jitne Bhi Paise Hoon Wah Aapki Khushiyon Ko Naap Tol Nahi Sakte Hain Ho Sakta Hai Aap ₹10000 Kamate Ho Aur Aapki Jo Khushiyan Hain Wah 10 Guna Jyada Ho To Vyakti Crorepati Ho To Aapki Khushiyan Ek Alag Cheez Hoti Hai To Khushiyon Ke Liye Kabhi Bhi Aap Aise Ko Nahi Aaspass Apne Rakh Sakte Hain Uske Liye Aapko Aapka Parivar Sahi Hai Agar Wah Hai To Aur Kuch Nahi Chahiye Kisi Aur Wajah Se Aapko Paise Chahiye To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aap Paise Ke Piche Bhaagna Band Kariye Aur Tarakki Ke Piche Bhaagna Shuru Kariye Ek Baar Aap Tarakki Ke Piche Bhaagna Shuru Karenge Na To Aapko Paise Khud B Khud Aapke Paas Aayenge Logon Ka Bhala Kariye Apni Socho Hai Wah Sach Hi Rakhiye Ho Sakta Hai Ki Shuruvat Ke Andar Aap Ko Nuksan Bhi Ho Par Agar Aapki Soch Sach Acchi Aur Aap Dil Se Aur Mehnat Karne Wale Hain To Aapka Kaam Aapko Kabhi Bhi Dhokha Nahi Dega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


देखिए अगर आप 10000 महीना कमाते हैं तो आपको करोड़पति बनना है तो जी बिल्कुल 10000 और मेरा काम आने वाला इंसान जो है बिल्कुल करोड़पति बन सकता है लेकिन इसके लिए आपको कुछ तो काम करना ही पड़ेगा इसके अलावा ईश्वर आपको आपके पैसे से भी काम करवाना पड़ेगा अभी आपको लगेगा कि मेरा पैसा कैसे काम करेगा तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जब तक आप सोए आपके पैसे को 9:00 बजे से काम नहीं करवाते हैं तब तक जो है आपका परेशान नहीं बनने वाला बनने वाला और आप करोड़पति बन पाएंगे इसके लिए जो है आपको पैसा कहीं ऐसी जगह इन्वेस्ट करना होगा यहां पर जो है अगर आप सोचते भी रहे तो भी आपका पैसा जो है आपका काम करते रहेगा और अपने आप बढ़ जाएगा उसके लिए सबसे अच्छी जगह है कि स्टॉक मार्केट इसमें जो है आप अपने पैसे अच्छी तरह से गर्म करके जो है करोड़पति आराम से बन सकती लेकिन आपको जो है पहले सब चीजें सीखनी पड़ेगी स्टॉक मार्केट कैसे काम करता है वहां पर जो है बिजनेस कैसे काम करते हैं कौन सी कंपनी के स्टॉक सच होते कौन से नए कपड़े खरीदना यह सब चीजें आपको पहले सीखनी पड़ेगी उसके बाद जो है जितने भी गोइंग बिजनेस है तो आप में जो है उसमें पैसे लगाकर आपके पैसे को जो है आराम से आप कंपाउंड कर सकते हैं और इसमें जो है यह करोड़पति बन सकते हैं इसके लिए जो है समय लगेगा बहुत पेशेंट लगेगा और आपको जो है पहले बहुत सारी चीजें सीखनी पड़ेगी

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए अगर आप 10000 महीना कमाते हैं तो आपको करोड़पति बनना है तो जी बिल्कुल 10000 और मेरा काम आने वाला इंसान जो है बिल्कुल करोड़पति बन सकता है लेकिन इसके लिए आपको कुछ तो काम करना ही पड़ेगा इसके अलावा ईश्वर आपको आपके पैसे से भी काम करवाना पड़ेगा अभी आपको लगेगा कि मेरा पैसा कैसे काम करेगा तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जब तक आप सोए आपके पैसे को 9:00 बजे से काम नहीं करवाते हैं तब तक जो है आपका परेशान नहीं बनने वाला बनने वाला और आप करोड़पति बन पाएंगे इसके लिए जो है आपको पैसा कहीं ऐसी जगह इन्वेस्ट करना होगा यहां पर जो है अगर आप सोचते भी रहे तो भी आपका पैसा जो है आपका काम करते रहेगा और अपने आप बढ़ जाएगा उसके लिए सबसे अच्छी जगह है कि स्टॉक मार्केट इसमें जो है आप अपने पैसे अच्छी तरह से गर्म करके जो है करोड़पति आराम से बन सकती लेकिन आपको जो है पहले सब चीजें सीखनी पड़ेगी स्टॉक मार्केट कैसे काम करता है वहां पर जो है बिजनेस कैसे काम करते हैं कौन सी कंपनी के स्टॉक सच होते कौन से नए कपड़े खरीदना यह सब चीजें आपको पहले सीखनी पड़ेगी उसके बाद जो है जितने भी गोइंग बिजनेस है तो आप में जो है उसमें पैसे लगाकर आपके पैसे को जो है आराम से आप कंपाउंड कर सकते हैं और इसमें जो है यह करोड़पति बन सकते हैं इसके लिए जो है समय लगेगा बहुत पेशेंट लगेगा और आपको जो है पहले बहुत सारी चीजें सीखनी पड़ेगीDekhie Agar Aap 10000 Mahina Kamate Hain To Aapko Crorepati Banana Hai To Ji Bilkul 10000 Aur Mera Kaam Aane Wala Insaan Jo Hai Bilkul Crorepati Ban Sakta Hai Lekin Iske Liye Aapko Kuch To Kaam Karna Hi Padega Iske Alava Ishwar Aapko Aapke Paise Se Bhi Kaam Karwana Padega Abhi Aapko Lagega Ki Mera Paisa Kaise Kaam Karega To Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Jab Tak Aap Soye Aapke Paise Ko 9:00 Baje Se Kaam Nahi Karwaate Hain Tab Tak Jo Hai Aapka Pareshan Nahi Banane Wala Banane Wala Aur Aap Crorepati Ban Paenge Iske Liye Jo Hai Aapko Paisa Kahin Aisi Jagah Invest Karna Hoga Yahan Par Jo Hai Agar Aap Sochte Bhi Rahe To Bhi Aapka Paisa Jo Hai Aapka Kaam Karte Rahega Aur Apne Aap Badh Jayega Uske Liye Sabse Acchi Jagah Hai Ki Stock Market Isme Jo Hai Aap Apne Paise Acchi Tarah Se Garam Karke Jo Hai Crorepati Aaram Se Ban Sakti Lekin Aapko Jo Hai Pehle Sab Cheezen Sekhani Padegi Stock Market Kaise Kaam Karta Hai Wahan Par Jo Hai Business Kaise Kaam Karte Hain Kaun Si Company Ke Stock Sach Hote Kaun Se Naye Kapde Kharidna Yeh Sab Cheezen Aapko Pehle Sekhani Padegi Uske Baad Jo Hai Jitne Bhi Going Business Hai To Aap Mein Jo Hai Usamen Paise Lagakar Aapke Paise Ko Jo Hai Aaram Se Aap Compound Kar Sakte Hain Aur Isme Jo Hai Yeh Crorepati Ban Sakte Hain Iske Liye Jo Hai Samay Lagega Bahut Patient Lagega Aur Aapko Jo Hai Pehle Bahut Saree Cheezen Sekhani Padegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

देखिए आप करोड़पति बनने के लिए ₹10000 या थोड़े रुपए भी बहुत काफी है उसके लिए दो चीजें इंपॉर्टेंट है एक नॉलेज यानी कि कहां पर है इन्वेस्ट करें दूसरा लॉक देखिए अगर आप ₹10 महीना कमा रहे और आप करोड़पति बनना चाहते हैं तो इन्वेस्ट करने के अलावा मुझे लगता नहीं कि आपके पास कोई और ऑप्शन होगा क्योंकि अगर आप अपनी मां नॉर्मल जॉब के अलावा कोई पार्ट टाइम जॉब किया ऐसा कुछ इंदौर शिफ्ट करा करेंगे तभी आप करोड़पति तो नहीं बन पाएंगे इतनी आसानी से तो उसके लिए आपको पैसे इन्वेस्ट करने आऊंगा फिर चाहे वह बिटकॉइन जैसी कोई क्रिप्टो करेंसी हो या शेयर मार्केट हो या कोई और कंपनी शो एंटरप्रेन्योरशिप में आप इनवाइट करेगा सब कुछ तो और इसे शेयर मार्केट में यार यह तो सिर्फ SMS करते हैं इसके लिए लग जा कर बहुत इंपॉर्टेंट है आहार हमेशा आपको रिजल्ट देता है लेकिन आपकी Facebook पर जा रहे हैं नीचे जा रहे हैं उसमें तो आप वर्क और हार्ड वर्क नहीं है वह तो मार्केट के ऊपर डिपेंड करता है तो आप रातों रातों करोड़पति नहीं बन सकते बट अगर आप अच्छी जगह पैसे निवेश करेंगे बहुत सोच समझ के तो आज नहीं तो कल शायद आप करोड़पति बन जाए बट आप कैसे सोच समझकर मैसेज कीजिएगा क्योंकि ₹10 महीना कमाने भी बहुत मुश्किल बात होती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए आप करोड़पति बनने के लिए ₹10000 या थोड़े रुपए भी बहुत काफी है उसके लिए दो चीजें इंपॉर्टेंट है एक नॉलेज यानी कि कहां पर है इन्वेस्ट करें दूसरा लॉक देखिए अगर आप ₹10 महीना कमा रहे और आप करोड़पति बनना चाहते हैं तो इन्वेस्ट करने के अलावा मुझे लगता नहीं कि आपके पास कोई और ऑप्शन होगा क्योंकि अगर आप अपनी मां नॉर्मल जॉब के अलावा कोई पार्ट टाइम जॉब किया ऐसा कुछ इंदौर शिफ्ट करा करेंगे तभी आप करोड़पति तो नहीं बन पाएंगे इतनी आसानी से तो उसके लिए आपको पैसे इन्वेस्ट करने आऊंगा फिर चाहे वह बिटकॉइन जैसी कोई क्रिप्टो करेंसी हो या शेयर मार्केट हो या कोई और कंपनी शो एंटरप्रेन्योरशिप में आप इनवाइट करेगा सब कुछ तो और इसे शेयर मार्केट में यार यह तो सिर्फ SMS करते हैं इसके लिए लग जा कर बहुत इंपॉर्टेंट है आहार हमेशा आपको रिजल्ट देता है लेकिन आपकी Facebook पर जा रहे हैं नीचे जा रहे हैं उसमें तो आप वर्क और हार्ड वर्क नहीं है वह तो मार्केट के ऊपर डिपेंड करता है तो आप रातों रातों करोड़पति नहीं बन सकते बट अगर आप अच्छी जगह पैसे निवेश करेंगे बहुत सोच समझ के तो आज नहीं तो कल शायद आप करोड़पति बन जाए बट आप कैसे सोच समझकर मैसेज कीजिएगा क्योंकि ₹10 महीना कमाने भी बहुत मुश्किल बात होती हैDekhie Aap Crorepati Banane Ke Liye ₹10000 Ya Thode Rupaiye Bhi Bahut Kafi Hai Uske Liye Do Cheezen Important Hai Ek Knowledge Yani Ki Kahan Par Hai Invest Karen Doosra Lock Dekhie Agar Aap ₹10 Mahina Kama Rahe Aur Aap Crorepati Banana Chahte Hain To Invest Karne Ke Alava Mujhe Lagta Nahi Ki Aapke Paas Koi Aur Option Hoga Kyonki Agar Aap Apni Maa Normal Job Ke Alava Koi Part Time Job Kiya Aisa Kuch Indore Shift Kra Karenge Tabhi Aap Crorepati To Nahi Ban Paenge Itni Aasani Se To Uske Liye Aapko Paise Invest Karne Aaunga Phir Chahe Wah Bitcoin Jaisi Koi Crypto Currency Ho Ya Share Market Ho Ya Koi Aur Company Show Entrepreneurship Mein Aap Invite Karega Sab Kuch To Aur Ise Share Market Mein Yaar Yeh To Sirf SMS Karte Hain Iske Liye Lag Ja Kar Bahut Important Hai Aahaar Hamesha Aapko Result Deta Hai Lekin Aapki Facebook Par Ja Rahe Hain Neeche Ja Rahe Hain Usamen To Aap Work Aur Hard Work Nahi Hai Wah To Market Ke Upar Depend Karta Hai To Aap Raatoon Raatoon Crorepati Nahi Ban Sakte But Agar Aap Acchi Jagah Paise Nivesh Karenge Bahut Soch Samajh Ke To Aaj Nahi To Kal Shayad Aap Crorepati Ban Jaye But Aap Kaise Soch Samajhkar Massage Kijeeyegaa Kyonki ₹10 Mahina Kamane Bhi Bahut Mushkil Baat Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

PK करो ₹10000 महीना कमाने वाली हिंसा में रखो करोड़पति बनना है तो सबसे पहले बहुत सारी शॉपिंग करनी पड़ेगी आपको पैसे बचत करनी पड़ेगी एक रात में जो आप करोड़पति बन सकते हो अगर आपकी तनख्वाह जो है 10000 का सबसे पहले जिम करने का इंटरेस्ट हाय है दुकान का काउंटर लेकिन वह उस पर डिपेंड करेगा कि आप कितने पैसे जवाब सेविंग अकाउंट में डाल रहे हैं सही नहीं लगता मुझे नहीं पता सेविंग अकाउंट में ट्रांसफर कर रहे हैं उसे कैसे मैसेज करते थे तो फिर आप चौक मार्केट इन्वेस्टमेंट कर सकते हो हमको रिंगटोन चाहिए वह आज मिल सकते हैं अगर आप 2000 या ₹3000 के शेयर खरीदते हैं और अगर शेयर मार्केट से आपको पता उसके दाम आगे जाएंगे तो किया के पापा की तबीयत खराब पैसे भी कमा सकते हैं वह कर सकते हो आप से करोड़पति बन सकते हो लेकिन आप कोई चीज का ध्यान रखना होगा कि आपको सफर करना होगा को बच्चे बहुत करनी पड़ेगी और इसी तरीके से आप जो है करोड़पति आप बन सकते हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

PK करो ₹10000 महीना कमाने वाली हिंसा में रखो करोड़पति बनना है तो सबसे पहले बहुत सारी शॉपिंग करनी पड़ेगी आपको पैसे बचत करनी पड़ेगी एक रात में जो आप करोड़पति बन सकते हो अगर आपकी तनख्वाह जो है 10000 का सबसे पहले जिम करने का इंटरेस्ट हाय है दुकान का काउंटर लेकिन वह उस पर डिपेंड करेगा कि आप कितने पैसे जवाब सेविंग अकाउंट में डाल रहे हैं सही नहीं लगता मुझे नहीं पता सेविंग अकाउंट में ट्रांसफर कर रहे हैं उसे कैसे मैसेज करते थे तो फिर आप चौक मार्केट इन्वेस्टमेंट कर सकते हो हमको रिंगटोन चाहिए वह आज मिल सकते हैं अगर आप 2000 या ₹3000 के शेयर खरीदते हैं और अगर शेयर मार्केट से आपको पता उसके दाम आगे जाएंगे तो किया के पापा की तबीयत खराब पैसे भी कमा सकते हैं वह कर सकते हो आप से करोड़पति बन सकते हो लेकिन आप कोई चीज का ध्यान रखना होगा कि आपको सफर करना होगा को बच्चे बहुत करनी पड़ेगी और इसी तरीके से आप जो है करोड़पति आप बन सकते होPK Karo ₹10000 Mahina Kamane Wali Hinsa Mein Rakho Crorepati Banana Hai To Sabse Pehle Bahut Saree Shopping Karni Padegi Aapko Paise Bachat Karni Padegi Ek Raat Mein Jo Aap Crorepati Ban Sakte Ho Agar Aapki Tankhvaah Jo Hai 10000 Ka Sabse Pehle Gym Karne Ka Interest Hi Hai Dukan Ka Counter Lekin Wah Us Par Depend Karega Ki Aap Kitne Paise Jawab Saving Account Mein Dal Rahe Hain Sahi Nahi Lagta Mujhe Nahi Pata Saving Account Mein Transfer Kar Rahe Hain Use Kaise Massage Karte The To Phir Aap Chauk Market Investment Kar Sakte Ho Hamko Ringtone Chahiye Wah Aaj Mil Sakte Hain Agar Aap 2000 Ya ₹3000 Ke Share Kharidte Hain Aur Agar Share Market Se Aapko Pata Uske Dam Aage Jaenge To Kiya Ke Papa Ki Tabiyat Kharab Paise Bhi Kama Sakte Hain Wah Kar Sakte Ho Aap Se Crorepati Ban Sakte Ho Lekin Aap Koi Cheez Ka Dhyan Rakhna Hoga Ki Aapko Safar Karna Hoga Ko Bacche Bahut Karni Padegi Aur Isi Tarike Se Aap Jo Hai Crorepati Aap Ban Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 10000rs Mahina Kamane Wala Insaan Crorepati Kaise Ban Sakta Hai





मन में है सवाल?