search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं कोई नशा नहीं करता हूँ मैं बहुत रुपया कमाता हूँ लेकिन मेरे पास पैसा बचता नहीं है क्यों बाहर की परेशानियों से मैं थक जाता हूँ सारा पैसा उसने घुस जाता है मई क्या करूँ? ...

4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि आप नशा नहीं करते और बहुत रुपए भी कमाते हैं परंतु कैसा नहीं बसता अब यह सोचिए कि यह पैसा जाता कहां है और जहां फ्री पैसा जाता है उससे हमें लाभ है या हानि है दूसरे शब्दों में यह दिन में ...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है कि आप नशा नहीं करते और बहुत रुपए भी कमाते हैं परंतु कैसा नहीं बसता अब यह सोचिए कि यह पैसा जाता कहां है और जहां फ्री पैसा जाता है उससे हमें लाभ है या हानि है दूसरे शब्दों में यह दिन में कहूं तो यदि यह पैसे आपके जैसे कि आप परिवार में कोई मान लीजिए परेशान है जिसे बीमार है उसमें यह लगा रहे हैं तो यह आपका प्यार व्यार थोड़ा नहीं हुआ एक अच्छे काम के लिए आप का रुपया आया है दूसरी बात है कि आपके पास पैसा बचता नहीं पैसा जो है वो हाथ का एक मेल है जिसे आप चाहो तब चढ़ा सकते हो और चाहो तब उतार सकते हैं जहां तक मेरा मानना है आपके पास ऊपर नहीं बस रहे हैं आज भी मैं किसी मिडल क्लास फैमिली के बारे में बात करूं तो उन सब का भी यही हाल है तो मेरे हिसाब से आपको यह देखना चाहिए कि आप जो खर्चा करते हैं वह किस आधार पर करते हैं आप लेने दूसरी बात बताई कि पैसा बचता नहीं है मेरे हिसाब से आप इन रुपयों को शिकारी मिल गए अपने परिवार के भले के लिए लगाए तो वो रुपए जो आप से जाते हैं वह बिल्कुल ही आपकी कान की योग्य है वह पैसे बचना ही हैAap Ka Sawal Hai Ki Aap Nasha Nahi Karte Aur Bahut Rupaye Bhi Kamate Hain Parantu Kaisa Nahi Basta Ab Yeh Sochie Ki Yeh Paisa Jata Kahaan Hai Aur Jahan Free Paisa Jata Hai Usse Humein Labh Hai Ya Hani Hai Dusre Shabdo Mein Yeh Din Mein Kahun Toh Yadi Yeh Paise Aapke Jaise Ki Aap Parivar Mein Koi Maan Lijiye Pareshan Hai Jise Bimar Hai Usmein Yeh Laga Rahe Hain Toh Yeh Aapka Pyar Vyapar Thoda Nahi Hua Ek Acche Kaam Ke Liye Aap Ka Rupya Aaya Hai Dusri Baat Hai Ki Aapke Paas Paisa Bachta Nahi Paisa Jo Hai Vo Hath Ka Ek Male Hai Jise Aap Chaho Tab Chadha Sakte Ho Aur Chaho Tab Utar Sakte Hain Jahan Tak Mera Manana Hai Aapke Paas Upar Nahi Bus Rahe Hain Aaj Bhi Main Kisi Middle Class Family Ke Bare Mein Baat Karu Toh Un Sab Ka Bhi Yahi Haal Hai Toh Mere Hisab Se Aapko Yeh Dekhna Chahiye Ki Aap Jo Kharcha Karte Hain Wah Kis Aadhaar Par Karte Hain Aap Lene Dusri Baat Batai Ki Paisa Bachta Nahi Hai Mere Hisab Se Aap In Rupyon Ko Shikaaree Mil Gaye Apne Parivar Ke Bhale Ke Liye Lagaye Toh Vo Rupaye Jo Aap Se Jaate Hain Wah Bilkul Hi Aapki Kaan Ki Yogya Hai Wah Paise Bachana Hi Hai
Likes  1  Dislikes    views  584
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो आप क्यों नहीं कि मैं कोई नशा नहीं करता हूं मैं बहुत रुपया कमाता हूं लेकिन मेरे पास पैसा बचता नहीं क्योंकि बाहर की पहचान है थक जाता हूं तो मैं आपको जो आपके शौक नहीं छोटे-छोटे मोटरों के आप उनको खत्...
जवाब पढ़िये
देखो आप क्यों नहीं कि मैं कोई नशा नहीं करता हूं मैं बहुत रुपया कमाता हूं लेकिन मेरे पास पैसा बचता नहीं क्योंकि बाहर की पहचान है थक जाता हूं तो मैं आपको जो आपके शौक नहीं छोटे-छोटे मोटरों के आप उनको खत्म कीजिए आप नॉर्मल लाइफ जिओ उसके बाद आप देखी क्या कब पैसा सेव हो रहा है या नहीं और आप आम लोगों की तरह जिंदगी जी आप परेशानी से भी निकल जाओगे और आपके पास जो पैसा नहीं मिलता वह भी हंसने लगाDekho Aap Kyon Nahi Ki Main Koi Nasha Nahi Karta Hoon Main Bahut Rupya Kamata Hoon Lekin Mere Paas Paisa Bachta Nahi Kyonki Bahar Ki Pehchaan Hai Thak Jata Hoon Toh Main Aapko Jo Aapke Shauk Nahi Chhote Chhote Motoron Ke Aap Unko Khatam Kijiye Aap Normal Life Jio Uske Baad Aap Dekhi Kya Kab Paisa Save Ho Raha Hai Ya Nahi Aur Aap Aam Logon Ki Tarah Zindagi Ji Aap Pareshani Se Bhi Nikal Jaoge Aur Aapke Paas Jo Paisa Nahi Milta Wah Bhi Hansane Laga
Likes  2  Dislikes    views  562
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संजय से आप ने बताया कि मैं पैसा बहुत आता हूं और नशा भी कोई नहीं करता हूं और भाई परेशानियों से आपका पैसा खत्म हो जाता है इसके लिए आपको पहली बार मैं बता दूं कि सबसे पहले आपको अपने घर में मृत्युंजय जाप क...
जवाब पढ़िये
संजय से आप ने बताया कि मैं पैसा बहुत आता हूं और नशा भी कोई नहीं करता हूं और भाई परेशानियों से आपका पैसा खत्म हो जाता है इसके लिए आपको पहली बार मैं बता दूं कि सबसे पहले आपको अपने घर में मृत्युंजय जाप कराने पड़ेगा उसके बाद आपको अपने अपने घर में जिसे ज्योति स्कूल आकर आपके ऊपर किसी बाहरी संकट का साया है इसके वजह से आपके ऊपर बहुत परेशानी आ रहे हैं और बताइए आपके पहले के लोग जो हैं उनके वजह से आ रही हो इसलिए आपको अपने घर में ज्योतिष बुलाकर उन्हें अपने घर के बारे में सारी जानकारी देकर उन्हें अपने घर को दिखाना चाहिए और उनके साथ अपने घर का कार्य करना चाहिए धन्यवादSanjay Se Aap Ne Bataya Ki Main Paisa Bahut Aata Hoon Aur Nasha Bhi Koi Nahi Karta Hoon Aur Bhai Pareshaaniyon Se Aapka Paisa Khatam Ho Jata Hai Iske Liye Aapko Pehli Baar Main Bata Doon Ki Sabse Pehle Aapko Apne Ghar Mein Mrityunjay Jaap Karane Padega Uske Baad Aapko Apne Apne Ghar Mein Jise Jyoti School Aakar Aapke Upar Kisi Baahri Sankat Ka Saya Hai Iske Wajah Se Aapke Upar Bahut Pareshani Aa Rahe Hain Aur Bataiye Aapke Pehle Ke Log Jo Hain Unke Wajah Se Aa Rahi Ho Isliye Aapko Apne Ghar Mein Jyotish Bulakar Unhein Apne Ghar Ke Bare Mein Saree Jankari Dekar Unhein Apne Ghar Ko Dikhana Chahiye Aur Unke Saath Apne Ghar Ka Karya Karna Chahiye Dhanyavad
Likes  4  Dislikes    views  738
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई बाहर की परेशानी हो तो ऐसा कुछ नहीं होती है जो तुम्हारा दिल का बयान है ना वह सब निकाल दो ऐसा कुछ नहीं है भारत की परेशानी है यह सब आप एक बात है एक काम करो अपना एक का अपने जेब में ना कॉफी या फिर पिन ...
जवाब पढ़िये
भाई बाहर की परेशानी हो तो ऐसा कुछ नहीं होती है जो तुम्हारा दिल का बयान है ना वह सब निकाल दो ऐसा कुछ नहीं है भारत की परेशानी है यह सब आप एक बात है एक काम करो अपना एक का अपने जेब में ना कॉफी या फिर पिन रखा करो उसे पत्नी वही लिखना जो भी बोल देना कि इस महीने में कितना खर्चा हुआ और कहां-कहां फिनिश कर रहे हो वह सब का हिसाब किताब निकालो कि आपको पता चल जाएगा कि आपको क्या कितना कमा रहे हो कितना कहां पर जा रहा है आपका पैसा फिर उसे अब अंदाजा लगा सकते हो कि अगले महीने में क्या करना है और क्या नहीं आपने सबके से भी अच्छी हो जाएगी मेरी बात अच्छी लगे तो मेरे आशिकी चैनल पर फॉलो करें सब्सक्राइब करें और हमें भी आ मोटिवेशन पर बस में कुछ बनाने वाला हूं मेरे फोन और कमेंट करो जिसमें बना नहीं पाया ज्यादा से ज्यादा फॉलो करने की कोशिश करें जिससे मैं बना सकूं और मेरी है जो लिंग के यूट्यूब की है वह मेरे प्रोफाइल के नीचे लिखी हैBhai Bahar Ki Pareshani Ho Toh Aisa Kuch Nahi Hoti Hai Jo Tumhara Dil Ka Bayan Hai Na Wah Sab Nikaal Do Aisa Kuch Nahi Hai Bharat Ki Pareshani Hai Yeh Sab Aap Ek Baat Hai Ek Kaam Karo Apna Ek Ka Apne Jeb Mein Na Coffee Ya Phir Pin Rakha Karo Use Patni Wahi Likhna Jo Bhi Bol Dena Ki Is Mahine Mein Kitna Kharcha Hua Aur Kahaan Kahaan Finish Kar Rahe Ho Wah Sab Ka Hisab Kitab Nikalo Ki Aapko Pata Chal Jayega Ki Aapko Kya Kitna Kama Rahe Ho Kitna Kahaan Par Ja Raha Hai Aapka Paisa Phir Use Ab Andaja Laga Sakte Ho Ki Agle Mahine Mein Kya Karna Hai Aur Kya Nahi Aapne Sabke Se Bhi Acchi Ho Jayegi Meri Baat Acchi Lage Toh Mere Aashiki Channel Par Follow Karein Subscribe Karein Aur Humein Bhi Aa Motivation Par Bus Mein Kuch Banane Vala Hoon Mere Phone Aur Comment Karo Jisme Bana Nahi Paya Zyada Se Zyada Follow Karne Ki Koshish Karein Jisse Main Bana Sakun Aur Meri Hai Jo Ling Ke Youtube Ki Hai Wah Mere Profile Ke Neeche Likhi Hai
Likes  1  Dislikes    views  441
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Koi Nasha Nahi Karta Hoon Main Bahut Rupya Kamata Hoon Lekin Mere Paas Paisa Bachta Nahi Hai Kyon Bahar Ki Pareshaaniyon Se Main Thak Jata Hoon Saara Paisa Usne Ghus Jata Hai May Kya Karun,I Do Not Do Any Intoxicants I Earn A Lot Of Money But I Do Not Have The Money Left. Why Do I Get Tired Of External Problems? All The Money Goes In. What Can I Do?,


vokalandroid