search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

UPSC में ऐसा कौन सा पोस्ट है जिसके लिए फिजिकल टेस्ट नहीं देना होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी में सिर्फ स्पेशल पोस्ट टेक्निकल सर्विसेज ऐसे इंडियन पुलिस सर्विस इंडियन रेलवे ट्रेफिक सवेर दिल्ली अंडमान अंडमान निकोबार पुलिस सर्विस पांडिचेरी पुलिस सर्विस एंड रेलवे प्रोटेक्शन फोर्स के लिए आपको फिजिकल टेस्ट देना पड़ता है और किसी भी नॉन टेक्निकल सर्विस के लिए आपको क्रिटिकल टेस्ट नहीं देना पड़ता बट आपकी फिटनेस जरूर देखी जाती है
Romanized Version
यूपीएससी में सिर्फ स्पेशल पोस्ट टेक्निकल सर्विसेज ऐसे इंडियन पुलिस सर्विस इंडियन रेलवे ट्रेफिक सवेर दिल्ली अंडमान अंडमान निकोबार पुलिस सर्विस पांडिचेरी पुलिस सर्विस एंड रेलवे प्रोटेक्शन फोर्स के लिए आपको फिजिकल टेस्ट देना पड़ता है और किसी भी नॉन टेक्निकल सर्विस के लिए आपको क्रिटिकल टेस्ट नहीं देना पड़ता बट आपकी फिटनेस जरूर देखी जाती हैUpsc Mein Sirf Special Post Technical Services Aise Indian Police Service Indian Railway Traffic Saver Delhi Andaman Andaman Nicobar Police Service Pondicherry Police Service End Railway Protection Force Ke Liye Aapko Physical Test Dena Padta Hai Aur Kisi Bhi Non Technical Service Ke Liye Aapko Critical Test Nahi Dena Padta But Aapki Fitness Zaroor Dekhi Jati Hai
Likes  55  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग देखिए जब आप यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन चले अपीयर होते हैं तो वहां पर आपकी फिजिकल टेस्ट होती है आंखों की टेस्ट होती है तो इसमें ऐसा कुछ नहीं है जिसके लिए आप फिजिकल टेस्ट नहीं दे सकते हो थैंक यू वेरी मच
Romanized Version
गुड इवनिंग देखिए जब आप यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन चले अपीयर होते हैं तो वहां पर आपकी फिजिकल टेस्ट होती है आंखों की टेस्ट होती है तो इसमें ऐसा कुछ नहीं है जिसके लिए आप फिजिकल टेस्ट नहीं दे सकते हो थैंक यू वेरी मचGood Evening Dekhie Jab Aap Union Public Service Commision Chale Appear Hote Hain Toh Wahan Par Aapki Physical Test Hoti Hai Aakhon Ki Test Hoti Hai Toh Ismein Aisa Kuch Nahi Hai Jiske Liye Aap Physical Test Nahi De Sakte Ho Thank You Very Mach
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी यूपीएससी का अभिषेक लगा रहता है आवेदन करते हैं तो यूपीसी का ऐसा कोई भी पोस्ट नहीं होता जितना फिजिकल टेस्ट नहीं देनी पड़ती है उसमें जितने जो भी पोस्ट होते हैं जैसा आईएस होते हैं आईएस की एग्जाम एसएससी एग्जाम होते सब में से मेडिकल एग्जामिनेशन हैपियर करने होते हैं
Romanized Version
दिखी यूपीएससी का अभिषेक लगा रहता है आवेदन करते हैं तो यूपीसी का ऐसा कोई भी पोस्ट नहीं होता जितना फिजिकल टेस्ट नहीं देनी पड़ती है उसमें जितने जो भी पोस्ट होते हैं जैसा आईएस होते हैं आईएस की एग्जाम एसएससी एग्जाम होते सब में से मेडिकल एग्जामिनेशन हैपियर करने होते हैंDikhi Upsc Ka Abhishek Laga Rehta Hai Avedan Karte Hain Toh UPC Ka Aisa Koi Bhi Post Nahi Hota Jitna Physical Test Nahi Deni Padti Hai Usmein Jitne Jo Bhi Post Hote Hain Jaisa Ias Hote Hain Ias Ki Exam Ssc Exam Hote Sab Mein Se Medical Examination Haipiyar Karne Hote Hain
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:UPSC Mein Aisa Kaun Sa Post Hai Jiske Liye Physical Test Nahi Dena Hota Hai,What Is The Post In The UPSC For Which A Physical Test Is Not To Be Given?,


vokalandroid