में शिवा रेड्डी फ्रॉम गोरखपुर में १२थ में पास होने का तरीका बताये कभी स्कूल नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप ट्वेल्थ के स्टूडेंट हो और आप अब कभी भी स्कूल नहीं गए हो और आप पढ़ाई के लिए करना चाहते हो तो पहले बात यह है कि आपको सीखना तो पड़ेगा कि आपको सब्जेक्ट में क्या है और समझना तो पड़ेगा तो आप एक काम करो कि आपने कोई भी दोस्त हो उन लोगों से अखिलेश आइडियास ले लो कि क्या उस टॉपिक में क्या है क्या नहीं है उसके बाद आपको समझ में आ जाएगी कि क्या कि किससे रिलेटेड है तो जैसे आपको टॉपिक के बारे में सब कुछ समझ में आ जाएगी तो उसके बाद आप सेल्फिश स्टेटस कर लो लेकिन बात यह है कि आपको अगर पढ़ाई में सफलता हासिल करनी है आगे बढ़ना है और सब ठीक अच्छे से क्लियर करना है तो आपको मेहनत तो करना पड़ेगा तो आप बहुत अच्छे से पढ़ लो और जितना कुछ नहीं आता है तो बार आपको हम कोई तो दोस्ती आर्ट टीचर से हेल्प ले सकती हो तो ले लो या फिर आपको YouTube में भी सर्च कर लो वहां से भी काफी हेल्प मिल जाती हैAgar Aap Twelfth Ke Student Ho Aur Aap Ab Kabhi Bhi School Nahi Gaye Ho Aur Aap Padhai Ke Liye Karna Chahte Ho To Pehle Baat Yeh Hai Ki Aapko Sikhna To Padega Ki Aapko Subject Mein Kya Hai Aur Samajhna To Padega To Aap Ek Kaam Karo Ki Aapne Koi Bhi Dost Ho Un Logon Se Akhilesh Aidiyas Le Lo Ki Kya Us Topic Mein Kya Hai Kya Nahi Hai Uske Baad Aapko Samajh Mein Aa Jayegi Ki Kya Ki Kisse Related Hai To Jaise Aapko Topic Ke Baare Mein Sab Kuch Samajh Mein Aa Jayegi To Uske Baad Aap Selfish Status Kar Lo Lekin Baat Yeh Hai Ki Aapko Agar Padhai Mein Safalta Hasil Karni Hai Aage Badhana Hai Aur Sab Theek Acche Se Clear Karna Hai To Aapko Mehnat To Karna Padega To Aap Bahut Acche Se Padh Lo Aur Jitna Kuch Nahi Aata Hai To Baar Aapko Hum Koi To Dosti Art Teacher Se Help Le Sakti Ho To Le Lo Ya Phir Aapko YouTube Mein Bhi Search Kar Lo Wahan Se Bhi Kafi Help Mil Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Shiva Reddy From Gorakhpur Mein 12th Mein Paas Hone Ka Tarika Batayen Kabhi School Nahi ?





मन में है सवाल?