इस्मला धर्म कितने वर्ष पुराना है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इतिहास की सबसे यह माना जाता है कि इस्लाम 14 वर्ष पुराना धर्म है लेकिन वास्तविक वास्तविक देखा जाए तो इस्लाम 14 सेवर से भी ज्यादा पूरा अंदर मेंItihas Ki Sabse Yeh Mana Jata Hai Ki Islam 14 Varsh Purana Dharm Hai Lekin Vastavik Vastavik Dekha Jaye To Islam 14 Sevar Se Bhi Jyada Pura Andar Mein
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ismala Dharm Kitne Varsh Purana Hai





मन में है सवाल?