भारत में 2019 में किसकी सरकार बनेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि हम सभी जानते हैं कि हमारे देश में कुछ ही राज्य ऐसे बचे हैं जिसमें बीजेपी सरकार नहीं है अन्यथा पूरे देश में हर राज्य में बीजेपी सरकार देखने को मिल रही है| और बीजेपी का काफी हद तक लोग पसंद कर रह...जवाब पढ़िये
जैसा कि हम सभी जानते हैं कि हमारे देश में कुछ ही राज्य ऐसे बचे हैं जिसमें बीजेपी सरकार नहीं है अन्यथा पूरे देश में हर राज्य में बीजेपी सरकार देखने को मिल रही है| और बीजेपी का काफी हद तक लोग पसंद कर रहे हैं काम, और उनको सराहना भी मिल रही है| और जैसा कि हम सभी जानते हैं बीजेपी के जो बड़े नेता है उन सभी ने बाकी सभी छोटे छोटे नेताओं पर एक सख्ती का माहौल बना के रखा हुआ है कि वह किसी भी तरह का भ्रष्टाचार या कोई भी गलत काम या कोई भी क्राइम बिल्कुल भी नहीं कर सके| अगर ऐसा वह करते हैं तो उनके ऊपर एक सख्त से सख्त कार्रवाई भी करी जाएगी और हो सकता है उन को पार्टी से निकाल भी दिया जाए और इस तरह की चीजें, लोगों पर चेक बना कर चल रही है| जिसकी वजह से लोग गलत काम करने से बहुत ज्यादा बच रहे हैं और करप्शन यानी कि भ्रष्टाचार बहुत हद तक कम हुआ है| आप अब कहीं भी जाएंगे किसी भी गवर्नमेंट ऑफिस में तो आपको अपना काम आराम से होते हुए तो मिलेगा ना कि वहां पर आपको पैसे दे कर या फिर किसी और पॉलिटिकल प्रेशर या सोर्स के थ्रू अपना काम करवाना पड़ेगा तो आम आदमी की बात जिस तरह से सुनी जा रही है देश में यह बहुत ही मुश्किल था करना लेकिन बीजेपी ने इस काम को साकार किया है| तो मेरे हिसाब से यही कारण है कि 2019 में लोकसभा चुनाव होंगे उसमें बीजेपी के आने की पूरी संभावनाए है और बीजेपी ही दोबारा अपनी सरकार बनाएगी केंद्र में| और हो सकता है प्राइम मिनिस्टर नरेंद्र मोदी फिर से 5 साल के लिए मिले क्यूंकि बीजेपी में अभी वही हाल फिलाल में पीएम कैंडिडेट है| और बीजेपी एक और बात से इसीलिए अच्छी है क्योंकि आप जैसे कि हम जानते हमारे देश में सबसे ज्यादा हिंदू लोग हैं तो बीजेपी हिंदुत्व को बढ़ावा देती है तो इसलिए हिंदू लोग उनका साथ ज्यादा देते हैं तो यह भी एक कारण है बीजेपी के दोबारा सरकार में आने का|Jaisa Ki Hum Sabhi Jante Hain Ki Hamare Desh Mein Kuch Hi Rajya Aise Bache Hain Jisme Bjp Sarkar Nahi Hai Anyatha Poore Desh Mein Har Rajya Mein Bjp Sarkar Dekhne Ko Mil Rahi Hai Aur Bjp Ka Kafi Had Tak Log Pasand Kar Rahe Hain Kaam Aur Unko Sarahana Bhi Mil Rahi Hai Aur Jaisa Ki Hum Sabhi Jante Hain Bjp Ke Jo Bade Neta Hai Un Sabhi Ne Baki Sabhi Chote Chote Netaon Par Ek Sakhti Ka Maahaul Bana Ke Rakha Hua Hai Ki Wah Kisi Bhi Tarah Ka Bhrashtachar Ya Koi Bhi Galat Kaam Ya Koi Bhi Crime Bilkul Bhi Nahi Kar Sake Agar Aisa Wah Karte Hain To Unke Upar Ek Sakht Se Sakht Karyawahi Bhi Kari Jayegi Aur Ho Sakta Hai Un Ko Party Se Nikal Bhi Diya Jaye Aur Is Tarah Ki Cheezen Logon Par Check Bana Kar Chal Rahi Hai Jiski Wajah Se Log Galat Kaam Karne Se Bahut Jyada Bach Rahe Hain Aur Corruption Yani Ki Bhrashtachar Bahut Had Tak Kam Hua Hai Aap Ab Kahin Bhi Jaenge Kisi Bhi Government Office Mein To Aapko Apna Kaam Aaram Se Hote Huye To Milega Na Ki Wahan Par Aapko Paise De Kar Ya Phir Kisi Aur Political Pressure Ya Source Ke Through Apna Kaam Karwana Padega To Aam Aadmi Ki Baat Jis Tarah Se Suni Ja Rahi Hai Desh Mein Yeh Bahut Hi Mushkil Tha Karna Lekin Bjp Ne Is Kaam Ko Saakar Kiya Hai To Mere Hisab Se Yahi Kaaran Hai Ki 2019 Mein Lok Sabha Chunav Honge Usamen Bjp Ke Aane Ki Puri Sambhavanaye Hai Aur Bjp Hi Dobara Apni Sarkar Banaegi Kendra Mein Aur Ho Sakta Hai Prime Minister Narendra Modi Phir Se 5 Saal Ke Liye Mile Kyunki Bjp Mein Abhi Wahi Haal Filal Mein Pm Candidate Hai Aur Bjp Ek Aur Baat Se Isliye Acchi Hai Kyonki Aap Jaise Ki Hum Jante Hamare Desh Mein Sabse Jyada Hindu Log Hain To Bjp Hindutva Ko Badhawa Deti Hai To Isliye Hindu Log Unka Saath Jyada Dete Hain To Yeh Bhi Ek Kaaran Hai Bjp Ke Dobara Sarkar Mein Aane Ka
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में जो हमारे देश के हालात है जो हमारे देश की स्थिति है उसे देख कर लगता है कि अगले 2019 के चुनाव में BJP ही जीतेगी और जनता चाहेगी कि प्रधानमंत्री मोदी ही उनका नेतृत्व करें क्योंकि पिछले कुछ...जवाब पढ़िये
वर्तमान समय में जो हमारे देश के हालात है जो हमारे देश की स्थिति है उसे देख कर लगता है कि अगले 2019 के चुनाव में BJP ही जीतेगी और जनता चाहेगी कि प्रधानमंत्री मोदी ही उनका नेतृत्व करें क्योंकि पिछले कुछ समय में हमारी भारत की अर्थव्यवस्था एक मजबूत स्थिति में उभरकर दुनिया के सामने आई है और सैन्य शक्ति में भी भारत एक शक्तिशाली राष्ट्र बन गया है भारत ने पाकिस्तान को भी करारा जवाब दिया है और चीन जैसे शक्तिशाली राष्ट्र की नीतियों का भी जमकर विरोध किया है और यह सब इसलिए हुआ है क्योंकि भारत की जो प्रधानमंत्री हैं उनके साथ भारत की सवा अरब अरब जनता का विश्वास है उन्हें भरोसा है कि उनके प्रधानमंत्री सही निर्णय लेंगे भारत के पक्ष में निर्णय लेंगे भारत की भलाई के लिए सोचेंगे भारत की जनता के लिए अच्छा करना चाहेंगे और भारत को एक कविता देश बनाएंगे इसलिए मोदी जी का पुनः प्रधानमंत्री बनना जरूरी है ऐसा मुझे लगता है कि जनता चाहेगी कि जिस प्रधानमंत्री ने इतनी सारी योजनाएं शुरू की है बनाई है कार्य नीति कार्यान्वित करने की कोशिश की है उन्हें एक मौका जरूर देना चाहिए क्योंकि किसी भी योजना के शुरू करने के बाद उसके क्रियान्वयन में टाइम लगता है अगर कोई दूसरी सरकार आती है तो वह योजनाएं ठप हो जाती है लेकिन अगर वही सरकार आती है तो वह अपने वादों को निभाने की कोशिश जरूर करती है क्योंकि जनता का विश्वास जीतना और जनता के साथ रहना बहुत जरूरी है और मोदी जी का तो नारा ही यही है सबका विकास सबका साथ तो मुझे लगता है कि जनता मोदी जी पर दोबारा विश्वास करेगी और उन्हें एक मौका जरूर देगी कि वह भारत के प्रधानमंत्री बन कर भारत को उस ऊंचाई पर ले जाएVartaman Samay Mein Jo Hamare Desh Ke Halaat Hai Jo Hamare Desh Ki Sthiti Hai Use Dekh Kar Lagta Hai Ki Agle 2019 Ke Chunav Mein BJP Hi Jitegi Aur Janta Chahegi Ki Pradhanmantri Modi Hi Unka Netritva Karen Kyonki Pichhle Kuch Samay Mein Hamari Bharat Ki Arthavyavastha Ek Mazboot Sthiti Mein Ubharakar Duniya Ke Samane Eye Hai Aur Sainya Shakti Mein Bhi Bharat Ek Shaktishaali Rashtra Ban Gaya Hai Bharat Ne Pakistan Ko Bhi Karara Jawab Diya Hai Aur Chin Jaise Shaktishaali Rashtra Ki Nitiyon Ka Bhi Jamakar Virodh Kiya Hai Aur Yeh Sab Isliye Hua Hai Kyonki Bharat Ki Jo Pradhanmantri Hain Unke Saath Bharat Ki Sava Arab Arab Janta Ka Vishwas Hai Unhen Bharosa Hai Ki Unke Pradhanmantri Sahi Nirnay Lenge Bharat Ke Paksh Mein Nirnay Lenge Bharat Ki Bhalai Ke Liye Sochenge Bharat Ki Janta Ke Liye Accha Karna Chahenge Aur Bharat Ko Ek Kavita Desh Banayenge Isliye Modi Ji Ka Punh Pradhanmantri Banana Zaroori Hai Aisa Mujhe Lagta Hai Ki Janta Chahegi Ki Jis Pradhanmantri Ne Itni Saree Yojanaye Shuru Ki Hai Banai Hai Karya Niti Karyanvit Karne Ki Koshish Ki Hai Unhen Ek Mauka Jarur Dena Chahiye Kyonki Kisi Bhi Yojana Ke Shuru Karne Ke Baad Uske Kriyanwayan Mein Time Lagta Hai Agar Koi Dusri Sarkar Aati Hai To Wah Yojanaye Thap Ho Jati Hai Lekin Agar Wahi Sarkar Aati Hai To Wah Apne Vaado Ko Nibhane Ki Koshish Jarur Karti Hai Kyonki Janta Ka Vishwas Jeetana Aur Janta Ke Saath Rehna Bahut Zaroori Hai Aur Modi Ji Ka To Naara Hi Yahi Hai Sabka Vikash Sabka Saath To Mujhe Lagta Hai Ki Janta Modi Ji Par Dobara Vishwas Karegi Aur Unhen Ek Mauka Jarur Degi Ki Wah Bharat Ke Pradhanmantri Ban Kar Bharat Ko Us Unchai Par Le Jaye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गधे के जैसे अभी जो कंडीशन है और अभी जो समय है तो उसके साथ से कांग्रेस के पास एक ही चौपाटी पर कोई भी इतना स्ट्रांग बैटरी नहीं है जो मोदी जी के सामने खड़े हो हो सके तो उनके साथ कंप्लीट हो सके तो फिलहाल ...जवाब पढ़िये
गधे के जैसे अभी जो कंडीशन है और अभी जो समय है तो उसके साथ से कांग्रेस के पास एक ही चौपाटी पर कोई भी इतना स्ट्रांग बैटरी नहीं है जो मोदी जी के सामने खड़े हो हो सके तो उनके साथ कंप्लीट हो सके तो फिलहाल के लिए 2019 में मुझे लगता है कि मोदी जी ही कंटिन्यू करेंगे देखना यह बनता है कि बीजेपी कितनी सीटों के साथ जीती है 2014 3 जनवरी 2024 में देखा जाएगा कि लोग जो है वह बीजेपी को चुनते हैं कांग्रेस कोGadhe Ke Jaise Abhi Jo Condition Hai Aur Abhi Jo Samay Hai To Uske Saath Se Congress Ke Paas Ek Hi Chowpatty Par Koi Bhi Itna Strong Battery Nahi Hai Jo Modi Ji Ke Samane Khade Ho Ho Sake To Unke Saath Complete Ho Sake To Filhal Ke Liye 2019 Mein Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Hi Continue Karenge Dekhna Yeh Banta Hai Ki Bjp Kitni Seaton Ke Saath Jeeti Hai 2014 3 January 2024 Mein Dekha Jayega Ki Log Jo Hai Wah Bjp Ko Chunate Hain Congress Ko
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश और हालात के अनुसार 2019 में भी पूरी तरह से BJP को समर्थन मिलेगा और bjp ही राजनीति की कुर्सी पर बैठे कहीं और बैठना भी चाहिए जिस तरह से नरेंद्र मोदी जी देश को चला रहे हैं मैं उनके साथ हूं और मैं क्य...जवाब पढ़िये
देश और हालात के अनुसार 2019 में भी पूरी तरह से BJP को समर्थन मिलेगा और bjp ही राजनीति की कुर्सी पर बैठे कहीं और बैठना भी चाहिए जिस तरह से नरेंद्र मोदी जी देश को चला रहे हैं मैं उनके साथ हूं और मैं क्या अधिकतर जनता होने के साथ है तो मेरे हिसाब से तो 2019 भी BJP ही जीतेगीDesh Aur Halaat Ke Anusar 2019 Mein Bhi Puri Tarah Se BJP Ko Samarthan Milega Aur Bjp Hi Rajneeti Ki Kursi Par Baithey Kahin Aur Baithana Bhi Chahiye Jis Tarah Se Narendra Modi Ji Desh Ko Chala Rahe Hain Main Unke Saath Hoon Aur Main Kya Adhiktar Janta Hone Ke Saath Hai To Mere Hisab Se To 2019 Bhi BJP Hi Jitegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जिस प्रकार से भारतीय जनता पार्टी ने जो है 2017 में उत्तर प्रदेश गोवा गुजरात हिमाचल प्रदेश के चुनाव जीते उसे तो ऐसे लग रहा है 2019 में जो है भाजपा की सरकार बनेगी और किस प्रकार से भाजपा सरकार ने ज...जवाब पढ़िये
देखिए जिस प्रकार से भारतीय जनता पार्टी ने जो है 2017 में उत्तर प्रदेश गोवा गुजरात हिमाचल प्रदेश के चुनाव जीते उसे तो ऐसे लग रहा है 2019 में जो है भाजपा की सरकार बनेगी और किस प्रकार से भाजपा सरकार ने जो है ट्रिपल तलाक बंद किया है जीएसटी में भी नहीं खिलाया में बदलाव किए हैं आलोक बनाने की है जिस प्रकार से भारत का जीडीपी पीपल आज तो ऐसा लग रहा है कि 2019 में जो है भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनेगी किंतु 2018 कैसे बढ़ेगा क्योंकि इस बात की पुष्टि कर पाएगा कि हम 2019 में उनकी सरकार बनने वाली कितने 2018 में जो है मध्य प्रदेश राजस्थान राजस्थान की सबसे बड़ा राज्य में भारत का भाव पर चुनाव होने वाले दुकानों का प्रभाव पर जो भी पॉलिटिकल पार्टी जीतेगी वह कांग्रेस हो या भाजपा हो उन्हें + 2019 का इलेक्शन सर्वे 2019 घर बनने में सेव होती तो ज्यादा मदद मिलेगी तो मेरे हिसाब से जिस प्रकार से अभी समय चल रहा है तो भाजपा ही जीतेगी किंतु जिस प्रकार से कांग्रेस ने जो है भाजपा को गुजरात में 2 सीटों से ज्यादा शीतला ने नहीं दी तो कुछ कह नहीं सकते हैं कि कि जिस प्रकार से राहुल गांधी अध्यक्ष बनने पर कांग्रेस पार्टी परफॉर्म कर रही है तो वहीं वहीं बिछड़ते होंगे कि 2018 में जो है वह कर्नाटका और राजस्थान के चुनाव जीतने तो कान्हा कहां पर हूं उनकी सरकार बनने की विशाल से 2019 में लेकिन फिलहाल तो ऐसा ही लग रहा है 2019 में भाजपा की सरकार बनेगीDekhie Jis Prakar Se Bhartiya Janta Party Ne Jo Hai 2017 Mein Uttar Pradesh Goa Gujarat Himachal Pradesh Ke Chunav Jeete Use To Aise Lag Raha Hai 2019 Mein Jo Hai Bhajpa Ki Sarkar Banegi Aur Kis Prakar Se Bhajpa Sarkar Ne Jo Hai Triple Talak Band Kiya Hai Gst Mein Bhi Nahi Khilaya Mein Badlav Kiye Hain Alok Banane Ki Hai Jis Prakar Se Bharat Ka Gdp Pipal Aaj To Aisa Lag Raha Hai Ki 2019 Mein Jo Hai Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Banegi Kintu 2018 Kaise Badhega Kyonki Is Baat Ki Pushti Kar Payega Ki Hum 2019 Mein Unki Sarkar Banane Wali Kitne 2018 Mein Jo Hai Madhya Pradesh Rajasthan Rajasthan Ki Sabse Bada Rajya Mein Bharat Ka Bhav Par Chunav Hone Wale Dukaano Ka Prabhav Par Jo Bhi Political Party Jitegi Wah Congress Ho Ya Bhajpa Ho Unhen + 2019 Ka Election Survey 2019 Ghar Banane Mein Save Hoti To Jyada Madad Milegi To Mere Hisab Se Jis Prakar Se Abhi Samay Chal Raha Hai To Bhajpa Hi Jitegi Kintu Jis Prakar Se Congress Ne Jo Hai Bhajpa Ko Gujarat Mein 2 Seaton Se Jyada Shitalaa Ne Nahi Di To Kuch Keh Nahi Sakte Hain Ki Ki Jis Prakar Se Rahul Gandhi Adhyaksh Banane Par Congress Party Perform Kar Rahi Hai To Wahin Wahin Bichhadate Honge Ki 2018 Mein Jo Hai Wah Karnataka Aur Rajasthan Ke Chunav Jitne To Kanha Kahan Par Hoon Unki Sarkar Banane Ki Vishal Se 2019 Mein Lekin Filhal To Aisa Hi Lag Raha Hai 2019 Mein Bhajpa Ki Sarkar Banegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके पहले तो ऐसा ही लगा था कि बीजेपी की सरकार शायद आ जाएगी लेकिन अब भी है वह देखने में ऐसा लग रहा है कि कांग्रेस में बहुत बड़ी बाजी मारी है दोस्त फोटो भेजा है वह चुनाव जीत के बहुमत देखना चाहे को रोमां...जवाब पढ़िये
पीके पहले तो ऐसा ही लगा था कि बीजेपी की सरकार शायद आ जाएगी लेकिन अब भी है वह देखने में ऐसा लग रहा है कि कांग्रेस में बहुत बड़ी बाजी मारी है दोस्त फोटो भेजा है वह चुनाव जीत के बहुमत देखना चाहे को रोमांचक होगी कौन सी पार्टी अपनी सरकार बनाती है सेंट्रल
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो ऐसा लगता था कि बीजेपी के सामने कोई कंपटीशन में नहीं है और बीजेपी ही जीतेगी 2019 का चुनाव लेकिन जिस तरह से कांग्रेस ने वो काम किया है जो जगह पर उसे लगता है कि अगर चुनाव जो देखने लायक होगा...जवाब पढ़िये
पहले तो ऐसा लगता था कि बीजेपी के सामने कोई कंपटीशन में नहीं है और बीजेपी ही जीतेगी 2019 का चुनाव लेकिन जिस तरह से कांग्रेस ने वो काम किया है जो जगह पर उसे लगता है कि अगर चुनाव जो देखने लायक होगा
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein 2019 Mein Kiski Sarkar Banegi ?, Whose Government Will Be Formed In India In 2019? , Kendra Sarkar Kiski Banegi