search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कारों मेंं किस फिल्म ने सर्वश्रेष्ठ लोकप्रिय फिल्म पुरस्कार जीता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके 65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार जो 2017 में हुई थी उसमें जो राजकुमार राव की जो न्यूटन जो मूवी थी वह बेस्ट मूवी के तौर पर नवाजी गई थी
Romanized Version
बीके 65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार जो 2017 में हुई थी उसमें जो राजकुमार राव की जो न्यूटन जो मूवी थी वह बेस्ट मूवी के तौर पर नवाजी गई थीBike Ve Rashtriya Film Puraskar Jo 2017 Mein Hui Thi Usamen Jo Rajkumar Rav Ki Jo Newton Jo Movie Thi Wah Best Movie Ke Taur Par Navaji Gayi Thi
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कारों में सबसे ज्यादा लोकप्रिय फिल्म का पुरस्कार बाहुबली 2 द कॉन्क्लूज़न को मिला
Romanized Version
65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कारों में सबसे ज्यादा लोकप्रिय फिल्म का पुरस्कार बाहुबली 2 द कॉन्क्लूज़न को मिलाVe Rashtriya Film Puraskaro Mein Sabse Zyada Lokpriya Film Ka Puraskar Bahubali 2 The Kankluzan Ko Mila
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ve Rashtriya Film Puraskaron Mein Kis Film Ne Sarvashreshtha Lokpriya Film Puraskar Jita,


vokalandroid