मोदी की गाड़ी का क्या नाम है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मोदी जी के पास तो बहुत सारे कार है बट जो नेट में को लगता उनके पास रेंज रोवर आपने जो पर्सनल आई थिंक सो मैसेज उनके पास ऑडी भी है और बहुत सारी कहां है प्राइम मिनिस्टर उसका कोई भी पक्का नहीं होता कि इनके पास कारण के पास बहुत कार्ड होते हैं कभी भी किसी में बैठ जाते हैं क्योंकि इनको सिक्योरिटी परपस होता है तो डर होता है कोई माना जाए तो इसलिए अलग अलग करें चेंज करते रहतेModi Ji Ke Paas To Bahut Sare Car Hai But Jo Net Mein Ko Lagta Unke Paas Range Rover Aapne Jo Personal Eye Think So Massage Unke Paas Audi Bhi Hai Aur Bahut Saree Kahan Hai Prime Minister Uska Koi Bhi Pakka Nahi Hota Ki Inke Paas Kaaran Ke Paas Bahut Card Hote Hain Kabhi Bhi Kisi Mein Baith Jaate Hain Kyonki Inko Security Parpas Hota Hai To Dar Hota Hai Koi Mana Jaye To Isliye Alag Alag Karen Change Karte Rehte
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ki Gaadi Ka Kya Naam Hai ?, गाड़ी का नाम क्या है





मन में है सवाल?