अधिकतर आतंकवादी मुस्लिम ही क्यों होते हैं और हिंदू क्यों नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि अगर हिंदू रिलिजन मुस्लिम रिलीज को देखा जाए तो आपको पता चलेगा कि मुस्लिम रिलिजन बहुत ही ज्यादा रिजल्ट है हमारे रिलेशन में बहुत ज्यादा फ्लेक्सिबिलिटी है जिस तरह से आपने देखा एक मुस...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि अगर हिंदू रिलिजन मुस्लिम रिलीज को देखा जाए तो आपको पता चलेगा कि मुस्लिम रिलिजन बहुत ही ज्यादा रिजल्ट है हमारे रिलेशन में बहुत ज्यादा फ्लेक्सिबिलिटी है जिस तरह से आपने देखा एक मुस्लिम वीडियो में कोई भी बात हो जाए तुरंत फतवे जारी हो जाते हैं और कट्टरता उनको सिखाया जाता है मैं यह कह सकता हूं कि आप बचपन से इस तरह के माहौल में उनको डाला जाता है तो उनको यह सिखाया जाता है कि उनका रिलीजन ही सबसे बड़ी चीज है उसके आगे कुछ भी नहीं हो सकता कि ना कुछ देर हो सकता है ना कोई व्यक्ति हो सकता है इस्लाम इस्लाम इस्लाम इस तरह की चीजें सिखाई जाती हैं या जिस मौलवी के अंडर में रहते हैं जिस तरह की बचपन से हम कुछ तरीके जिन्हें माइंड में डाली जाती मुझे तो उसी का परिणाम है कि बहुत ज्यादा जो होते मुस्लिम कम्युनिटी से ही आते हैं जिस तरह कि वहां बेहूदा बनने के सपने दिखाए जाते हैं टेस्ट बेबी सेंटर इस आर्गेनाईजेशन के द्वारा के समस्त विश्व के अंदर सलाम को बढ़ावा देना है तो इससे अधिक और अहिंसा को खत्म करके हिंसा को बढ़ाना है तो इस तरीके बातें होती तो मुझे लगता है कि बचपन से किसी व्यक्ति के अंदर डाली ने डाली जाएंगी और जिहाद वगैरा के बारे में जो बचपन से माइंड में डाली है वैसा ही बनता है बड़े तो मुझे लगता है यही कारण है कि अधिकतर मुस्लिम आतंकवादी होते हैंLekin Mujhe Lagta Hai Ki Agar Hindu Religion Muslim Release Ko Dekha Jaye To Aapko Pata Chalega Ki Muslim Religion Bahut Hi Jyada Result Hai Hamare Relation Mein Bahut Jyada Flexibility Hai Jis Tarah Se Aapne Dekha Ek Muslim Video Mein Koi Bhi Baat Ho Jaye Turant Fatave Jaari Ho Jaate Hain Aur Kattartaa Unko Sikhaya Jata Hai Main Yeh Keh Sakta Hoon Ki Aap Bachpan Se Is Tarah Ke Maahaul Mein Unko Dala Jata Hai To Unko Yeh Sikhaya Jata Hai Ki Unka Rilijan Hi Sabse Badi Cheez Hai Uske Aage Kuch Bhi Nahi Ho Sakta Ki Na Kuch Der Ho Sakta Hai Na Koi Vyakti Ho Sakta Hai Islam Islam Islam Is Tarah Ki Cheezen Sikhai Jati Hain Ya Jis Molvi Ke Under Mein Rehte Hain Jis Tarah Ki Bachpan Se Hum Kuch Tarike Jinhen Mind Mein Dali Jati Mujhe To Ussi Ka Parinam Hai Ki Bahut Jyada Jo Hote Muslim Community Se Hi Aate Hain Jis Tarah Ki Wahan Behuda Banane Ke Sapne Dekhiye Jaate Hain Test Baby Center Is Organisation Ke Dwara Ke Samast Vishwa Ke Andar Salaam Ko Badhawa Dena Hai To Isse Adhik Aur Ahinsha Ko Khatam Karke Hinsa Ko Badhana Hai To Is Tarike Batein Hoti To Mujhe Lagta Hai Ki Bachpan Se Kisi Vyakti Ke Andar Dali Ne Dali Jaengi Aur Jihad Vagaira Ke Baare Mein Jo Bachpan Se Mind Mein Dali Hai Waisa Hi Banta Hai Bade To Mujhe Lagta Hai Yahi Kaaran Hai Ki Adhiktar Muslim Aatankwadi Hote Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Adhiktar Aatankwadi Muslim Hi Kyon Hote Hain Aur Hindu Kyon Nahi ?, Why Are Mostly Terrorists Muslims And Why Not Hindus?