आर्मी कैसे ज्वाइन करते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको इंडियन आर्मी में ज्वाइन करना चाहते हैं तो आप बहुत सारे के प्लेटफार्म से आज ऑफिस जाना चाहते हो तो एनडी की प्रिपरेशन कर लीजिए अगर आपको वर्क किए हैं तो एग्जाम क्लियर करना है उसके बाद SSB धर्म मेडिकल और फाइनली रिक्रुमेंट हो जाते हो और उसकी ट्रेनिंग होगी आई एम एम ई ट्रेनिंग होगी देहरादून में और अपॉइंट हो जाओगे दूसरा तरीका यह है कि अगर आप ग्रेजुएशन कर लिए हो तो डायरेक्ट नहीं सीरियस के लिए अप्लाई कर सकते हैं और उसकी ट्रेनिंग डायरेक्टली देहरादून में हो सकती है या फिर अगर आपको जी डी आर्मी क्लर्क के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो उसके लिए बहुत सारे वैकेंसी जाते रहेंगे तो मैं आपको जो है वेबसाइट देती हूं हां पर अब जाकर चेक कर सकते हैं अगर शायरी इंडियन आर्मी डॉट कॉम में जाकर चेक कर सकते हैंAgar Aapko Indian Army Mein Join Karna Chahte Hain To Aap Bahut Sare Ke Platform Se Aaj Office Jana Chahte Ho To Andy Ki Preparation Kar Lijiye Agar Aapko Work Kiye Hain To Exam Clear Karna Hai Uske Baad SSB Dharm Medical Aur Finally Rikrument Ho Jaate Ho Aur Uski Training Hogi Eye Em Em Ee Training Hogi Dehradun Mein Aur Appoint Ho Jaoge Doosra Tarika Yeh Hai Ki Agar Aap Graduation Kar Liye Ho To Direct Nahi Serious Ke Liye Apply Kar Sakte Hain Aur Uski Training Directly Dehradun Mein Ho Sakti Hai Ya Phir Agar Aapko Ji D Army Clerk Ke Liye Apply Karna Chahte Hain To Uske Liye Bahut Sare Vacancy Jaate Rahenge To Main Aapko Jo Hai Website Deti Hoon Haan Par Ab Jaakar Check Kar Sakte Hain Agar Shaayari Indian Army Dot Com Mein Jaakar Check Kar Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Army Kaise Join Karte Hain ?, Army Kaise Join Kare





मन में है सवाल?