भारत में संविधान कब लागू हुआ ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में संविधान 26 जनवरी 1950 को लागू किया गया थाBharat Mein Samvidhan 26 January 1950 Ko Laagu Kiya Gaya Tha
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत का जो संविधान है वह 26 जनवरी 1950 को लागू हुआ थाBharat Ka Jo Samvidhan Hai Wah 26 January 1950 Ko Laagu Hua Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में संविधान जो है यह वाली 7 जनवरी 1950 को लागू हुआ था यह लोकतांत्रिक गणराज्य में जो सरकार की समितियां प्रणाली गणतंत्र भारत के संविधान के संदर्भ में शासित हैं जिसे 27 नवंबर 1949 को संविधान सभा द्वारा अपनाया गया था जो 26 जनवरी 1950 को लागू हुआBharat Mein Samvidhan Jo Hai Yeh Wali 7 January 1950 Ko Laagu Hua Tha Yeh Loktantrik Ganrajya Mein Jo Sarkar Ki Samitiyan Pranali Ganatantra Bharat Ke Samvidhan Ke Sandarbh Mein Shasit Hain Jise 27 November 1949 Ko Samvidhan Sabha Dwara Apnaya Gaya Tha Jo 26 January 1950 Ko Laagu Hua
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Samvidhan Kab Laagu Hua ?, भारत का संविधान कब लागू हुआ, Bharat Ka Samvidhan Kab Lagu Hua, भारत संविधान कब लागू हुआ, Bhartiya Samvidhan Kab Lagu Kiya Gaya, India Ka Samvidhan Kab Lagu Hua, भारत में संविधान कब लागू हुआ, Bharat Me Samvidhan Kab Lagu Hua, Bharat Kab Lagu Hua, संविधान कब लागु हुआ, भारतीय संविधान कब लागु हुआ, भारत का संविधान कब लागू हुआ था, भारत का संविधान कब लागु हुआ, कब लागू हुआ था, Samvidhan Lagu Kab Hua Tha, Samvidhan Lagu Kab Hua, Bhartiya Samvidhan Kab Lagu Kiya Gaya Tha, Bharat Mein Samvidhan Kab Lagu Hua, Bharat Ka Savidhan Kab Lagu Hua, Bharat Ka Samvidhan Lagu Kab Hua Tha, Hamara Samvidhan Kab Lagu Hua, Bharat Ka Samvidhan Kab Lagu Hua Tha





मन में है सवाल?