search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

26 जनवरी 2019 को वीरता पुरस्कार किसे मिला? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनिका जैमिनी ने बापू गैधानी अवार्ड जीता है क्या मेरी आंखें ठीक हरविंदर ने बापू गैधानी अवार्ड जीता है सीटू मलिक ने भी इस एम अवार्ड जीता है और नीतीश नेगी ने गीता चोपड़ा अवॉर्ड जीता और गोयल जयराज सिंह ने संजय चोपड़ा अवॉर्ड जीता तो यह सारे जितने भी अवार्ड है यह सब वीरता पुरस्कार है
Romanized Version
अनिका जैमिनी ने बापू गैधानी अवार्ड जीता है क्या मेरी आंखें ठीक हरविंदर ने बापू गैधानी अवार्ड जीता है सीटू मलिक ने भी इस एम अवार्ड जीता है और नीतीश नेगी ने गीता चोपड़ा अवॉर्ड जीता और गोयल जयराज सिंह ने संजय चोपड़ा अवॉर्ड जीता तो यह सारे जितने भी अवार्ड है यह सब वीरता पुरस्कार हैAnika Gemini Ne Bapu Gaidhani Award Jita Hai Kya Meri Aankhen Theek Harvindar Ne Bapu Gaidhani Award Jita Hai Situ Malik Ne Bhi Is Mein Award Jita Hai Aur Nitish Negi Ne Geeta Chopra Award Jita Aur Goyal Jayaraj Singh Ne Sanjay Chopra Award Jita To Yeh Sare Jitne Bhi Award Hai Yeh Sab Virata Puraskar Hai
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:26 January 2019 Ko Veerta Puraskar Kise Mila,


vokalandroid