हिंदुस्तान का नया नाम क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हिंदुस्तान का नया नाम पूछ रहे हिंदुस्तान का कोई नया नाम नहीं है हिंदुस्तान का नाम हिंदुस्तान ही है बरसों से और हिंदुस्तान ही रहेगा इसको आप अन्य भाषा में अलग तरीके से बोल सकते हैं इंग्लिश में इंडिया बोल सकते हैं और भारत बोल सकते हैं यह कुछ नाम है अन्यथा इस पर नया नाम कुछ नहीं हैHindustan Ka Naya Naam Pooch Rahe Hindustan Ka Koi Naya Naam Nahi Hai Hindustan Ka Naam Hindustan Hi Hai Barason Se Aur Hindustan Hi Rahega Isko Aap Anya Bhasha Mein Alag Tarike Se Bol Sakte Hain English Mein India Bol Sakte Hain Aur Bharat Bol Sakte Hain Yeh Kuch Naam Hai Anyatha Is Par Naya Naam Kuch Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindustan Ka Naya Naam Kya Hai ?





मन में है सवाल?