क्या किसी कुंवारी लड़की को संबंध बनाना उचित है जब तक उसकी शादी नहीं हो जाती???? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भैया आप ने सवाल किया है क्या किसी कुंवारी लड़की से संबंध बनाना उचित है यदि उसकी शादी जब तक नहीं होती तो पहली चीज हमें यह समझना है कि किसी भी लड़की के साथ संबंध बनाना सबसे पहले उसकी उम्र मायने रखती है क्या वह बालक है या नहीं है 18 से कम की है 18 से ज्यादा की है दूसरी चीज है जो भी संबंध बनाए गए हैं क्या उसकी इस आदत से बनाए गए हैं या नहीं यदि उसकी उम्र भी 18 से ऊपर है और उसकी इजाजत से संबंध बनाए गए हैं तो चाहे उसकी शादी हुई है या नहीं हुई है वह संविधान में गैरकानूनी नहीं अन्यथा यदि उसकी बिना इजाजत के संबंध बनाने की कोशिश की गई है तो वह बलात्कार की श्रेणी में आता है जो कि गैर कानूनी है और एक तरीके का अपराध हैBhaiya Aap Ne Sawal Kiya Hai Kya Kisi Kuwari Ladki Se Sambandh Banana Uchit Hai Yadi Uski Shadi Jab Tak Nahi Hoti To Pehli Cheez Hume Yeh Samajhna Hai Ki Kisi Bhi Ladki Ke Saath Sambandh Banana Sabse Pehle Uski Umar Maayne Rakhti Hai Kya Wah Balak Hai Ya Nahi Hai 18 Se Kum Ki Hai 18 Se Jyada Ki Hai Dusri Cheez Hai Jo Bhi Sambandh Banaye Gaye Hain Kya Uski Is Aadat Se Banaye Gaye Hain Ya Nahi Yadi Uski Umar Bhi 18 Se Upar Hai Aur Uski Ijajat Se Sambandh Banaye Gaye Hain To Chahe Uski Shadi Hui Hai Ya Nahi Hui Hai Wah Samvidhan Mein Gairkanuni Nahi Anyatha Yadi Uski Bina Ijajat Ke Sambandh Banane Ki Koshish Ki Gayi Hai To Wah Balatkar Ki Shrenee Mein Aata Hai Jo Ki Gair Kanooni Hai Aur Ek Tarike Ka Apradh Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kisi Kuwari Ladki Ko Sambandh Banana Uchit Hai Jab Tak Uski Shadi Nahi Ho Jati, कुंवारी लड़की, कुंवारी लड़की





मन में है सवाल?