करणी सेना वाले आज जो लड़कियों पे अत्याचार, रेप होते है उनके लिए प्रोटेस्ट क्यों नहीं करते? ...

Likes  0  Dislikes

6 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मैं आप की बात से सहमत हूं कि करणी सेना जो हमारे देश में और भी चीजें जो पूरी हो रही है उनके खिलाफ क्यों नहीं खड़ी होती हैं तो मेरे मुताबिक ऐसा है कि यह जो करणी सेना अभी बहुत प्रचार में आ गई है और समाचार में उनके काफी उपद्रव का वीडियो और न्यूज़ आ रहा है तो मुझे लगता है कि यह लोग बस इस मूवी को ही मैन कराने में लगे हैं पद्मावत को बहन करवाने में लगे हुए हैं और इसके लिए प्रोटेस्ट कर रहे हैं और यह लोग बस एक तरह से स्वार्थी लोग हैं क्योंकि भारत में और भी बहुत सारी परेशानियां हैं जैसे की लड़कियों के साथ छेड़छाड़ रेप या फिर हमारे देश के सैनिक जो अपना अपनी जान दे देते हैं सरहद पर तो उनके लिए यह लोग कुछ क्यों नहीं करते हैं उन्होंने नाम तो अपना करणी सेना रख लिया है लोगों ने आज तक बस सेना के नाम पर वायु सेना थल सेना और कल से ना सुना था लेकिन अब यह नहीं करनी सेना गई है तो इन्हें भी मेरे मुताबिक मॉडल पर भेज देना चाहिए अगर यह वास्तव में देना है तो वहां पर भी हमारे दुश्मनों से लोहा लेJi Bilkul Main Aap Ki Baat Se Sahmat Hoon Ki Karni Sena Jo Hamare Desh Mein Aur Bhi Cheezen Jo Puri Ho Rahi Hai Unke Khilaf Kyun Nahi Khadi Hoti Hain To Mere Mutabik Aisa Hai Ki Yeh Jo Karni Sena Abhi Bahut Prachar Mein Aa Gayi Hai Aur Samachar Mein Unke Kafi Upadrav Ka Video Aur News Aa Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Log Bus Is Movie Ko Hi Man Karane Mein Lage Hain Padmavat Ko Behen Karwane Mein Lage Hue Hain Aur Iske Liye Protest Kar Rahe Hain Aur Yeh Log Bus Ek Tarah Se Swaarthi Log Hain Kyonki Bharat Mein Aur Bhi Bahut Saree Pareshaniyan Hain Jaise Ki Ladkiyon Ke Saath Chedchad Rape Ya Phir Hamare Desh Ke Sainik Jo Apna Apni Jaan De Dete Hain Sarahad Par To Unke Liye Yeh Log Kuch Kyun Nahi Karte Hain Unhone Naam To Apna Karni Sena Rakh Liya Hai Logon Ne Aaj Tak Bus Sena Ke Naam Par Vayu Sena Thal Sena Aur Kal Se Na Suna Tha Lekin Ab Yeh Nahi Karni Sena Gayi Hai To Inhen Bhi Mere Mutabik Model Par Bhej Dena Chahiye Agar Yeh Vaastav Mein Dena Hai To Wahan Par Bhi Hamare Dushmano Se Loha Le
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी दोस्त आपने बिल्कुल सही बोला है और जो करनी सेना है वह जो लड़कियों पर अत्याचार हो रहे हैं और ऐसे से शुरू हो रहे हैं भारत पर उस पर ध्यान नहीं देती है और ना देकर वह एक पद्मावती मूवी के पीछे पड़ चुकी है फिलहाल के 3 महीनों में उन्होंने पद्मावत पर ऐसा एक मुद्दा उठा लिया है जो कि पूछिए मत आप उस पर ही इतनी पॉलिटिक्स खेली जा रही है आप सोचिए आज जब पद्मावती रिलीज हुई थी तो करणी सेना के लोगों ने आज से ही 3 महीने से तलवार उठा कर रोड पर घूम रहे हैं यहां तक कि सरकारी बसों पर हमला किया जिसमें नौजवान लोग बूढ़े लोग और बच्चे भी शामिल थे उस बस में हार सूची हमारा जो लोग हैं वह किस हद तक गिर सकते हैं वह कॉन्स्टिट्यूशन को मानते ही नहीं है हमारे भारत के लोकतंत्र को मानते ही नहीं है और इसमें हमारे गवर्नमेंट की भी गलती है वह करणी सेना को रोक नहीं पा रही है अच्छे से आज यह हाल हो गया कि जो कुछ जाति के लोग हैं वह पुलिस को मानते ही नहीं है जो मर कॉन्स्टिट्यूशन है उसको मानते ही नहीं है आज वह तलवार लेकर बाजार में घूम रहे हैं कल को बंदूक लेकर घूमेंगे आप सोचिए हमारे सुप्रीम कोर्ट ने पद्मावती के रिलीज होने का ऐलान कर भी दिया फिर भी यह लोग तलवार लेकर पुलिस को चुनौती दे रहे हैं यह क्या शो करता है क्या यह जातिवादी हेलो एक जाति को लेकर और अपनी जाति के नाम पर ऐसे हमले कर रहे हैं भारत में हमारे लोग तो हमारे भारत का पहला लोकतंत्र को दिखलाता है और हमारे जो मिनिस्टर है और जो तू जो भी नहीं डरते हैं वह बस चुप चुप होकर बैठे हुए हैं उनको यह नहीं दिख रहा है कि हमारे भारत का जो कॉन्स्टिट्यूशन वह तोड़ा जा रहा है दिन पर दिन यह बिखर रहा है थैंक यूDekhi Dost Aapne Bilkul Sahi Bola Hai Aur Jo Karni Sena Hai Wah Jo Ladkiyon Par Atyachar Ho Rahe Hain Aur Aise Se Shuru Ho Rahe Hain Bharat Par Us Par Dhyan Nahi Deti Hai Aur Na Dekar Wah Ek Padmavati Movie Ke Piche Padh Chuki Hai Filhal Ke 3 Mahinon Mein Unhone Padmavat Par Aisa Ek Mudda Utha Liya Hai Jo Ki Puchiye Mat Aap Us Par Hi Itni Politics Kheli Ja Rahi Hai Aap Sochie Aaj Jab Padmavati Release Hui Thi To Karni Sena Ke Logon Ne Aaj Se Hi 3 Mahine Se Talwar Utha Kar Road Par Ghum Rahe Hain Yahan Tak Ki Sarkari Bason Par Hamla Kiya Jisme Naujawan Log Budhe Log Aur Bacche Bhi Shamil The Us Bus Mein Haar Suchi Hamara Jo Log Hain Wah Kis Had Tak Gir Sakte Hain Wah Constitution Ko Manate Hi Nahi Hai Hamare Bharat Ke Loktantra Ko Manate Hi Nahi Hai Aur Isme Hamare Government Ki Bhi Galti Hai Wah Karni Sena Ko Rok Nahi Pa Rahi Hai Acche Se Aaj Yeh Haal Ho Gaya Ki Jo Kuch Jati Ke Log Hain Wah Police Ko Manate Hi Nahi Hai Jo Mar Constitution Hai Usko Manate Hi Nahi Hai Aaj Wah Talwar Lekar Bazar Mein Ghum Rahe Hain Kal Ko Bandook Lekar Ghumenge Aap Sochie Hamare Supreme Court Ne Padmavati Ke Release Hone Ka Elan Kar Bhi Diya Phir Bhi Yeh Log Talwar Lekar Police Ko Chunauti De Rahe Hain Yeh Kya Show Karta Hai Kya Yeh Jativadi Hello Ek Jati Ko Lekar Aur Apni Jati Ke Naam Par Aise Hamle Kar Rahe Hain Bharat Mein Hamare Log To Hamare Bharat Ka Pehla Loktantra Ko Dikhalata Hai Aur Hamare Jo Minister Hai Aur Jo Tu Jo Bhi Nahi Darte Hain Wah Bus Chup Chup Hokar Baithey Hue Hain Unko Yeh Nahi Dikh Raha Hai Ki Hamare Bharat Ka Jo Constitution Wah Toda Ja Raha Hai Din Par Din Yeh Bikhar Raha Hai Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बहुत अच्छा सवाल पूछा सर आपने मुझे लगता है करणी सेना कोई तीन बच्चे नहीं होनी चाहिए कि आप को सार्वजनिक संपत्ति को नुकसान नहीं पहुंचाया जाना चाहिए यह गाड़ी में टाइप किया गया उसमें दो तीन और टीचर बैठी हुई थी स्टूडेंट से काफी सारे सुंदर वर्क कर रहे हैं तो इतनी समझदार अगर होती करणी सेना तो मुझे लगता है कि काम बन जाता और वह बिल्कुल प्राउड राजपूत नहीं है क्योंकि यह अपने आप को बड़ी वह बोलते रहे क्योंकि राजपूत के बारे में जो डेफिनेशन वह पद्मावती वह भी दिखाएं डायलॉग प्रोमो में वैसे अगर राजपूत होते तो फिर हमारे समाज को बदल जाता और हमें किसी चीज की आवश्यकता नहीं पड़ती थी न्याय करने के लिए इतनी परेशान होने की आवश्यकता नहीं पड़ती लेकिन लोगों ने सच में बहुत ज्यादा परेशानी खड़ी कर रखी है और आपका सवाल कुछ जायज है और मैं उम्मीद करता हूं यह कंडीशन अगर सच में राजपूतों का सम्मान जो कहती है अपने आपको तो अत्याचार और रेप के खिलाफ किया महंगाई के खिलाफ हो बिल्कुल आक्रोशित होकर सड़कों कोई दिक्कत नहीं है रागनी संपत्ति को नुकसान ना पहुंचाएं क्योंकि वह पैसा भारत के लोगों के द्वारा दिए गए टैक्स के पैसों से ही खड़ा किया जाता है तो अकेले हमारे पैसे को बर्बाद कर रहे हैं तो यह गलत है बिल्कुल थैंक यूBahut Accha Sawal Poocha Sar Aapne Mujhe Lagta Hai Karni Sena Koi Teen Bacche Nahi Honi Chahiye Ki Aap Ko Sarvajanik Sampatti Ko Nuksan Nahi Pahunchaya Jana Chahiye Yeh Gaadi Mein Type Kiya Gaya Usamen Do Teen Aur Teacher Baithi Hui Thi Student Se Kafi Sare Sundar Work Kar Rahe Hain To Itni Samajhdar Agar Hoti Karni Sena To Mujhe Lagta Hai Ki Kaam Ban Jata Aur Wah Bilkul Proud Rajput Nahi Hai Kyonki Yeh Apne Aap Ko Badi Wah Bolte Rahe Kyonki Rajput Ke Baare Mein Jo Definition Wah Padmavati Wah Bhi Dikhaen Dialogue Promo Mein Waise Agar Rajput Hote To Phir Hamare Samaaj Ko Badal Jata Aur Hume Kisi Cheez Ki Avashyakta Nahi Padhti Thi Nyay Karne Ke Liye Itni Pareshan Hone Ki Avashyakta Nahi Padhti Lekin Logon Ne Sach Mein Bahut Jyada Pareshani Khadi Kar Rakhi Hai Aur Aapka Sawal Kuch Jayaj Hai Aur Main Ummid Karta Hoon Yeh Condition Agar Sach Mein Rajputon Ka Samman Jo Kahti Hai Apne Aapko To Atyachar Aur Rape Ke Khilaf Kiya Mahangai Ke Khilaf Ho Bilkul Aakroshit Hokar Sadkon Koi Dikkat Nahi Hai Ragni Sampatti Ko Nuksan Na Paunchaye Kyonki Wah Paisa Bharat Ke Logon Ke Dwara Diye Gaye Tax Ke Paison Se Hi Khada Kiya Jata Hai To Akele Hamare Paise Ko Barbad Kar Rahe Hain To Yeh Galat Hai Bilkul Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


इस सवाल का आपने उठाया है वह बहुत ही मीनिंग फुल एक बहुत ही इंपॉर्टेंट सवाल है जो आखिरी हज Returns को पूछना चाहिए जो ऐसे करनी थी ना कि जैसे ग्रुप से जो ऐसे तो बोलते हैं कि हम विभिन्न फ्लाइट के लिए खड़े रहते हैं जब ऐसे ऐसे केस रहते रेप केस उसके ऑफिस आते हैं हर आतंकी के साथ हैं उसमें इनका एक भी शब्द उन लोग बोलते नहीं है और यह सब को बंद करना चाहिए क्यों यह बल्कि पद्मावती एकजुट सिंपल मूवी है एक काम अनेक एंटरटेनमेंट के लिए जो मूवी बनी है उसके लिए ऐसे बवाल बनाना वह स्टुपिड है जो बल्कि सीरियस इश्यूज है उसमें नहीं करना टाइपिंग को बहुत सिंपल बातें स्पेशली इंडियन सिटीजन सोने में उन्हीं से क्योंकि इंडिया में रेप के केस में जाकर बहुत ज्यादा बढ़ जाएगा और जब यह ग्रुप ऐसे से बड़े-बड़े ग्रुप से अब प्रोटेस्ट करते हैं सवाल उठाते हैं और सारी दुनिया भी जा सकता है पूरा देश जाता है समझ में आता है कि इंडिया में क्या हो रहा है तो इस मैटर को लेकर बवाल उठाना और सीरियस मैटर को नहीं लेना तो ऐसे ही बहुत ही रॉन्ग है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

इस सवाल का आपने उठाया है वह बहुत ही मीनिंग फुल एक बहुत ही इंपॉर्टेंट सवाल है जो आखिरी हज Returns को पूछना चाहिए जो ऐसे करनी थी ना कि जैसे ग्रुप से जो ऐसे तो बोलते हैं कि हम विभिन्न फ्लाइट के लिए खड़े रहते हैं जब ऐसे ऐसे केस रहते रेप केस उसके ऑफिस आते हैं हर आतंकी के साथ हैं उसमें इनका एक भी शब्द उन लोग बोलते नहीं है और यह सब को बंद करना चाहिए क्यों यह बल्कि पद्मावती एकजुट सिंपल मूवी है एक काम अनेक एंटरटेनमेंट के लिए जो मूवी बनी है उसके लिए ऐसे बवाल बनाना वह स्टुपिड है जो बल्कि सीरियस इश्यूज है उसमें नहीं करना टाइपिंग को बहुत सिंपल बातें स्पेशली इंडियन सिटीजन सोने में उन्हीं से क्योंकि इंडिया में रेप के केस में जाकर बहुत ज्यादा बढ़ जाएगा और जब यह ग्रुप ऐसे से बड़े-बड़े ग्रुप से अब प्रोटेस्ट करते हैं सवाल उठाते हैं और सारी दुनिया भी जा सकता है पूरा देश जाता है समझ में आता है कि इंडिया में क्या हो रहा है तो इस मैटर को लेकर बवाल उठाना और सीरियस मैटर को नहीं लेना तो ऐसे ही बहुत ही रॉन्ग हैIs Sawal Ka Aapne Uthaya Hai Wah Bahut Hi Meaning Full Ek Bahut Hi Important Sawal Hai Jo Aakhiri Haj Returns Ko Poochna Chahiye Jo Aise Karni Thi Na Ki Jaise Group Se Jo Aise To Bolte Hain Ki Hum Vibhinn Flight Ke Liye Khade Rehte Hain Jab Aise Aise Case Rehte Rape Case Uske Office Aate Hain Har Aatanki Ke Saath Hain Usamen Inka Ek Bhi Shabdh Un Log Bolte Nahi Hai Aur Yeh Sab Ko Band Karna Chahiye Kyun Yeh Balki Padmavati Ekjoot Simple Movie Hai Ek Kaam Anek Entertainment Ke Liye Jo Movie Bani Hai Uske Liye Aise Bawaal Banana Wah Stupid Hai Jo Balki Serious Issues Hai Usamen Nahi Karna Typing Ko Bahut Simple Batein Speshli Indian Citizen Sone Mein Unhin Se Kyonki India Mein Rape Ke Case Mein Jaakar Bahut Jyada Badh Jayega Aur Jab Yeh Group Aise Se Bade Bade Group Se Ab Protest Karte Hain Sawal Uthaatey Hain Aur Saree Duniya Bhi Ja Sakta Hai Pura Desh Jata Hai Samajh Mein Aata Hai Ki India Mein Kya Ho Raha Hai To Is Matter Ko Lekar Bawaal Uthaana Aur Serious Matter Ko Nahi Lena To Aise Hi Bahut Hi Wrong Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

यह सवाल की आएगी करणी सेना जो सड़कों पर उतर आए हैं जो छोटे-छोटे बच्चों की गाड़ियों पर अटैक करते हैं गुड़गांव में जैसे वह घटना हुई तो यह सब चीजें करते हैं और करते हैं मूवी के खिलाफ तो यह सब काम होते हैं तब कहां होते हैं जब रेप की घटनाएं होती हैं जो बॉर्डर पर लोग मरते हैं भारतीय सेवाएं देश के लिए जान गवा देते हैं तब कहां होते हैं ऐसी चीजों के खिलाफ कुछ नहीं बोलते जब सड़कों पर बच्चे छोटे-छोटे खंडों में से करते हैं रात को सड़क पर सोना पड़ता है ठीक करने वाली जो भी कर रहे हैं वह भी ऐसी पिक्चर के लिए जो मैंने देखी तक नहीं है उसका केवल तक विरोध कर रहे हैं बिना देखे ही एक राजनीतिक साजिश है राजनीतिक विरोध है राजनीति से प्रेरणा मिल रही है क्योंकि बीजेपी शासित राज्यों में हो रहा है इस तरीके का विरोध जो राज्य में बीजेपी गवर्नमेंट नहीं है वह भी लोग रहते हैं वहां इसका विरोध नहीं देखा जा रहा है यह बहुत ही ज्यादा महत्वपूर्ण चीजें सुप्रीम कोर्ट के निर्णय के बावजूद बीजेपी शासित राज्य के मुख्य इस तरीके की बयानबाजी करना है जिससे साफ जाहिर होता है वह लड़की से लव को प्रेरणा दे रहे हैं वह उनको सपोर्ट कर रहे हैं बजाएं की कानून व्यवस्था को संभालने की उनको जेल में बंद करने के यदि वह लॉयन ऑर्डर नहीं संभाल सकते तो दोस्ती पाते अपनी सरकार बर्खास्त करें क्योंकि आज करणी सेना है कल कोई दूसरी सेना खड़ी होगी किसी तीसरी मूवी के लिए तो इस तरीके से दो देश नहीं चलेगा यह सब कुछ चीजें हैं जो राजनीतिक साजिश है केवल अन्यथा इसमें कुछ भी और नहीं है क्योंकि केवल यह बीजेपी शासित राज्य में इस तरीके की घटना हो रही होगी ऐसी पिक्चर देखी नहीं है जो इतने महत्वपूर्ण मुद्दे हमारे देश में चर्चा की जरूरत है जिन पर निर्णय लेने के लिए विरोध करने की जरूरत है वहां पर सब लोग नहीं होता को तोड़-फोड़ कर रहे हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह सवाल की आएगी करणी सेना जो सड़कों पर उतर आए हैं जो छोटे-छोटे बच्चों की गाड़ियों पर अटैक करते हैं गुड़गांव में जैसे वह घटना हुई तो यह सब चीजें करते हैं और करते हैं मूवी के खिलाफ तो यह सब काम होते हैं तब कहां होते हैं जब रेप की घटनाएं होती हैं जो बॉर्डर पर लोग मरते हैं भारतीय सेवाएं देश के लिए जान गवा देते हैं तब कहां होते हैं ऐसी चीजों के खिलाफ कुछ नहीं बोलते जब सड़कों पर बच्चे छोटे-छोटे खंडों में से करते हैं रात को सड़क पर सोना पड़ता है ठीक करने वाली जो भी कर रहे हैं वह भी ऐसी पिक्चर के लिए जो मैंने देखी तक नहीं है उसका केवल तक विरोध कर रहे हैं बिना देखे ही एक राजनीतिक साजिश है राजनीतिक विरोध है राजनीति से प्रेरणा मिल रही है क्योंकि बीजेपी शासित राज्यों में हो रहा है इस तरीके का विरोध जो राज्य में बीजेपी गवर्नमेंट नहीं है वह भी लोग रहते हैं वहां इसका विरोध नहीं देखा जा रहा है यह बहुत ही ज्यादा महत्वपूर्ण चीजें सुप्रीम कोर्ट के निर्णय के बावजूद बीजेपी शासित राज्य के मुख्य इस तरीके की बयानबाजी करना है जिससे साफ जाहिर होता है वह लड़की से लव को प्रेरणा दे रहे हैं वह उनको सपोर्ट कर रहे हैं बजाएं की कानून व्यवस्था को संभालने की उनको जेल में बंद करने के यदि वह लॉयन ऑर्डर नहीं संभाल सकते तो दोस्ती पाते अपनी सरकार बर्खास्त करें क्योंकि आज करणी सेना है कल कोई दूसरी सेना खड़ी होगी किसी तीसरी मूवी के लिए तो इस तरीके से दो देश नहीं चलेगा यह सब कुछ चीजें हैं जो राजनीतिक साजिश है केवल अन्यथा इसमें कुछ भी और नहीं है क्योंकि केवल यह बीजेपी शासित राज्य में इस तरीके की घटना हो रही होगी ऐसी पिक्चर देखी नहीं है जो इतने महत्वपूर्ण मुद्दे हमारे देश में चर्चा की जरूरत है जिन पर निर्णय लेने के लिए विरोध करने की जरूरत है वहां पर सब लोग नहीं होता को तोड़-फोड़ कर रहे हैंYeh Sawal Ki Aayegi Karni Sena Jo Sadkon Par Utar Aaye Hain Jo Chote Chote Bacchon Ki Gadiyon Par Attack Karte Hain Gurgaon Mein Jaise Wah Ghatna Hui To Yeh Sab Cheezen Karte Hain Aur Karte Hain Movie Ke Khilaf To Yeh Sab Kaam Hote Hain Tab Kahan Hote Hain Jab Rape Ki Ghatnaye Hoti Hain Jo Border Par Log Marte Hain Bhartiya Sevayen Desh Ke Liye Jaan Gawa Dete Hain Tab Kahan Hote Hain Aisi Chijon Ke Khilaf Kuch Nahi Bolte Jab Sadkon Par Bacche Chote Chote Khando Mein Se Karte Hain Raat Ko Sadak Par Sona Padata Hai Theek Karne Wali Jo Bhi Kar Rahe Hain Wah Bhi Aisi Picture Ke Liye Jo Maine Dekhi Tak Nahi Hai Uska Kewal Tak Virodh Kar Rahe Hain Bina Dekhe Hi Ek Rajnitik Sajish Hai Rajnitik Virodh Hai Rajneeti Se Prerna Mil Rahi Hai Kyonki Bjp Shasit Rajyo Mein Ho Raha Hai Is Tarike Ka Virodh Jo Rajya Mein Bjp Government Nahi Hai Wah Bhi Log Rehte Hain Wahan Iska Virodh Nahi Dekha Ja Raha Hai Yeh Bahut Hi Jyada Mahatvapurna Cheezen Supreme Court Ke Nirnay Ke Bawajud Bjp Shasit Rajya Ke Mukhya Is Tarike Ki Bayanbazi Karna Hai Jisse Saaf Jaahir Hota Hai Wah Ladki Se Love Ko Prerna De Rahe Hain Wah Unko Support Kar Rahe Hain Bajaen Ki Kanoon Vyavastha Ko Sambhalne Ki Unko Jail Mein Band Karne Ke Yadi Wah Layan Order Nahi Sambhaala Sakte To Dosti Paate Apni Sarkar Barkhast Karen Kyonki Aaj Karni Sena Hai Kal Koi Dusri Sena Khadi Hogi Kisi Teesri Movie Ke Liye To Is Tarike Se Do Desh Nahi Chalega Yeh Sab Kuch Cheezen Hain Jo Rajnitik Sajish Hai Kewal Anyatha Isme Kuch Bhi Aur Nahi Hai Kyonki Kewal Yeh Bjp Shasit Rajya Mein Is Tarike Ki Ghatna Ho Rahi Hogi Aisi Picture Dekhi Nahi Hai Jo Itne Mahatvapurna Mudde Hamare Desh Mein Charcha Ki Zaroorat Hai Jin Par Nirnay Lene Ke Liye Virodh Karne Ki Zaroorat Hai Wahan Par Sab Log Nahi Hota Ko Tod Fod Kar Rahe Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चलो लड़कियों के रेप पेपर टेस्ट करने में इतनी लाइमलाइट थोड़ी ना मिल जाती है एक काल्पनिक कैरेक्टर की आबरू स्पीड ज्यादा इंपोर्टेंट है आपको यकीन आपको लगता नहीं कि एक ऐसी एक रानी आया एक ऐसी महिला जो अब एग्जिट भी नहीं करती उसकी रक्षा के लिए लोग सड़कों पर उतर आए स्कूल बस इस पर हमले हुए कहां-कहां पर से गाड़ियां फूक दी अरे इतनी लाइनें थोड़ी ना तब मिलेगी जब किसी रेप हुई हुई लड़की के लिए प्रोटेस्ट करेंगे उसके लिए जस्टिस के लिए पेश करेंगे आज के समय में कोई इतना अमीर नहीं होता कि किसी और के लिए कुछ करें तो यहां तो वह उनका आपको लगता नहीं है कि जो उनका जो का कल्चर है उनकी से वह ज्यादा इंपॉर्टेंट बजाएं की आज की जो महिलाएं हैं उनकी रक्षा को लेकर लेकिन बहुत ही बुरी बात जो करनी सेना का जो है अभी था अगर करनी सेना ने पहले जो रेप रेप रेप हुए बच्चों के बच्चों के महिलाओं के अगर तब भी ऐसा पर टेक्स्ट किया होता तो मैं एक बार के लिए समझ सकती थी कि उनके साथ जुड़ी हुई चीजें हैं वह भाग कैंची दो को लेकर तो पर टेक्स्ट करना समझ में आता है पर कभी सुनने में नहीं आया कि कोई करणी सेना नाम से कोई सेना हो जिसने रेप विक्टिम के लिए कुछ किया हो या किसी की ना पूरी बच्चे के लिए कुछ किया हो कभी सुनने में नहीं आया और सडनली एकदम से करने से नाम क्या लाइमलाइट में आए जब यह पद्मावती रिलीज हुई क्यों नहीं करते तो मैं नहीं समझ सकते उनकी मानसिकता है ऐसी होगी कि उनको पास में आने में बहुत अच्छा लगता होगा बजाए की प्रजेंट में तो यह उनकी सोच है उन पर छोड़ दीजिए आप हम और आप अच्छा काम करते रहते जुने करना है वह कर लेंगे

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

चलो लड़कियों के रेप पेपर टेस्ट करने में इतनी लाइमलाइट थोड़ी ना मिल जाती है एक काल्पनिक कैरेक्टर की आबरू स्पीड ज्यादा इंपोर्टेंट है आपको यकीन आपको लगता नहीं कि एक ऐसी एक रानी आया एक ऐसी महिला जो अब एग्जिट भी नहीं करती उसकी रक्षा के लिए लोग सड़कों पर उतर आए स्कूल बस इस पर हमले हुए कहां-कहां पर से गाड़ियां फूक दी अरे इतनी लाइनें थोड़ी ना तब मिलेगी जब किसी रेप हुई हुई लड़की के लिए प्रोटेस्ट करेंगे उसके लिए जस्टिस के लिए पेश करेंगे आज के समय में कोई इतना अमीर नहीं होता कि किसी और के लिए कुछ करें तो यहां तो वह उनका आपको लगता नहीं है कि जो उनका जो का कल्चर है उनकी से वह ज्यादा इंपॉर्टेंट बजाएं की आज की जो महिलाएं हैं उनकी रक्षा को लेकर लेकिन बहुत ही बुरी बात जो करनी सेना का जो है अभी था अगर करनी सेना ने पहले जो रेप रेप रेप हुए बच्चों के बच्चों के महिलाओं के अगर तब भी ऐसा पर टेक्स्ट किया होता तो मैं एक बार के लिए समझ सकती थी कि उनके साथ जुड़ी हुई चीजें हैं वह भाग कैंची दो को लेकर तो पर टेक्स्ट करना समझ में आता है पर कभी सुनने में नहीं आया कि कोई करणी सेना नाम से कोई सेना हो जिसने रेप विक्टिम के लिए कुछ किया हो या किसी की ना पूरी बच्चे के लिए कुछ किया हो कभी सुनने में नहीं आया और सडनली एकदम से करने से नाम क्या लाइमलाइट में आए जब यह पद्मावती रिलीज हुई क्यों नहीं करते तो मैं नहीं समझ सकते उनकी मानसिकता है ऐसी होगी कि उनको पास में आने में बहुत अच्छा लगता होगा बजाए की प्रजेंट में तो यह उनकी सोच है उन पर छोड़ दीजिए आप हम और आप अच्छा काम करते रहते जुने करना है वह कर लेंगेChalo Ladkiyon Ke Rape Paper Test Karne Mein Itni Limelight Thodi Na Mil Jati Hai Ek Kalpnik Character Ki Abaru Speed Jyada Important Hai Aapko Yakin Aapko Lagta Nahi Ki Ek Aisi Ek Rani Aaya Ek Aisi Mahila Jo Ab Exit Bhi Nahi Karti Uski Raksha Ke Liye Log Sadkon Par Utar Aaye School Bus Is Par Hamle Hue Kahan Kahan Par Se Gadiyan Fuk Di Arre Itni Linen Thodi Na Tab Milegi Jab Kisi Rape Hui Hui Ladki Ke Liye Protest Karenge Uske Liye Justice Ke Liye Pesh Karenge Aaj Ke Samay Mein Koi Itna Amir Nahi Hota Ki Kisi Aur Ke Liye Kuch Karen To Yahan To Wah Unka Aapko Lagta Nahi Hai Ki Jo Unka Jo Ka Culture Hai Unki Se Wah Jyada Important Bajaen Ki Aaj Ki Jo Mahilaye Hain Unki Raksha Ko Lekar Lekin Bahut Hi Buri Baat Jo Karni Sena Ka Jo Hai Abhi Tha Agar Karni Sena Ne Pehle Jo Rape Rape Rape Hue Bacchon Ke Bacchon Ke Mahilaon Ke Agar Tab Bhi Aisa Par Text Kiya Hota To Main Ek Baar Ke Liye Samajh Sakti Thi Ki Unke Saath Judi Hui Cheezen Hain Wah Bhag Kainchi Do Ko Lekar To Par Text Karna Samajh Mein Aata Hai Par Kabhi Sunane Mein Nahi Aaya Ki Koi Karni Sena Naam Se Koi Sena Ho Jisne Rape Victim Ke Liye Kuch Kiya Ho Ya Kisi Ki Na Puri Bacche Ke Liye Kuch Kiya Ho Kabhi Sunane Mein Nahi Aaya Aur Sadnali Ekdam Se Karne Se Naam Kya Limelight Mein Aaye Jab Yeh Padmavati Release Hui Kyun Nahi Karte To Main Nahi Samajh Sakte Unki Mansikta Hai Aisi Hogi Ki Unko Paas Mein Aane Mein Bahut Accha Lagta Hoga Bajae Ki Present Mein To Yeh Unki Soch Hai Un Par Chod Dijiye Aap Hum Aur Aap Accha Kaam Karte Rehte Zune Karna Hai Wah Kar Lenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Karni Sena Wale Aaj Jo Ladkiyon Pe Atyachar Rape Hote Hai Unke Liye Protest Kyun Nahi Karte





मन में है सवाल?