लाइफ क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
PK लाइफ को एक ऐसी चीज है जिसको मैं 2 मिनट में समझा पाऊंगी वह क्या है इसमें बहुत चीजें होती हैं एक इंसान की लाइफ में आप फ्री होंगे तो उसके होंगे वह किसी से भी करेगा बुरी चीजें भी करेगा कल करेगा ठीक है कभी तुमसे कितनी जल्दी सीखता है जितनी गलतियां करता है वह बार-बार एक ही गलती द्वारा का है यह सब चीजें होती है आप एक इंसान की चाहत ना होती है तो मुझे लगता है कि लाइफ को जीना बहुत अच्छे तरीके से हमें उसमें कुछ ऐसी के नीचे का नामPK Life Ko Ek Aisi Cheez Hai Jisko Main 2 Minute Mein Samjha Paungi Wah Kya Hai Isme Bahut Cheezen Hoti Hain Ek Insaan Ki Life Mein Aap Free Honge To Uske Honge Wah Kisi Se Bhi Karega Buri Cheezen Bhi Karega Kal Karega Theek Hai Kabhi Tumse Kitni Jaldi Sikhata Hai Jitni Galtiya Karta Hai Wah Bar Bar Ek Hi Galti Dwara Ka Hai Yeh Sab Cheezen Hoti Hai Aap Ek Insaan Ki Chahat Na Hoti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Life Ko Jeena Bahut Acche Tarike Se Hume Usamen Kuch Aisi Ke Neeche Ka Naam
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसी स्थिति जो जियो और पौधों को अवैतनिक पदार्थ से अलग करती है जिसमें विकास प्रजनन करते वक्त गतिविधि और मौत से पहले की निरंतर परिवर्तन शामिल है उसको हम लाइक करते हैंAisi Sthiti Jo Jio Aur Paudho Ko Avaitanik Padarth Se Alag Karti Hai Jisme Vikash Prajanan Karte Waqt Gatividhi Aur Maut Se Pehle Ki Nirantar Pariwartan Shamil Hai Usko Hum Like Karte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विलियम शेक्सपीयर ने कहा था कि जिंदगी एक रंगमंच है और हम लोग इस रंगमंच के कलाकार हैं सभी लोग जीवन को अपने अपने नजरिए से देखते हैं कुछ लोग कहते हैं कि जीवन के लिए कुछ कहते हैं जीवन ईश्वर का दिया हुआ उपहार है कुछ कहते हैं जीवन एक यात्रा है कुछ कहते हैं कि जीवन एक दौर है इन सभी बातों का मूल्यांकन करें तो एक बात समझ में आती है कि जीवन एक सोच है मेरी राय में जीवन एक मर्जी है आप सोच लें तो जीवन बहुत कुछ हो सकता है और अपनी मर्जी हो जोश और जुनून हो तो आप अपने जीवन को वह सब बना सकते हैं जो आप चाहें अगर आपमें करने की मर्जी जोश और जुनून हो तब जीवन में कुछ भी कर सकते हैं जीवन की कोई भी ऊंचाई को हासिल कर सकते हैं और अपने जीवन को किसी भी रंग से भर सकते हैं अपने जीवन को WhatsApp बना सकते हैं जो आप सोचते हैंWilliam Shakespeare Ne Kaha Tha Ki Zindagi Ek Rangamanch Hai Aur Hum Log Is Rangamanch Ke Kalakar Hain Sabhi Log Jeevan Ko Apne Apne Nazariye Se Dekhte Hain Kuch Log Kehte Hain Ki Jeevan Ke Liye Kuch Kehte Hain Jeevan Ishwar Ka Diya Hua Upahar Hai Kuch Kehte Hain Jeevan Ek Yatra Hai Kuch Kehte Hain Ki Jeevan Ek Daur Hai In Sabhi Baaton Ka Mulyaankan Karen To Ek Baat Samajh Mein Aati Hai Ki Jeevan Ek Soch Hai Meri Raya Mein Jeevan Ek Marji Hai Aap Soch Lein To Jeevan Bahut Kuch Ho Sakta Hai Aur Apni Marji Ho Josh Aur Junuun Ho To Aap Apne Jeevan Ko Wah Sab Bana Sakte Hain Jo Aap Chahain Agar Karne Ki Marji Josh Aur Junuun Ho Tab Jeevan Mein Kuch Bhi Kar Sakte Hain Jeevan Ki Koi Bhi Unchai Ko Hasil Kar Sakte Hain Aur Apne Jeevan Ko Kisi Bhi Rang Se Bhar Sakte Hain Apne Jeevan Ko WhatsApp Bana Sakte Hain Jo Aap Sochte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Life Kya Hai ?





मन में है सवाल?