में एक बिजनेश्मन बनना चाहता हु ,क्या करू ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आधे कि यदि आपको एक बिजनेसमैन बनना है तो आपको जो है आपको पता होना चाहिए कि आपको किस तरह का बिजनेस करना है किस चीज का बिजनेस करना है सबसे पहले आपको वह पता करना कि आपको किस चीज का बिजनेस करना उसके बाद जो है इसके इसके कई सारे रास्ते की मार्केट में जो किस चीज की जॉब कहने की डिमांड है जिस चीज की मांग है उसके हिसाब से यदि आप ऐसा करोगे तो आपका फायदा जो है काफी ज्यादा होगा एक कॉमन साथ जो है अगर आप ऐसा करोगे तो आपके जो आप भेज रहे हो कमेंट प्रोडक्ट जो है जैसे साबुन सोप साबुन तेल वगैरह वगैरह कजरी मध्य प्रदेश होनी चाहिए वरना जो है आपको मुनाफा होगा यह माननीय श्रीमती आपके पास है क्या प्रयोग होनी चाहिए और आपको पता होना चाहिए कि आप किस तरह से अप्रैल कर सेक्स तो उसके हिसाब से एक जो एक कॉस्टिंग कीजिए बजट तैयार होनी चाहिए तो यदि आपके बजट लेकर जाकर किसी इनवेस्टर को बताएंगे तो वह इनवेस्टर जो है उसे देखना पड़ेगा कि कितने पैसे आपको चाहिए क्यों चाहिए यदि उसको उसमें उसका उसका मुनाफा देख रहा है तो जरूर आपके बिजनेस मैच में निवेश करेगाAadhe Ki Yadi Aapko Ek Bussinessmen Banana Hai To Aapko Jo Hai Aapko Pata Hona Chahiye Ki Aapko Kis Tarah Ka Business Karna Hai Kis Cheez Ka Business Karna Hai Sabse Pehle Aapko Wah Pata Karna Ki Aapko Kis Cheez Ka Business Karna Uske Baad Jo Hai Iske Iske Kai Sare Raste Ki Market Mein Jo Kis Cheez Ki Job Kehne Ki Demand Hai Jis Cheez Ki Maang Hai Uske Hisab Se Yadi Aap Aisa Karoge To Aapka Fayda Jo Hai Kafi Jyada Hoga Ek Common Saath Jo Hai Agar Aap Aisa Karoge To Aapke Jo Aap Bhej Rahe Ho Comment Product Jo Hai Jaise Sabun Soap Sabun Tel Vagairah Vagairah Kaajree Madhya Pradesh Honi Chahiye Varana Jo Hai Aapko Munafa Hoga Yeh Mananiya Shrimati Aapke Paas Hai Kya Prayog Honi Chahiye Aur Aapko Pata Hona Chahiye Ki Aap Kis Tarah Se April Kar Sex To Uske Hisab Se Ek Jo Ek Costing Kijiye Budget Taiyaar Honi Chahiye To Yadi Aapke Budget Lekar Jaakar Kisi Investor Ko Batayenge To Wah Investor Jo Hai Use Dekhna Padega Ki Kitne Paise Aapko Chahiye Kyun Chahiye Yadi Usko Usamen Uska Uska Munafa Dekh Raha Hai To Jarur Aapke Business Match Mein Nivesh Karega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Ek Businessman Banana Chahta Hoon Kya Karu ?





मन में है सवाल?