क्या पाक,सीरिया,इराक मे पनपे आतंकवाद ने पुरे विश्व में मुस्लिमों की छवि धूमिल की है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पाक सिरिया इराक से पनपते आतंकवाद का कहर से पूरी दुनिया का वाक्य है आज इस तरह का अहिंसा जिस तरह की बर्बादी वह फैला रहे हैं तो यह जो छोटे-छोटे ग्रुप का जो यह रिश्ता ग्रुप होता है और जिस तरह का यह बर्बादी फैला रहे हैं एक छोटे से चाहे ना चाहे पर हां पूरी दुनिया के मुसलमानों के ऊपर इसकी वजह से इफ़ेक्ट हो रहा है इसकी वजह से उनको सफ़र करना पड़ रहा है जो कि बहुत गलत है कुछ बुरे लोगों की वजह से पूरे पूरे रिलिजन सफर करें यह कहीं का भी हो अच्छी बात नहीं है तो कुछ छोटे-छोटे ग्रुप की वजह से और उनके गंदे कामों की वह पूरी जो रिलीजन है उस पर क्वेश्चन उठ रहे हैंPak Syria Iraq Se Panapte Aatankwad Ka Kahar Se Puri Duniya Ka Vaakya Hai Aaj Is Tarah Ka Ahinsha Jis Tarah Ki Barbadi Wah Faila Rahe Hain To Yeh Jo Chote Chote Group Ka Jo Yeh Rishta Group Hota Hai Aur Jis Tarah Ka Yeh Barbadi Faila Rahe Hain Ek Chote Se Chahe Na Chahe Par Haan Puri Duniya Ke Musalmano Ke Upar Iski Wajah Se Effect Ho Raha Hai Iski Wajah Se Unko Safar Karna Padh Raha Hai Jo Ki Bahut Galat Hai Kuch Bure Logon Ki Wajah Se Poore Poore Religion Safar Karen Yeh Kahin Ka Bhi Ho Acchi Baat Nahi Hai To Kuch Chote Chote Group Ki Wajah Se Aur Unke Gande Kamon Ki Wah Puri Jo Rilijan Hai Us Par Question Uth Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pak Syria Iraq Me Panape Aatankwad Ne Poore Vishwa Mein Muslimo Ki Chawi Dhumil Ki Hai





मन में है सवाल?