मुस्लिम प्रेमी और हिंदू प्रेमी के बीच क्या अंतर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप किसी से प्रेम करते हैं किसी को सच्चे दिल से चाहते हैं तो यह बिल्कुल फर्क नहीं पड़ता कि उसका रिलीजिंग क्या है मतलब प्रेम का और रिलीजन का आपस में कोई लेना देना नहीं है च...जवाब पढ़िये
देखें मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप किसी से प्रेम करते हैं किसी को सच्चे दिल से चाहते हैं तो यह बिल्कुल फर्क नहीं पड़ता कि उसका रिलीजिंग क्या है मतलब प्रेम का और रिलीजन का आपस में कोई लेना देना नहीं है चाहे वह हिंदू प्रेमी हो चाहे वह मुस्लिम प्रेमी हो या किसी और रिलीजिंग आप रेडी हो प्यार तो आखिर प्यार है इसमें दिल्ली जिनका इसमें का स्तर में कीट का कुछ लेना देना नहीं है अगर आप किसी से प्रेम करते हैं आप उससे वैसे ही उससे उसी तरह से बर्ताव करेंगे आपसे प्यार से रहेंगे आप उसका ख्याल रखेंगे आप उसके सुख दुख में उसका साथ रहेंगे फीलिंग्स है जो एक इंसान में हिंदू की यही करेगा और मुस्लिम भी वही करेगा मुश्किल भी अपने प्रेमी का साथ देगा अपने प्रेमी की शेयर करेगा और हिंदू भी यही करेगा तो इसमें कुछ डिफरेंस मुझे नहीं लगता कि कुछDekhen Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Aap Kisi Se Prem Karte Hain Kisi Ko Sacche Dil Se Chahte Hain To Yeh Bilkul Fark Nahi Padata Ki Uska Releasing Kya Hai Matlab Prem Ka Aur Rilijan Ka Aapas Mein Koi Lena Dena Nahi Hai Chahe Wah Hindu Premi Ho Chahe Wah Muslim Premi Ho Ya Kisi Aur Releasing Aap Ready Ho Pyar To Aakhir Pyar Hai Isme Delhi Jinka Isme Ka Sthar Mein Keet Ka Kuch Lena Dena Nahi Hai Agar Aap Kisi Se Prem Karte Hain Aap Usse Waise Hi Usse Ussi Tarah Se Bartaav Karenge Aapse Pyar Se Rahenge Aap Uska Khayal Rakhenge Aap Uske Sukh Dukh Mein Uska Saath Rahenge Feelings Hai Jo Ek Insaan Mein Hindu Ki Yahi Karega Aur Muslim Bhi Wahi Karega Mushkil Bhi Apne Premi Ka Saath Dega Apne Premi Ki Share Karega Aur Hindu Bhi Yahi Karega To Isme Kuch Difference Mujhe Nahi Lagta Ki Kuch
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मेरी सोच पर यहां पर थोड़ी सी अलग है मुझे नहीं लगता कि मुस्लिम प्रेमी और हिंदू प्रेमी में कोई भी अंतर होता है अगर आप किसी से सच्चे दिल का प्यार करते हैं या आप किसी के साथ आपका थोड़ा प्यार सच्चा न...जवाब पढ़िये
देखें मेरी सोच पर यहां पर थोड़ी सी अलग है मुझे नहीं लगता कि मुस्लिम प्रेमी और हिंदू प्रेमी में कोई भी अंतर होता है अगर आप किसी से सच्चे दिल का प्यार करते हैं या आप किसी के साथ आपका थोड़ा प्यार सच्चा नहीं है उन दोनों में जरूर फर्क हो सकता है पर एक मुस्लिम प्रेमी और हिंदू प्रेमी में कुछ फर्क नहीं होता अगर आप किसी को प्रेम करते हैं तो वह एक दिल की बात ना होती है वह आपका अंतर्गत एक पर्सनालिटी होती है जहां अंतर आता है पर उसमें हिंदू या मुस्लिम होने में कोई ज्यादा फर्क नहीं होता है हां थोड़ा कल्चर का जरूर थोड़ा फर्क है जिसे मुसलमानों के अंदर दो तीन शादियां करना हो जाता है पर हिंदुओं में ऐसा बिल्कुल भी इसको आप मानते हैं तो जहां थोड़ा बहुत फर्क आ जाता है पर अगर देखा जाए प्रेमी इधर की बात हुई जाए तो कोई ज्यादा फर्क नहीं होता कहां है अगर कुछ ऐसे मुस्लिम प्रेमी होते हैं जो अपनी बीवियों को सही से नहीं रखते किसी एक को अच्छे से नहीं टाइप करते 34 विलियम लाइट है वहीं पर कई ऐसे हिंदू प्रेमी भी होते हैं जो फेयर चलाते हैं यह जो अच्छे से काम नहीं कर सकता मुझे पता है कि यह किस तरीके का प्रयोग करते हैं अपनी प्रेमिका से उस पर निर्भर करता है ना कि आपकी हिंदू और मुस्लिम होने परDekhen Meri Soch Par Yahan Par Thodi Si Alag Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Muslim Premi Aur Hindu Premi Mein Koi Bhi Antar Hota Hai Agar Aap Kisi Se Sacche Dil Ka Pyar Karte Hain Ya Aap Kisi Ke Saath Aapka Thoda Pyar Saccha Nahi Hai Un Dono Mein Jarur Fark Ho Sakta Hai Par Ek Muslim Premi Aur Hindu Premi Mein Kuch Fark Nahi Hota Agar Aap Kisi Ko Prem Karte Hain To Wah Ek Dil Ki Baat Na Hoti Hai Wah Aapka Antargat Ek Personality Hoti Hai Jahan Antar Aata Hai Par Usamen Hindu Ya Muslim Hone Mein Koi Jyada Fark Nahi Hota Hai Haan Thoda Culture Ka Jarur Thoda Fark Hai Jise Musalmano Ke Andar Do Teen Shadiyan Karna Ho Jata Hai Par Hinduon Mein Aisa Bilkul Bhi Isko Aap Manate Hain To Jahan Thoda Bahut Fark Aa Jata Hai Par Agar Dekha Jaye Premi Idhar Ki Baat Hui Jaye To Koi Jyada Fark Nahi Hota Kahan Hai Agar Kuch Aise Muslim Premi Hote Hain Jo Apni Biviyon Ko Sahi Se Nahi Rakhate Kisi Ek Ko Acche Se Nahi Type Karte 34 William Light Hai Wahin Par Kai Aise Hindu Premi Bhi Hote Hain Jo Fair Chalte Hain Yeh Jo Acche Se Kaam Nahi Kar Sakta Mujhe Pata Hai Ki Yeh Kis Tarike Ka Prayog Karte Hain Apni Premika Se Us Par Nirbhar Karta Hai Na Ki Aapki Hindu Aur Muslim Hone Par
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता मुस्लिम प्रेमी और हिंदू प्रेमी में कोई अंतर होता है क्योंकि आप जब किसी को प्रेम करते हैं आप उनकी जाति धर्म और दे को देखकर प्यार नहीं करते क्योंकि प्यार एक इमोशन इमोशन है एक भावना है जो ...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता मुस्लिम प्रेमी और हिंदू प्रेमी में कोई अंतर होता है क्योंकि आप जब किसी को प्रेम करते हैं आप उनकी जाति धर्म और दे को देखकर प्यार नहीं करते क्योंकि प्यार एक इमोशन इमोशन है एक भावना है जो किसी के साथ जुड़े इमोशन कनेक्ट होती है तो इस में जाति-धर्म पौधे का कुछ भी लेना देना नहीं है तो मुझे नहीं लगता हिंदू प्रेमी में और मुस्लिम प्रेमी में कोई अंतर होता हैMujhe Nahi Lagta Muslim Premi Aur Hindu Premi Mein Koi Antar Hota Hai Kyonki Aap Jab Kisi Ko Prem Karte Hain Aap Unki Jati Dharm Aur De Ko Dekhkar Pyar Nahi Karte Kyonki Pyar Ek Emotion Emotion Hai Ek Bhavna Hai Jo Kisi Ke Saath Jude Emotion Connect Hoti Hai To Is Mein Jati Dharm Paudhe Ka Kuch Bhi Lena Dena Nahi Hai To Mujhe Nahi Lagta Hindu Premi Mein Aur Muslim Premi Mein Koi Antar Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय जी चाहे प्रेमी मुस्लिम हो हिंदू हो क्रिश्चियन हो या सुख हो या किसी और देश का हो किसी और प्लांट का हो मुझे नहीं लगता कि नहीं विष्णु को भी फरक होता है कि प्यार एक ऐसी चीज है जिसको कभी भाषाएं धर्म ज...जवाब पढ़िये
विजय जी चाहे प्रेमी मुस्लिम हो हिंदू हो क्रिश्चियन हो या सुख हो या किसी और देश का हो किसी और प्लांट का हो मुझे नहीं लगता कि नहीं विष्णु को भी फरक होता है कि प्यार एक ऐसी चीज है जिसको कभी भाषाएं धर्म जाति देश को भी कोई बात नहीं पाया तुझे प्यार को कोई बात नहीं पाया जब प्यार सबसे पवित्र चीज इसे बोलते हैं तू प्रेमी में क्या डिफरेंस हो सकता है आप सोचिए ऐसा तो नहीं होगा ना सर जी जो हिंदू प्रेमी है वह अपनी गर्लफ्रेंड को ज्यादा प्यार करेगा या अपनी प्रेमिका को सागर प्यार करेगा और मुस्लिम प्रेमी कम करेगा यह तो पॉसिबल नहीं है तो हिंदू प्रेमी मुस्लिम पर भी में ऐसा कोई खास फर्क खास तो क्या मेरे साथ तो तो कोई भी फर्क नहीं होता उतना ही प्यार कोई जनवरी हिंदू प्रेमी भी कर सकता जितना ही कोई मुस्लिम प्रेमी करेगा तो ऐसा कुछ फर्क मेरे ध्यान में तो है नहींVijay Ji Chahe Premi Muslim Ho Hindu Ho Krishchiyan Ho Ya Sukh Ho Ya Kisi Aur Desh Ka Ho Kisi Aur Plant Ka Ho Mujhe Nahi Lagta Ki Nahi Vishnu Ko Bhi Farak Hota Hai Ki Pyar Ek Aisi Cheez Hai Jisko Kabhi Bhashayen Dharm Jati Desh Ko Bhi Koi Baat Nahi Paya Tujhe Pyar Ko Koi Baat Nahi Paya Jab Pyar Sabse Pavitra Cheez Ise Bolte Hain Tu Premi Mein Kya Difference Ho Sakta Hai Aap Sochie Aisa To Nahi Hoga Na Sar Ji Jo Hindu Premi Hai Wah Apni Girlfriend Ko Jyada Pyar Karega Ya Apni Premika Ko Sagar Pyar Karega Aur Muslim Premi Kum Karega Yeh To Possible Nahi Hai To Hindu Premi Muslim Par Bhi Mein Aisa Koi Khas Fark Khas To Kya Mere Saath To To Koi Bhi Fark Nahi Hota Utana Hi Pyar Koi January Hindu Premi Bhi Kar Sakta Jitna Hi Koi Muslim Premi Karega To Aisa Kuch Fark Mere Dhyan Mein To Hai Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Muslim Premi Aur Hindu Premi Ke Beech Kya Antar Hai, What Is The Difference Between A Muslim Lover And A Hindu Lover? , हिंदू और मुस्लिम के बीच का अंतर

vokalandroid