शराब पीने के दौरान आपका किया हुआ सबसे मूर्खतापूर्ण चीज़ क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो मैं शराब पीती नहीं हूं पर एक ऐसा इंसिडेंट हुआ है मेरे साथ भी तो वह क्या था वह मैं आपको बता रही हूं कि और की पार्टी थी तो मेरे फ्रेंड को नहीं बुलाया था पार्टी के लिए हम उसके घर पर गए और वह काफी...जवाब पढ़िये
वैसे तो मैं शराब पीती नहीं हूं पर एक ऐसा इंसिडेंट हुआ है मेरे साथ भी तो वह क्या था वह मैं आपको बता रही हूं कि और की पार्टी थी तो मेरे फ्रेंड को नहीं बुलाया था पार्टी के लिए हम उसके घर पर गए और वह काफी देर रात तक हम पीते रहे और मोस्टवांटेड 13133 तेरे से बहुत ज्यादा पी ली थी तो होश नहीं था तो मेरे को सहेलियां कहीं कि चलो बहुत रात हो गई तुझे घर छोड़ देते बिकॉज़ माय फादर इसलिए मेरे पापा थोड़ी सी और थोड़ा बहुत स्वीट है तो वह घर क्यों नहीं आई और फिर उसके बाद घर छोड़ते ही मैंने कहा कि मेरा घर नहीं है तो काफी देर तक हो मेरे घर के लेआउट के चक्कर लगा रहे थे रखने के लिए एंड फाइनली मेरी फ्रेंड ने कहा कि मैं पारुल के फोन से उसके दीदी को कॉल करते फिर मैंने दीदी को कॉल किया अंदर मैं घर आए थे तो एक मूर्ख क्या पूर्वक चीज मैंने किया है शराब पीने के बादWaise To Main Sharab Piti Nahi Hoon Par Ek Aisa Incident Hua Hai Mere Saath Bhi To Wah Kya Tha Wah Main Aapko Bata Rahi Hoon Ki Aur Ki Party Thi To Mere Friend Ko Nahi Bulaya Tha Party Ke Liye Hum Uske Ghar Par Gaye Aur Wah Kafi Der Raat Tak Hum Pite Rahe Aur Mostavanted 13133 Tere Se Bahut Jyada P Lee Thi To Hosh Nahi Tha To Mere Ko Saheliyan Kahin Ki Chalo Bahut Raat Ho Gayi Tujhe Ghar Chod Dete Bikaz My Father Isliye Mere Papa Thodi Si Aur Thoda Bahut Sweet Hai To Wah Ghar Kyun Nahi Eye Aur Phir Uske Baad Ghar Chedate Hi Maine Kaha Ki Mera Ghar Nahi Hai To Kafi Der Tak Ho Mere Ghar Ke Layout Ke Chakkar Laga Rahe The Rakhne Ke Liye End Finally Meri Friend Ne Kaha Ki Main Parul Ke Phone Se Uske Didi Ko Call Karte Phir Maine Didi Ko Call Kiya Andar Main Ghar Aaye The To Ek Murkh Kya Purvak Cheez Maine Kiya Hai Sharab Peene Ke Baad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे तो मैं कुछ शराब बिल्कुल नहीं पसंद है और ना ही मुझे शराब पीने वाले लोग पसंद आते हैं तो पर मैं आपको एक बात बताती हूं कि मेरी एक दोस्त थी तो उसने थोड़े शर्मीले थे और को थोड़ी चढ़ गई थी तो उसने...जवाब पढ़िये
देखिए वैसे तो मैं कुछ शराब बिल्कुल नहीं पसंद है और ना ही मुझे शराब पीने वाले लोग पसंद आते हैं तो पर मैं आपको एक बात बताती हूं कि मेरी एक दोस्त थी तो उसने थोड़े शर्मीले थे और को थोड़ी चढ़ गई थी तो उसने ऐसी हरकत करी जो मैंने आपसे पहले देखी नहीं थी कभी तो लोग मोदी पीकर होता है कि अपने जो पुराने झुमके प्रेमी होते हैं उन्हें कॉल कर देते हैं अपने प्रेमी को कॉल करते हैं उसे अपनी भावनाएं व्यक्त करते हैं या अकेले बैठ जाते हैं रोने लग जाते हंसने लग जाते हैं पर उसने क्या करो उसने अपने पिताजी को कॉल करना शुरू करो एक के बाद एक के बाद एक बजे कॉल करती गई उसके पिता किसी मीटिंग में थे तो वह कॉल काटी जा रहे हैं फिर तो वह कॉल बिल्कुल नियंत्रण अपना खो कर उन्हें करती रही मैं काटी जा रहे थे यह काफी समय तक चला जब हमने देखा तो हमने उससे फोन छीन लिया थोड़ी देर बाद देखा तो वह बिल्कुल बिल्कुल सहमत आ गई रोने लग गई थी और जैसे उसके पिता का फिर वापस फोन आया तुमने क्या खो खो चुका था कि ऐसे तो कब से बार-बार कॉल नहीं करती थी और उन्होंने बिल्कुल न अपनी नशे वाली हालत में हां बोलिए बिल्कुल ऐसे बोला तो उसके पिताजी जो थे वह पहचान गए कि कुछ तो गड़बड़ है तो उन्होंने पूछा कि क्या तुमने पी रखी है यह सुनते ही आप मानेंगे नहीं की जितनी उस लड़की ने पी रखी थी 2 मिनट में उस लड़की का जो भी था वह नियंत्रण के अंदर आ गई और उसको सारा होश आ गया अपने पिता की यह बात सुनते ही यह शब्द उनके मुंह से निकलती है फिर उसने कहा नहीं नहीं मैंने नहीं पी रखी मैं तो बिल्कुल सही हूं और उसके पिता ने उसी समय उसे बोला कि मैं आता हूं तुम जहां पर भी हो मैं देखता हूं कि तुमने पी रखी है नहीं तेरे की तो वह काफी डर जाती है उस समय और जितनी भी पी होती है बेदर्द शायरी उतर जाती है और वह बिल्कुल तैयार होकर वापस चली जाती है कि ताकि उसके पिताजी उसे ना पकड़ पाए तो यह काफी मुझे फनी इंसिडेंट लगा कि कोई अपने पिताजी को ऐसे कॉल कर रहा था PKDekhie Waise To Main Kuch Sharab Bilkul Nahi Pasand Hai Aur Na Hi Mujhe Sharab Peene Wale Log Pasand Aate Hain To Par Main Aapko Ek Baat Batati Hoon Ki Meri Ek Dost Thi To Usne Thode Sharmile The Aur Ko Thodi Chadh Gayi Thi To Usne Aisi Harkat Kari Jo Maine Aapse Pehle Dekhi Nahi Thi Kabhi To Log Modi Pikar Hota Hai Ki Apne Jo Purane Jhumke Premi Hote Hain Unhen Call Kar Dete Hain Apne Premi Ko Call Karte Hain Use Apni Bhavanae Vyakt Karte Hain Ya Akele Baith Jaate Hain Rone Lag Jaate Hansane Lag Jaate Hain Par Usne Kya Karo Usne Apne Pitaji Ko Call Karna Shuru Karo Ek Ke Baad Ek Ke Baad Ek Baje Call Karti Gayi Uske Pita Kisi Meeting Mein The To Wah Call Kaati Ja Rahe Hain Phir To Wah Call Bilkul Niyantran Apna Kho Kar Unhen Karti Rahi Main Kaati Ja Rahe The Yeh Kafi Samay Tak Chala Jab Humne Dekha To Humne Usse Phone Chin Liya Thodi Der Baad Dekha To Wah Bilkul Bilkul Sahmat Aa Gayi Rone Lag Gayi Thi Aur Jaise Uske Pita Ka Phir Wapas Phone Aaya Tumne Kya Kho Kho Chuka Tha Ki Aise To Kab Se Baar Baar Call Nahi Karti Thi Aur Unhone Bilkul N Apni Nashe Wali Halat Mein Haan Bolie Bilkul Aise Bola To Uske Pitaji Jo The Wah Pehchaan Gaye Ki Kuch To Gadbad Hai To Unhone Poocha Ki Kya Tumne P Rakhi Hai Yeh Sunte Hi Aap Maneange Nahi Ki Jitni Us Ladki Ne P Rakhi Thi 2 Minute Mein Us Ladki Ka Jo Bhi Tha Wah Niyantran Ke Andar Aa Gayi Aur Usko Saara Hosh Aa Gaya Apne Pita Ki Yeh Baat Sunte Hi Yeh Shabdh Unke Mooh Se Nikalti Hai Phir Usne Kaha Nahi Nahi Maine Nahi P Rakhi Main To Bilkul Sahi Hoon Aur Uske Pita Ne Ussi Samay Use Bola Ki Main Aata Hoon Tum Jahan Par Bhi Ho Main Dekhta Hoon Ki Tumne P Rakhi Hai Nahi Tere Ki To Wah Kafi Dar Jati Hai Us Samay Aur Jitni Bhi P Hoti Hai Bedarda Shaayari Utar Jati Hai Aur Wah Bilkul Taiyaar Hokar Wapas Chali Jati Hai Ki Taki Uske Pitaji Use Na Pakad Paye To Yeh Kafi Mujhe Funny Incident Laga Ki Koi Apne Pitaji Ko Aise Call Kar Raha Tha PK
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharab Peene Ke Dauran Aapka Kiya Hua Sabse Murkhartapurn Cheez Kya Hai, What Is The Most Foolish Thing You Have Done While Drinking Alcohol? , दारु दारु दारु मुझे चढ़ गई शराब है

vokalandroid