वीर्य डोनेट करना चाहता हु पर लेकिन कहा करू ओर कोई फोन नंबर नही आपके पास है तो जरूर बताये ...

देखिए आपको आपका वीर्य डोनेट करना है तो मैं आपको एक सलाह देना चाहता हूं कि आप जहां कहां पर रहते हैं भारत में अभिजीत से किस शहर में रहते हैं तो आप जो है इंटरनेट पर जाकर जाकर Google पर जाकर सर्च कर सकते कि आपके शहर में से कौन सा हॉस्पिटल है जो इसका मतलब हम दोनों को इन्वाइट करते हैं या फिर उनको अलग करते हैं या फिर वीर्य दान कब करना चाहते तो वह जो भी लोग हैं वह आपको मतलब एक्सेप्ट कर सके तो आप ऐसे हॉस्पिटल Google पर सर्च कीजिए उसके बाद जो है वहां से आपको Google से उनका नंबर भी मिल जाएगा हॉस्पिटल का तो आप पर कॉल करके भी वहां पर इंक्वायरी करके अपॉइंटमेंट बुक कर सकते हैंDekhie Aapko Aapka Virya Donate Karna Hai To Main Aapko Ek Salah Dena Chahta Hoon Ki Aap Jahan Kahan Par Rehte Hain Bharat Mein Abhijeet Se Kis Sheher Mein Rehte Hain To Aap Jo Hai Internet Par Jaakar Jaakar Google Par Jaakar Search Kar Sakte Ki Aapke Sheher Mein Se Kaun Sa Hospital Hai Jo Iska Matlab Hum Dono Ko Invite Karte Hain Ya Phir Unko Alag Karte Hain Ya Phir Virya Daan Kab Karna Chahte To Wah Jo Bhi Log Hain Wah Aapko Matlab Except Kar Sake To Aap Aise Hospital Google Par Search Kijiye Uske Baad Jo Hai Wahan Se Aapko Google Se Unka Number Bhi Mil Jayega Hospital Ka To Aap Par Call Karke Bhi Wahan Par Enquiry Karke Appointment Book Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virya Donate Karna Chahta Hoon Par Lekin Kaha Karun Aur Koi Phone Number Nahi Aapke Paas Hai Toh Zaroor Bataiye, Do You Want To Donate The Semen But You Do Not Have Any Phone Number, So Please Tell Me , Virya Donet Contact Number, Viry Donet, Virya Dan Kaha Kare, Virya Dan Hospital, मैं पैसे के लिए शुक्राणु दान करने के लिए चाहते हैं, मैं पैसे के लिए शुक्राणु दान करना चाहते हैं, Virya Donate Kaha Kare, Sparm Kaha Donet Kare, स्पर्म डोनेट कहा करे, Virya Test Kaise Kare

vokalandroid