search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

किस कवि को ज्ञानपीठ पुरस्कार नहीं मिला है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शंखा घोष के ऐसे कवि थे जिन्हें ज्ञान पर ज्ञानपीठ पुरस्कार नहीं मिला था बल्कि उन्हें ज्ञानपीठ पुरस्कार मिली थी
Romanized Version
शंखा घोष के ऐसे कवि थे जिन्हें ज्ञान पर ज्ञानपीठ पुरस्कार नहीं मिला था बल्कि उन्हें ज्ञानपीठ पुरस्कार मिली थीShankha Ghosh Ke Aise Kavi The Jinhen Gyaan Par Gyanapith Puraskar Nahi Mila Tha Balki Unhen Gyanapith Puraskar Mili Thi
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्ञानपीठ पुरस्कार भारतीय ज्ञानपीठ द्वारा भारतीय साहित्य की डिजाइन दिए जाने वाला सर्वोच्च पुरस्कार है भारत का कोई भी नागरिक जो आठवीं अनुसूची में बताई गई 22 भाषाओं में से किस भाषा में दीखता हु इस प्रकार के योग्य है अगर जो कभी इन भाषाओं में से एक भाषा में अगर उसमें कोई नहीं था उसके अंदर आते हैं उनको ऊपर मिलाइए
Romanized Version
ज्ञानपीठ पुरस्कार भारतीय ज्ञानपीठ द्वारा भारतीय साहित्य की डिजाइन दिए जाने वाला सर्वोच्च पुरस्कार है भारत का कोई भी नागरिक जो आठवीं अनुसूची में बताई गई 22 भाषाओं में से किस भाषा में दीखता हु इस प्रकार के योग्य है अगर जो कभी इन भाषाओं में से एक भाषा में अगर उसमें कोई नहीं था उसके अंदर आते हैं उनको ऊपर मिलाइएGyanapith Puraskar Bharatiya Gyanapith Dwara Bharatiya Sahitya Ki Design Diye Jaane Vala Sarvoch Puraskar Hai Bharat Ka Koi Bhi Nagarik Jo Aatthvi Anusuchi Mein Batai Gayi 22 Bhashaon Mein Se Kis Bhasha Mein Dikhata Hoon Is Prakar Ke Yogya Hai Agar Jo Kabhi In Bhashaon Mein Se Ek Bhasha Mein Agar Usamen Koi Nahi Tha Uske Andar Aate Hain Unko Upar Milaiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी सर का ग्रुप एक लेखक है दिन को ज्ञानपीठ अवार्ड से सम्मानित किया गया
Romanized Version
जी सर का ग्रुप एक लेखक है दिन को ज्ञानपीठ अवार्ड से सम्मानित किया गयाG Sar Ka Group Ek Lekhak Hai Din Ko Gyanapith Award Se Sammanit Kiya Gaya
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kis Kavi Ko Gyanapith Puraskar Nahi Mila Hai,


vokalandroid