पैसे कैसे कमाते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पैसे कैसे कमाते हैं तो देखो पैसे कमाने के बहुत सारे तरीके होते हैं और मेन बात यह है कि पैसे कमाने के लिए हमें कुछ काम करना होता है तो हम कुछ काम करते हैं उसके रिटर्न में हमें हमें मिलती है सैलरी मिलती है या हमें कोई पैसे देते हैं हम लोग बहुत किस्म के काम कर सकते हैं और उसके हिसाब से पैसे कमा सकते हैं तो वह पैसे कमाने के लिए हमें काम करना होता है काम से काम किए वापस हमें पैसे मिलते हैंPaise Kaise Kamate Hain To Dekho Paise Kamane Ke Bahut Sare Tarike Hote Hain Aur Main Baat Yeh Hai Ki Paise Kamane Ke Liye Hume Kuch Kaam Karna Hota Hai To Hum Kuch Kaam Karte Hain Uske Return Mein Hume Hume Milti Hai Salary Milti Hai Ya Hume Koi Paise Dete Hain Hum Log Bahut Kism Ke Kaam Kar Sakte Hain Aur Uske Hisab Se Paise Kama Sakte Hain To Wah Paise Kamane Ke Liye Hume Kaam Karna Hota Hai Kaam Se Kaam Kiye Wapas Hume Paise Milte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paise Kaise Kamate Hain ?





मन में है सवाल?