खाना कैसे बनता है ? ...

हमारे डेली लाइफ में हम लोग बहुत प्रकार के खाना खाते हैं और इन सब खाना बनाने का तरीका अलग अलग है और जो भी खाना होता है खाना बनाने के लिए मेजर चीज होती है खाना अभी धूप चाहिए धूप मतलब किताब आशापुरी फायर चाहिए होता है खाना बनाने के लिए और हम लोग माइक्रोवेव में खाना बना सकते हैं और खाना बनाने के लिए हमें सही सही पता करना होता है कि खाना कैसे बनाते हैं और खाना जल्दी भी होता है कि इसका कच्चा चीज को पकाते हैं तो अब खाना अब अपना मनपसंद से कि हमें क्या खाना है दाल चावल रोटी सब्जी या और कोई नॉन वेज आइटम से सारे आइटम्स बनाने का अलग अलग तरीका है अलग अलग रेसिपी है तो इन सब चीज को बनाने के लिए अगर हम लोग डिटेल में देखेंगे तो हम लोग YouTube में बहुत सारे चैनल है उन सब से सर्च कर सकते हैं कि कैसे खाना बनाना है पहले कि हमें क्या खाना खाना है और क्या खाना बनाना है अब से हम लोग YouTube पर भी सर्च कर सकते हैं तो आराम से मर जाते हैं क्यों क्या कैसे खाना बनता हैHamare Daily Life Mein Hum Log Bahut Prakar Ke Khana Khate Hain Aur In Sab Khana Banane Ka Tarika Alag Alag Hai Aur Jo Bhi Khana Hota Hai Khana Banane Ke Liye Major Cheez Hoti Hai Khana Abhi Dhoop Chahiye Dhoop Matlab Kitab Aashapuri Fire Chahiye Hota Hai Khana Banane Ke Liye Aur Hum Log Microwave Mein Khana Bana Sakte Hain Aur Khana Banane Ke Liye Hume Sahi Sahi Pata Karna Hota Hai Ki Khana Kaise Banate Hain Aur Khana Jaldi Bhi Hota Hai Ki Iska Kaccha Cheez Ko Pakate Hain To Ab Khana Ab Apna Manpasand Se Ki Hume Kya Khana Hai Dal Chawal Roti Sabzi Ya Aur Koi Non Wage Item Se Sare Iteams Banane Ka Alag Alag Tarika Hai Alag Alag Recipe Hai To In Sab Cheez Ko Banane Ke Liye Agar Hum Log Detail Mein Dekhenge To Hum Log YouTube Mein Bahut Sare Channel Hai Un Sab Se Search Kar Sakte Hain Ki Kaise Khana Banana Hai Pehle Ki Hume Kya Khana Khana Hai Aur Kya Khana Banana Hai Ab Se Hum Log YouTube Par Bhi Search Kar Sakte Hain To Aaram Se Mar Jaate Hain Kyun Kya Kaise Khana Banta Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


आपने खाना बनाना है तो आपको मैं आज सिखाता हूं आलू कैसे बनाते हैं तो पहले आलू को कार्लो प्यार कार्लो टमाटर कर लो फिर एक लड़ाई लड़ाई में आप डालो ऑयल डालो और डाल कर ऑयल को पहले पूरा गर्म होने दो दिन होगा फिर उसके अंदर प्याज आलू जीरा डाल दो साथ में उसको जितनी देर तक वह प्याज रोंग नहीं होता है उसको हिलाते रहो थोड़ा ब्राउन करो ब्राउन होने के साथ ही फिर उसके अंदर डाल दो टमाटर टमाटर जाएंगे फिर उसमें नमक मिर्च हल्दी अपने जो होगा उसके साथ से डाल देना डाल कर फिर उसको अच्छे से मसाला बन जाएगा जब मैं तो घर जाएंगे अच्छे से गरीबी बन जाएगी फिर उसमे डाल दो आलू आलू डालकर फिर अच्छे से हिलाओ उनको और टाइम 2:15 मिनट तक उनको रखो अच्छे से थोड़ी थोड़ी देर के बाद कैसे मारते रहो के आलू तैयार हो जाएंगेAapne Khana Banana Hai To Aapko Main Aaj Sikhata Hoon Aalu Kaise Banate Hain To Pehle Aalu Ko Carlo Pyar Carlo Tamatar Kar Lo Phir Ek Ladai Ladai Mein Aap Dalo Oil Dalo Aur Dal Kar Oil Ko Pehle Pura Garam Hone Do Din Hoga Phir Uske Andar Pyaj Aalu Jeera Dal Do Saath Mein Usko Jitni Der Tak Wah Pyaj Rong Nahi Hota Hai Usko Hilaate Raho Thoda Brown Karo Brown Hone Ke Saath Hi Phir Uske Andar Dal Do Tamatar Tamatar Jaenge Phir Usamen Namak Mirch Haldi Apne Jo Hoga Uske Saath Se Dal Dena Dal Kar Phir Usko Acche Se Masala Ban Jayega Jab Main To Ghar Jaenge Acche Se Garibi Ban Jayegi Phir Usme Dal Do Aalu Aalu Dalkar Phir Acche Se Hilao Unko Aur Time 2:15 Minute Tak Unko Rakho Acche Se Thodi Thodi Der Ke Baad Kaise Marte Raho Ke Aalu Taiyaar Ho Jaenge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Khana Kaise Banta Hai ?,How Does The Food Form?,Khana Banane Ka Tarika, Khana Bana Ka Tarika, Khana Kaise Banate Hain,


vokalandroid