क्या एक कामयाब व्यक्ति बनने के लिए मुझे बहुत सारे पैसों की ज़रूरत पड़ेगी? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखूं तो बिना कमाए बिना काम के पैसे कम करना मुश्किल ही नामुमकिन है अगर आप चाहते हो तो आप यह पहले बताओ कि आप कैसे बन सकते हो कामयाबी कामयाबी बनने के लिए कई सारे तरीके हैं तो आप किस तरीके में रुचि रखते हो पहले आप यह क्लियर कर लो उसके बाद मैं आपको बता दूंगा कि आप कैसे कामयाब भी बन सकते हो ऐसे शाहरुख खान के बारे में पूछो तो वह 1 दिन से बाहर उसके रहने के लिए घर नहीं था बहुत स्टार ऐसे हैं जो बस में कंडक्टर का काम से करते हैं अमिताभ बच्चन जिसे रेडियो स्टेशन से हटा दिया गया था लेकिन आज वह एक सफल इंसान है आप अपना कामयाबी बताओ किस क्षेत्र में है तो उसके बाद में आपको बताऊंगा धन्यवादDekhu To Bina Kamaye Bina Kaam Ke Paise Kum Karna Mushkil Hi Namumkin Hai Agar Aap Chahte Ho To Aap Yeh Pehle Batao Ki Aap Kaise Ban Sakte Ho Kamyabi Kamyabi Banane Ke Liye Kai Sare Tarike Hain To Aap Kis Tarike Mein Ruchi Rakhate Ho Pehle Aap Yeh Clear Kar Lo Uske Baad Main Aapko Bata Dunga Ki Aap Kaise Kamyab Bhi Ban Sakte Ho Aise Shahrukh Khan Ke Baare Mein Pucho To Wah 1 Din Se Bahar Uske Rehne Ke Liye Ghar Nahi Tha Bahut Star Aise Hain Jo Bus Mein Conductor Ka Kaam Se Karte Hain Amitabh Bachchan Jise Radio Station Se Hata Diya Gaya Tha Lekin Aaj Wah Ek Safal Insaan Hai Aap Apna Kamyabi Batao Kis Kshetra Mein Hai To Uske Baad Mein Aapko Bataunga Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपकी सवाल में थोड़ी क्लेरिटी कम है आप किस काम को कर रहे हैं और किस चीज में आप कामयाब होना चाहते हैं कामयाब व्यक्ति होने के लिए आपको बहुत सारे पैसों की जरूरत पड़ेगी यह तो छोटी-सी पर डिपेंड करता है कि आप किस फील्ड में कामयाबी पाना चाहते हैं अगर आप डॉक्टर बनना चाहते हैं तो ऑफ जस्सी डॉक्टर की पढ़ाई और कॉलेज के खर्चों के लिए आपको बहुत सारे पैसों की जरूरत पड़ेगी और अगर आप कुछ और ऐसा काम करना चाहते हैं यह तो उस पर डिपेंड करता है एक्ट्रेस एंड आपकी क्या सिचुएशन है आपके पास कितनी नॉलेज है आप कौन से काम को करना चाहते हो जवाब यह बातें बताओगे तो हम आपको आसानी से हो सही सलाह दे पाएंगे
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kamyab Vyakti Banana Hai Kaise Bane Bahut Saree Rupaiye Kamana ?, Do I Need A Lot Of Money To Become A Successful Person?