जीएसटी क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जीएसटी भारत के कर ढांचे में सुधार का एक बहुत बड़ा कदम है वह वस्तु एवं सेवा कर यानी गुंजन का विस्तार से का प्रत्यक्ष कर कानून है जीएसटी एक एकीकृत कर है जो वस्तुओं और सेवाओं दोनों पर लगाया गया है जीएसटी लागू होने पर पूरा देश एक ही साथ बाजार में तब्दील हो गया है और जो बाकी के जैसे करते एक्साइज ड्यूटी व्हाट एंटरटेनमेंट टैक्स वह सारे हटकर अब सारे वस्तुओं में सिर्फ एक ही टैक्स लगेगा जो है जीएसटीGst Bharat Ke Kar Dhanche Mein Sudhaar Ka Ek Bahut Bada Kadam Hai Wah Vastu Evam Seva Kar Yani Gunjan Ka Vistar Se Ka Pratyaksh Kar Kanoon Hai Gst Ek Ekikrit Kar Hai Jo Vastuon Aur Sewaon Dono Par Lagaya Gaya Hai Gst Laagu Hone Par Pura Desh Ek Hi Saath Bazar Mein Tabdil Ho Gaya Hai Aur Jo Baki Ke Jaise Karte Excise Duty What Entertainment Tax Wah Sare Hatakar Ab Sare Vastuon Mein Sirf Ek Hi Tax Lagega Jo Hai Gst
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जीएसटी का फुल फॉर्म है गुड्स एंड सर्विस टैक्स और जो 4 जुलाई 2017 से लागू हुआ था पहले यह कई प्रकार के टैक्स लग रहे थे जैसे कि डायरेक्ट टैक्स इन डायरेक्ट टैक्स एडवर्टाइजमेंट 10861 इन सब को हटा दिया गया है सरकार ने सिर्फ एक टेक्स्ट रखा है जीएसटीGst Ka Full Form Hai Goods End Service Tax Aur Jo 4 July 2017 Se Laagu Hua Tha Pehle Yeh Kai Prakar Ke Tax Lag Rahe The Jaise Ki Direct Tax In Direct Tax Advertisement 10861 In Sab Ko Hata Diya Gaya Hai Sarkar Ne Sirf Ek Text Rakha Hai Gst
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gst Kya Hai ?





मन में है सवाल?