चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोनों ही प्लांट का उपयोग करते हैं आयुर्वेदा में क्या होता है जो पंचांग होता है तो पावर प्लांट के पांचों अंगूठे उसका भी यूज़ किया जाता है साथ में जो भी मिनरल्स हमारी धरती पर उतर उनका उपयोग किया जाता है सारे के सारे अंगों का जो भी हमारे ब्रह्मांड में चीजें उपलब्ध है इस धरती पर उपलब्ध है जो पंच भौतिक है जो भी उपलब्ध है उस चीज का उपयोग करके कैसे हम शरीर की पवित्रता को बनाए रख सकते आयुर्वेद
Romanized Version
दोनों ही प्लांट का उपयोग करते हैं आयुर्वेदा में क्या होता है जो पंचांग होता है तो पावर प्लांट के पांचों अंगूठे उसका भी यूज़ किया जाता है साथ में जो भी मिनरल्स हमारी धरती पर उतर उनका उपयोग किया जाता है सारे के सारे अंगों का जो भी हमारे ब्रह्मांड में चीजें उपलब्ध है इस धरती पर उपलब्ध है जो पंच भौतिक है जो भी उपलब्ध है उस चीज का उपयोग करके कैसे हम शरीर की पवित्रता को बनाए रख सकते आयुर्वेदDono Hi Plant Ka Upyog Karte Hain Ayurveda Mein Kya Hota Hai Jo Panchang Hota Hai Toh Power Plant Ke Pachon Anguthe Uska Bhi Use Kiya Jata Hai Saath Mein Jo Bhi Minerals Hamari Dharti Par Utar Unka Upyog Kiya Jata Hai Saare Ke Saare Angon Ka Jo Bhi Hamare Brahmaand Mein Cheezen Uplabdh Hai Is Dharti Par Uplabdh Hai Jo Punch Bhautik Hai Jo Bhi Uplabdh Hai Us Cheez Ka Upyog Karke Kaise Hum Sharir Ki Pavitrata Ko Banaye Rakh Sakte Ayurveda
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे होम्योपैथ की फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री खोलनी है। इसके लिए मैं क्या करूँ? ...

अगर आप जो है वो कोई फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री खोलना चाहते हैं तो सबसे पहले आपको चाहिए कि आप या तो डी फार्मा करें बी फार्मा करें और लाइसेंस जो है वह हासिल करो उसके बाद में जो है वह आप मेडिकल फीस ऑफ कर सजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लूटूथ टर्न ऑन कर दो टंकी भर आते जाते हैं ज्यादा दर्ज करने के आदेश आ जाता है आंसर शीट यूज़ किया जाता है
Romanized Version
ब्लूटूथ टर्न ऑन कर दो टंकी भर आते जाते हैं ज्यादा दर्ज करने के आदेश आ जाता है आंसर शीट यूज़ किया जाता हैBluetooth Turn On Kar Do Tanki Bhar Aate Jaate Hain Zyada Darj Karne Ke Aadesh Aa Jata Hai Answer Sheet Use Kiya Jata Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होम्योपैथिक ट्रीटमेंट का क्या मतलब क्रिकेट इतिहास
Romanized Version
होम्योपैथिक ट्रीटमेंट का क्या मतलब क्रिकेट इतिहासHomeopathic Treatment Ka Kya Matlab Cricket Itihas
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल केमिकल कौन होता तो मुझे इतने भी लाइट ओन आपकी बहुत ज्यादा मुझे
Romanized Version
बिल्कुल केमिकल कौन होता तो मुझे इतने भी लाइट ओन आपकी बहुत ज्यादा मुझेBilkul Chemical Kaun Hota Toh Mujhe Itne Bhi Light Own Aapki Bahut Zyada Mujhe
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टार्ट होरी से छोरा छोरी पार्टी चेंज कर गया है और मलिया तो हमसे कितना धीरे-धीरे डराने वाला है मतलब रोज बीमारी पर धीरे-धीरे करके कंट्रोल करता है कि पड़ता है अच्छा बच्चा है
Romanized Version
स्टार्ट होरी से छोरा छोरी पार्टी चेंज कर गया है और मलिया तो हमसे कितना धीरे-धीरे डराने वाला है मतलब रोज बीमारी पर धीरे-धीरे करके कंट्रोल करता है कि पड़ता है अच्छा बच्चा हैStart Hori Se Chhora Chhori Party Change Kar Gaya Hai Aur Maliya Toh Humse Kitna Dhire Dhire Darane Vala Hai Matlab Roj Bimari Par Dhire Dhire Karke Control Karta Hai Ki Padta Hai Accha Baccha Hai
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की काम करते हुए सबसे बड़ा महत्त्व रखता है कि भाई आपके दोस्त कौन से हैं और क्या उसके लिए गए उपचार
Romanized Version
लड़की काम करते हुए सबसे बड़ा महत्त्व रखता है कि भाई आपके दोस्त कौन से हैं और क्या उसके लिए गए उपचारLadki Kaam Karte Hue Sabse Bada Mahatva Rakhta Hai Ki Bhai Aapke Dost Kaun Se Hain Aur Kya Uske Liye Gaye Upchaar
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid