क्या PM Modi जी एक अच्छे PM है हमारे देश के ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी अगर हम प्राइम मिनिस्टर मोदी जी की बात कर रहे हैं तो वह हमारे देश के एक बहुत ही अच्छी प्राइम मिनिस्टर वह जब से आए तब से देश में बहुत ही ज्यादा विकास का काम कर रहे हैं देश को आगे बढ़ाने का काम कर रहे हैं उन्होंने बहुत सारे ऐसा कदम उठाया जिसकी वजह से यहां पर देश का पब्लिक यहां के स्टूडेंट यहां का बेटी यहां का जितने भी रहने वाले हैं सबके लिए अच्छा का हो रहा है और वह ऐसे-ऐसे काम कर रहे हैं जिसकी वजह से देश काफी हद तक अच्छा होता जा रहा है और वह हमेशा देश के भलाई के लिए काम करते हैं जा रहे हैं उन्होंने यहां स्टूडेंट्स लोगों को भी मदद करने के लिए बहुत सारा काम किया वह काफी सारा ऑर्गनाइजेशन स्थापना किया जिसके वजह से यहां के पब्लिक को यहां का जितने भी रहने वाले हैं सब को बहुत ही अच्छा हेल्प मिल रहा है और उन्होंने बहुत-बहुत हर कुछ में हर स्टेट में बहुत ही अच्छा अभियान इंडिया है जिसकी वजह से देश काफी हद तक आगे बढ़ रहा है और उनके जैसे ही वह रहेंगे हमारे देश में और हमारे देश के विकास करते जाएंगे देश डेफिनेटली एक दिन आगे बढ़ेगा बढ़ रहा है और बढ़ेगाG Agar Hum Prime Minister Modi G Ki Baat Kar Rahe Hain To Wah Hamare Desh Ke Ek Bahut Hi Acchi Prime Minister Wah Jab Se Aaye Tab Se Desh Mein Bahut Hi Zyada Vikash Ka Kaam Kar Rahe Hain Desh Ko Aage Badhane Ka Kaam Kar Rahe Hain Unhone Bahut Sare Aisa Kadam Uthaya Jiski Wajah Se Yahan Par Desh Ka Public Yahan Ke Student Yahan Ka Beti Yahan Ka Jitne Bhi Rehne Wali Hain Sabke Liye Accha Ka Ho Raha Hai Aur Wah Aise Aise Kaam Kar Rahe Hain Jiski Wajah Se Desh Kafi Had Tak Accha Hota Ja Raha Hai Aur Wah Hamesha Desh Ke Bhalai Ke Liye Kaam Karte Hain Ja Rahe Hain Unhone Yahan Students Logon Ko Bhi Madad Karne Ke Liye Bahut Saara Kaam Kiya Wah Kafi Saara Organisation Sthapana Kiya Jiske Wajah Se Yahan Ke Public Ko Yahan Ka Jitne Bhi Rehne Wali Hain Sab Ko Bahut Hi Accha Help Mil Raha Hai Aur Unhone Bahut Bahut Har Kuch Mein Har State Mein Bahut Hi Accha Abhiyan India Hai Jiski Wajah Se Desh Kafi Had Tak Aage Badh Raha Hai Aur Unke Jaise Hi Wah Rahenge Hamare Desh Mein Aur Hamare Desh Ke Vikash Karte Jaenge Desh Definetli Ek Din Aage Badhega Badh Raha Hai Aur Badhega
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां PM मोदी जी हमारे देश के लिए अच्छे प्रधानमंत्री हैं उन्होंने सत्ता में आने के साथ ही एक वादा दिया था अपने आपको एक वादे के साथ को सत्ता में आई थी कि मुझे इस देश का विकास करना है मुझे इस देश से भ्रष्टाचार को मिटाना है उन्होंने कहा था कि भ्रष्टाचार के विरुद्ध में कोई भी कीमत देने को तैयार हूं उन्होंने भारत की युवा आबादी को यह विश्वास दिलाया कि आप है जो भारत का भविष्य बना सकते हैं आप आइए और विकास में भारत के भागीदार बनी है उन्होंने कई ऐसी योजनाएं चालू करें कई ऐसे कड़े कदम उठाए जो आज के भारत के लिए वर्तमान भारत के लिए हमारे देश के लिए जरूरी से उन कदमों से उन योजनाओं से आने वाले भविष्य में हमें बहुत लाभ होने वाला है मोदी जी ने युवाओं के लिए किसानों के लिए आम जनता के लिए बेटियों के लिए बहुत कुछ किया है और बहुत कुछ करने की कोशिश कर रहे हैं उन्होंने यह नहीं देखा कि जनता उनको क्या कह रही है या फिर कुछ उनके बारे में क्या कह रहा है वह अनवरत अपना कार्य करते रहे पूर्व कि नहीं उन्होंने कई विदेश यात्राएं भी करें और भारत की ओर विदेशों का ध्यान आकर्षित किया उन्होंने विदेशों को यह विश्वास दिलाया कि आप आइए हमारे भारत में अपना व्यवसाय कीजिए और मतलब लाभ कमाइए भारत में रोजगार के अवसर पैदा होंगे इससे भारत उन्नति करेगा आज भारत देश भारत विश्व के 30 सबसे बड़ी अर्थव्यवस्था बन गया है इस रैंकिंग पर वह पहुंच गया है जो 2020 में पहुंचने वाला था वह 2018 में पहुंच गया है तो आप सोचिए किए भारत के लिए उन्होंने क्या कर दिया है आज भारत को उन्होंने 309 सालों में इतना कुछ दिया है इस रैंक पर पहुंचा दिया हैG Haan PM Modi G Hamare Desh Ke Liye Acche Pradhanmantri Hain Unhone Satta Mein Aane Ke Saath Hi Ek Vada Diya Tha Apne Aapko Ek Waade Ke Saath Ko Satta Mein I Thi Ki Mujhe Is Desh Ka Vikash Karna Hai Mujhe Is Desh Se Bhrashtachar Ko Mitana Hai Unhone Kaha Tha Ki Bhrashtachar Ke Viruddha Mein Koi Bhi Kimat Dene Ko Taiyaar Hoon Unhone Bharat Ki Yuva Aabadi Ko Yeh Vishwas Dilaya Ki Aap Hai Jo Bharat Ka Bhavishya Bana Sakte Hain Aap Aaiye Aur Vikash Mein Bharat Ke Bhagidaar Bani Hai Unhone Kai Aisi Yojanaye Chalu Karen Kai Aise Kade Kadam Uthye Jo Aaj Ke Bharat Ke Liye Vartaman Bharat Ke Liye Hamare Desh Ke Liye Zaroori Se Un Kadamon Se Un Yojanaon Se Aane Wali Bhavishya Mein Hume Bahut Labh Hone Vala Hai Modi G Ne Yuvaon Ke Liye Kisano Ke Liye Aam Janta Ke Liye Betiyon Ke Liye Bahut Kuch Kiya Hai Aur Bahut Kuch Karne Ki Koshish Kar Rahe Hain Unhone Yeh Nahi Dekha Ki Janta Unko Kya Keh Rahi Hai Ya Phir Kuch Unke Bare Mein Kya Keh Raha Hai Wah Anavarat Apna Karya Karte Rahe Purv Ki Nahi Unhone Kai Videsh Yaatraen Bhi Karen Aur Bharat Ki Oar Videshon Ka Dhyan Aakarshit Kiya Unhone Videshon Ko Yeh Vishwas Dilaya Ki Aap Aaiye Hamare Bharat Mein Apna Vyavasaya Kijiye Aur Matlab Labh Kamaiye Bharat Mein Rojgar Ke Avsar Paida Honge Isse Bharat Unnati Karega Aaj Bharat Desh Bharat Vishwa Ke 30 Sabse Badi Arthavyavastha Ban Gaya Hai Is Ranking Par Wah Pahunch Gaya Hai Jo 2020 Mein Pahuchne Vala Tha Wah 2018 Mein Pahunch Gaya Hai To Aap Sochie Kiye Bharat Ke Liye Unhone Kya Kar Diya Hai Aaj Bharat Ko Unhone 309 Salon Mein Itna Kuch Diya Hai Is Rank Par Pahuncha Diya Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां अब तक का जो भी उनका सफर रहा है प्राइम मिनिस्टर होने का वह बहुत ही अच्छा रहा है और मोदी जी हमारे देश के लिए बहुत अच्छे PM साबित हुए हैं लोग उनसे महाभारत में तरीके से भी जुड़ रहे हैं मन की बात द्वारा और जो भी वह मन की बात में बोलते हैं वह काफी हद तक लोगों के दिल को छू जाता है और लोगों ने बहुत पसंद भी कर रहे हैं उसके अलावा मोदी जी बहुत ही डाउन टू अर्थ इंसान हैं उन्होंने दुनिया को बहुत नीचे दर्द से भी देखा है अब वह सब से ऊपर उठकर भी देख रहे हैं हमारे पूरे देश को और देश की हर चीज को तो यह बहुत ही बड़ी बात होती है यह उन्होंने अपनी चाची की चाय बेचने वाली से लेकर एक प्राइम मिनिस्टर होने तक का कितना उनका सफर स्ट्रगल रही होगी कितनी मेहनत करी होगी और कितना उन्होंने अच्छा काम किए होंगे जो उन्हें यहां तक आने का मौका मिला और उन्होंने कितनी मेहनत क्योंकि को यहां तक आप आए तो यह सब देखा जाए तो वह एक बहुत अच्छी प्रेरणा प्रेरणा स्रोत बने हैं पूरे देश के लिए कि हर कोई हमारे देश में बहुत कुछ कर सकता है सिर्फ उसको एक मेहनत और लगन होने की जरूरत है उसके बाद जो उन्होंने योजनाएं बनाई हमारे देश के लिए वह ना कि सिर्फ बड़े लोगों के लिए बल्कि एक आम आदमी के हिसाब से बनाई गई है और वह हर किसी को एक मौका देना चाहते हैं ऊपर उठकर आने का और अपना जीवन यापन अच्छे से करने का तो यह बहुत ही कम लोगों में देखा जाता है कि वह प्राइम मिनिस्टर होने के बावजूद भी एक किसान के बारे में छोटी से छोटी चीज के बारे में भी सोचते हैं और अपना पूरा टाइम उसको देते हैं उसके अलावा मोदी जी का जो रूटीन है वह भी बहुत ही अच्छा रहा है कि वह हर काम समय पर करते हैं और बाकी लोगों को भी इसी बात की प्रेरणा देते हैं तो मेरे हिसाब से तो वह बहुत ही अच्छे PM रहे हैं और ना कि सिर्फ एक इंसान बहुत अच्छे हैं बल्कि जो भी उन्होंने काम हो करते वह भी बहुत अच्छे हैं तो पीएम मोदी तो बहुत ही अच्छे हैं हमारे देश के लिएG Haan Ab Tak Ka Jo Bhi Unka Safar Raha Hai Prime Minister Hone Ka Wah Bahut Hi Accha Raha Hai Aur Modi G Hamare Desh Ke Liye Bahut Acche PM Saabit Huye Hain Log Unse Mahabharat Mein Tarike Se Bhi Jud Rahe Hain Man Ki Baat Dwara Aur Jo Bhi Wah Man Ki Baat Mein Bolte Hain Wah Kafi Had Tak Logon Ke Dil Ko Chu Jata Hai Aur Logon Ne Bahut Pasand Bhi Kar Rahe Hain Uske Alava Modi G Bahut Hi Down To Arth Insaan Hain Unhone Duniya Ko Bahut Neeche Dard Se Bhi Dekha Hai Ab Wah Sab Se Upar Uthakar Bhi Dekh Rahe Hain Hamare Poore Desh Ko Aur Desh Ki Har Cheez Ko To Yeh Bahut Hi Badi Baat Hoti Hai Yeh Unhone Apni Chachi Ki Chai Bechne Wali Se Lekar Ek Prime Minister Hone Tak Ka Kitna Unka Safar Struggle Rahi Hogi Kitni Mehnat Kari Hogi Aur Kitna Unhone Accha Kaam Kiye Honge Jo Unhen Yahan Tak Aane Ka Mauka Mila Aur Unhone Kitni Mehnat Kyonki Ko Yahan Tak Aap Aaye To Yeh Sab Dekha Jaye To Wah Ek Bahut Acchi Prerna Prerna Srot Bane Hain Poore Desh Ke Liye Ki Har Koi Hamare Desh Mein Bahut Kuch Kar Sakta Hai Sirf Usko Ek Mehnat Aur Lagan Hone Ki Zaroorat Hai Uske Baad Jo Unhone Yojanaye Banai Hamare Desh Ke Liye Wah Na Ki Sirf Bade Logon Ke Liye Balki Ek Aam Aadmi Ke Hisab Se Banai Gayi Hai Aur Wah Har Kisi Ko Ek Mauka Dena Chahte Hain Upar Uthakar Aane Ka Aur Apna Jeevan Yaapan Acche Se Karne Ka To Yeh Bahut Hi Kam Logon Mein Dekha Jata Hai Ki Wah Prime Minister Hone Ke Bawajud Bhi Ek Kisan Ke Bare Mein Choti Se Choti Cheez Ke Bare Mein Bhi Sochte Hain Aur Apna Pura Time Usko Dete Hain Uske Alava Modi G Ka Jo Routine Hai Wah Bhi Bahut Hi Accha Raha Hai Ki Wah Har Kaam Samay Par Karte Hain Aur Baki Logon Ko Bhi Isi Baat Ki Prerna Dete Hain To Mere Hisab Se To Wah Bahut Hi Acche PM Rahe Hain Aur Na Ki Sirf Ek Insaan Bahut Acche Hain Balki Jo Bhi Unhone Kaam Ho Karte Wah Bhi Bahut Acche Hain To Pm Modi To Bahut Hi Acche Hain Hamare Desh Ke Liye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya PM Modi Ji Ek Acche PM Hai Hamare Desh Ke ?





मन में है सवाल?