बूंदी शैली के समय मुग़ल शैली का प्रभाव किस शाशक के समय पड़ा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अकबर के शासनकाल में यूरोपीय चित्रकला का प्रभाव मुगल चित्रकला शैली पर पड़ा था अकबर के समय चित्रकला मीर सैयद अली और ख्वाजा अब्दुल समय अकबर के दरबार में थे तो ऐसे देखा जाए तो बूंदी शैली के समय मुगल शैली का प्रभाव अकबर शासक के समय हुआ थाAkbar Ke Shasankal Mein European Chitrakala Ka Prabhav Mughal Chitrakala Shaili Par Pada Tha Akbar Ke Samay Chitrakala Meer Shaiyad Ali Aur Khwaja Abdul Samay Akbar Ke Darbaar Mein The To Aise Dekha Jaye To Bundi Shaili Ke Samay Mughal Shaili Ka Prabhav Akbar Shasak Ke Samay Hua Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bundi Shaili Ke Samay Mughal Shaili Ka Prabhav Kis Shashak Ke Samay Pada ?, Bundi Shaili





मन में है सवाल?