इंडियन प्रधानमंत्री कौन है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी हैं 2014 में जब इलेक्शन हुए थे तो वह बीजेपी ने भारी बहुमत से चुनाव जीता था जिसके बाद नरेंद्र मोदी को देश का प्रधानमंत्री बनाया गया था यह पहले गुजरात के मुख्यमंत्री रह चुके हैं तीन बार और यह बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं बहुत ही सक्षम मजबूत और कठोर डिसीजन लेने में सक्षम विश्वसनीय प्रधानमंत्री हैं जो विदेशी सभी भारत का नाम बहुत ऊंचा कर रहे हैं और देश में भी अच्छे काम करेंBharat Ke Pradhanmantri Shri Narendra Damodardas Modi Hain 2014 Mein Jab Election Hue The To Wah Bjp Ne Bhari Bahumat Se Chunav Jeeta Tha Jiske Baad Narendra Modi Ko Desh Ka Pradhanmantri Banaya Gaya Tha Yeh Pehle Gujarat Ke Mukhyamantri Rah Chuke Hain Teen Baar Aur Yeh Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahe Hain Bahut Hi Saksham Mazboot Aur Kathor Decision Lene Mein Saksham Viswasniya Pradhanmantri Hain Jo Videshi Sabhi Bharat Ka Naam Bahut Uncha Kar Rahe Hain Aur Desh Mein Bhi Acche Kaam Karen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंडियन प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र सिंह मोदी सिंहIndian Pradhanmantri Shri Narendra Singh Modi Singh
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Indian Pradhanmantri Kaun Hai ?





मन में है सवाल?