आप को क्या लगता है की भारत में सुपर पावर बन रहा है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारतीय सुपर पावर बन रहा है लेकिन हमारे अर्थव्यस्था अन्य महाशक्तियों के सामने मजबूत नहीं है हमें उनमें से कम से कम 50% महाशक्ति के रूप में गिना अग्नि जाने की जरूरत है लेकिन आने वाले वर्षों में जो है सुपर पावर बन जाएगा इंडिया भी एक सुपर पावर कंट्री बन जाएगाBhartiya Super Power Ban Raha Hai Lekin Hamare Arthavyastha Anya Mahashaktiyon Ke Samane Mazboot Nahi Hai Hume Unmen Se Kum Se Kum 50% Mahashakti Ke Roop Mein Gina Agni Jaane Ki Zaroorat Hai Lekin Aane Wale Varshon Mein Jo Hai Super Power Ban Jayega India Bhi Ek Super Power Country Ban Jayega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Ko Kya Lagta Hai Ki Bharat Mein Super Power Ban Raha Hai ?





मन में है सवाल?