किण्वन किसे कहते हैं एल्केन किसे कहते ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बैक्टीरिया ईस्ट या अन्य सूक्ष्म जीवों द्वारा एक पदार्थ का समाजिक टूटना उसे हम फर्मेंटेशन कहते हैं शुरू गुर्जर और कोयल किंग उसे कहते हैं जो केमिकल एलिमेंट होता है और उसका बेस होता है शार्टBacteria East Ya Anya Sukshm Jivoon Dwara Ek Padarth Ka Samajik Tutana Use Hum Farmenteshan Kehte Hain Shuru Gurjar Aur Koyal King Use Kehte Hain Jo Chemical Element Hota Hai Aur Uska Base Hota Hai Shaart
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kidvan Kise Kehte Hain Elken Kise Kehte ?, किण्वन किसे कहते हैं, किण्वन किसे कहते है, Kinvan Kise Kahte Hai, Kidvan Kya Hai, किण्वन





मन में है सवाल?