भारतीय सुपर लीग में सर्वश्रेष्ठ भारतीय और विदेशी फुटबॉल खिलाड़ी कौन हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन सुपर लीग 2017 के बाद करो तो उस मैटर बड़े खिलाड़ियों का नाम आएगा तो सबसे पहला नाम उसमें दिन में 4 बार बात हो चुकी केरला ब्लास्टर्स से खेलते हैं बुलंद हैं और इन को किस तरह से मनाया गया टीम बनाने ...जवाब पढ़िये
इंडियन सुपर लीग 2017 के बाद करो तो उस मैटर बड़े खिलाड़ियों का नाम आएगा तो सबसे पहला नाम उसमें दिन में 4 बार बात हो चुकी केरला ब्लास्टर्स से खेलते हैं बुलंद हैं और इन को किस तरह से मनाया गया टीम बनाने के लिए इसके पीछे एक बहुत अच्छी कहानी है मेनचेस्टर यूनाइटेड के जो पोस्ट को चेक देने उन्होंने उनसे किया और उनको मनाया कि आपको इंडिया आकर के इंडियन सुपर लीग में आकर के खेले तो बहुत बड़े खिलाड़ी ऑरेंज इन कहे जाते हैं बुलगारिया ना फुटबॉल किस किस जगह बन को देखेंगे तो आप ट्रेन बंद हो जाएंगे और केरला ब्लास्टर्स को सपोर्ट करने लग जाएंगे इसके बाद अगर एक नाम हमें और लूं तो ब्रिज इंडियन खिलाड़ी का नाम लूंगी मछलियों जिन्होंने फिलहाल वह पसंदीदा नेम उसके साथ खेलते थे और इस सीजन वह उन्हें सीरियसली के साथ खेलते हैं गोल्डन बैट अवार्ड भी जीत चुके हैं और उनकी शिक्षा बेशक ज्यादा पॉपुलर नहीं है क्योंकि ब्राजील में हम सब जानते हैं हर खिलाड़ी अपने स्कूल के लिए जाना जाता है तोमर सिंह है उतना ज्यादा ना अपना नहीं कहां पर ब्रिज में लेकिन इंडियन सुपर लीग आकर कि उन्होंने हर मलाई रोटी और जिस तरह से मैंने अपना खेल दिखाया है वह बहुत बड़े खिलाड़ी इंडियन सुपर लीग के यह दोनों उसके लाभ अगर भारतीय खिलाड़ी का नाम है तो एक ही नाम आता है जो कि इंटरनेशनल भी हम लोग लेते आए और वह है सुनील छेत्री बेंगलुरू एफसी से खेलते हैं और हम कई बार नाश्ता गोल लगा चुके हैं और मजा आता है मतलब पर ऐसे खिलाड़ी जवाब तिनका पर नाचते को भेजो कि मैं देख चुकी हूं कल का मैच उनके सामने जो टीम थी और जो इनकी टीम थी इसमें कई फॉरेन के खिलाड़ी पर थे और कहा जाता है कि जब वह फुटबॉल खेलते हैं तो नजर नहीं हटती लेकिन ऐसा नहीं था सुनील छेत्री अलग ही चमक रहे थे अब जिस तरह का गेम वह दिखा रहे थे मिली नजर तो फुटबॉल किसी और खिलाड़ी पर गई ही नहीं मुझे सुनील छेत्री कि दिख रहे थे हमसे अपना एक पर्सनल लाइफ भी था और उसके अलावा कल शाम के बाद बेशक बहुत बेहतर खिलाड़ीIndian Super League 2017 Ke Baad Karo To Us Matter Bade Khiladiyon Ka Naam Aayega To Sabse Pehla Naam Usamen Din Mein 4 Baar Baat Ho Chuki Kerala Blastars Se Khelte Hain Buland Hain Aur In Ko Kis Tarah Se Manaya Gaya Team Banane Ke Liye Iske Piche Ek Bahut Acchi Kahani Hai Manchester United Ke Jo Post Ko Check Dene Unhone Unse Kiya Aur Unko Manaya Ki Aapko India Aakar Ke Indian Super League Mein Aakar Ke Khele To Bahut Bade Khiladi Orange In Kahe Jaate Hain Bulgariya Na Football Kis Kis Jagah Ban Ko Dekhenge To Aap Train Band Ho Jaenge Aur Kerala Blastars Ko Support Karne Lag Jaenge Iske Baad Agar Ek Naam Hume Aur Loon To Bridge Indian Khiladi Ka Naam Lungi Machhliyon Jinhone Filhal Wah Pasandida Name Uske Saath Khelte The Aur Is Season Wah Unhen Siriyasali Ke Saath Khelte Hain Golden Bat Award Bhi Jeet Chuke Hain Aur Unki Shiksha Beshak Jyada Popular Nahi Hai Kyonki Brazil Mein Hum Sab Jante Hain Har Khiladi Apne School Ke Liye Jana Jata Hai Tomar Singh Hai Utana Jyada Na Apna Nahi Kahan Par Bridge Mein Lekin Indian Super League Aakar Ki Unhone Har Malai Roti Aur Jis Tarah Se Maine Apna Khel Dikhaya Hai Wah Bahut Bade Khiladi Indian Super League Ke Yeh Dono Uske Labh Agar Bhartiya Khiladi Ka Naam Hai To Ek Hi Naam Aata Hai Jo Ki International Bhi Hum Log Lete Aaye Aur Wah Hai Sunil Chhetri Bengaluru Efasi Se Khelte Hain Aur Hum Kai Baar Nashta Gol Laga Chuke Hain Aur Maza Aata Hai Matlab Par Aise Khiladi Jawab Tinka Par Naachte Ko Bhejo Ki Main Dekh Chuki Hoon Kal Ka Match Unke Samane Jo Team Thi Aur Jo Inki Team Thi Isme Kai Foreign Ke Khiladi Par The Aur Kaha Jata Hai Ki Jab Wah Football Khelte Hain To Nazar Nahi Hatati Lekin Aisa Nahi Tha Sunil Chhetri Alag Hi Chamak Rahe The Ab Jis Tarah Ka Game Wah Dikha Rahe The Mili Nazar To Football Kisi Aur Khiladi Par Gayi Hi Nahi Mujhe Sunil Chhetri Ki Dikh Rahe The Humse Apna Ek Personal Life Bhi Tha Aur Uske Alava Kal Shaam Ke Baad Beshak Bahut Behtar Khiladi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारतीय सुपर लीग जाने की इंडियन सुपर लीग में सर्वश्रेष्ठ विदेशी फुटबॉल खिलाड़ी कॉपी की है ऑनलाइन से बिलोंग करते हैं apk से है वह सर्वश्रेष्ठ भारतीय खिलाड़ी है वह सुनील छेत्री जो कि मतलब बेंगलुरु ...जवाब पढ़िये
देखिए भारतीय सुपर लीग जाने की इंडियन सुपर लीग में सर्वश्रेष्ठ विदेशी फुटबॉल खिलाड़ी कॉपी की है ऑनलाइन से बिलोंग करते हैं apk से है वह सर्वश्रेष्ठ भारतीय खिलाड़ी है वह सुनील छेत्री जो कि मतलब बेंगलुरु ट्रेन से बिलॉन्ग करते हैंDekhie Bhartiya Super League Jaane Ki Indian Super League Mein Sarvashrestha Videshi Football Khiladi Copy Ki Hai Online Se Belong Karte Hain Apk Se Hai Wah Sarvashrestha Bhartiya Khiladi Hai Wah Sunil Chhetri Jo Ki Matlab Bengaluru Train Se Bilang Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Super League Mein Sarvashreshtha Bharatiya Aur Videshi Football Khiladi Kaun Hain, Who Is The Best Indian And Foreign Footballer In The Indian Super League?

vokalandroid