74 उभरती हुई अर्थव्यवस्थाओं में से भारत का विश्व आर्थिक मंच सूचकांक पर 62 का स्थान है क्या आपको लगता है यह सही है? कृपया अपने जवाब का समर्थन करें ...

इस सवाल पर अभी किसी ने जवाब नहीं दिया है। सवाल को फ़ॉलो करना हो या इसका जवाब देना हो तो Vokal डाउनलोड करे।


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 74 Ubharti Hui Arthavyavasthaon Mein Se Bharat Ka Vishwa Aarthik Manch Suchakank Par 62 Ka Sthan Hai Kya Aapko Lagta Hai Yeh Sahi Hai Kripya Apne Jawab Ka Samarthan Karein, Of The 74 Emerging Economies, India's World Economic Forum Index Is Ranked 62, Do You Think It Is Correct? Please Support Your Answer

vokalandroid