हरियाणा में पति को बंदूक की नोक़ पर रखके महिला का बलात्कार किया गया, क्या आरोपी को फांसी दी जानी चाहिए या कोई बेहतर सजा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं खुद हरियाणा की रहने वाली हूं और इस प्रदेश में ना क्राइम मिनट बहुत ही ज्यादा है आयुर्वेद हम सुनते हैं कि किसी लड़की के साथ कुछ गलत हो गया छोटी बच्ची से लेकर विवाहित से लेकर एक वृद्ध महिला तक ...जवाब पढ़िये
देखिए मैं खुद हरियाणा की रहने वाली हूं और इस प्रदेश में ना क्राइम मिनट बहुत ही ज्यादा है आयुर्वेद हम सुनते हैं कि किसी लड़की के साथ कुछ गलत हो गया छोटी बच्ची से लेकर विवाहित से लेकर एक वृद्ध महिला तक कोई भी सुरक्षित नहीं फील करता है स्टेट में और उस टाइम पर कि किसी व्यक्ति किसी पति के सामने उसकी पत्नी के साथ ऐसे कुछ बलात्कार किया गया गलत काम किया गया तो उसके साथ ही नहीं मेरे सब कुछ उसके टुकड़े टुकड़े कर देने से लोगों को दिखाना चाहिए कि यह सजा होगी आपके बच्चे की वह पॉसिबल नहीं है हमारे रूल्स रेगुलेशन के हिसाब से तो पार्टी सुरूर सुरूर दी जानी चाहिए और मुझे तो लगता है क्यों इस पर कोई हेरिंग की भी जरूरत हो नीचे ट्रायल की जरूरत नहीं है डायरेक्ट फांसी पर लटका दिया जाना चाहिए जिस देश में लड़कियां बहू बेटियां ही सेट नहीं होंगी वह देश भक्ति क्या करेगा आप सोच कर देखेंDekhie Main Khud Haryana Ki Rehne Wali Hoon Aur Is Pradesh Mein Na Crime Minute Bahut Hi Jyada Hai Ayurveda Hum Sunte Hain Ki Kisi Ladki Ke Saath Kuch Galat Ho Gaya Choti Bacchi Se Lekar Vivaahit Se Lekar Ek Vriddh Mahila Tak Koi Bhi Surakshit Nahi Feel Karta Hai State Mein Aur Us Time Par Ki Kisi Vyakti Kisi Pati Ke Samane Uski Patni Ke Saath Aise Kuch Balatkar Kiya Gaya Galat Kaam Kiya Gaya To Uske Saath Hi Nahi Mere Sab Kuch Uske Tukade Tukade Kar Dene Se Logon Ko Dikhana Chahiye Ki Yeh Saja Hogi Aapke Bacche Ki Wah Possible Nahi Hai Hamare Rules Regulation Ke Hisab Se To Party Suroor Suroor Di Jani Chahiye Aur Mujhe To Lagta Hai Kyun Is Par Koi Hering Ki Bhi Zaroorat Ho Neeche Trial Ki Zaroorat Nahi Hai Direct Fansi Par Latka Diya Jana Chahiye Jis Desh Mein Ladkiyan Bahu Betiyan Hi Set Nahi Hongi Wah Desh Bhakti Kya Karega Aap Soch Kar Dekhen
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज हमारे देश का इतना बुरा हाल हो चुका है कि आए दिन तकलीफों में ऐसी घटनाएं आपको सुनने को मिल जाएंगे हाल इतना बुरा हो चुका है कि पूछो मत लोग ऐसी घटनाएं ऐसी शर्म शर्मिंदगी घटनाओं पर भी लोग पॉलिटिक्...जवाब पढ़िये
देखिए आज हमारे देश का इतना बुरा हाल हो चुका है कि आए दिन तकलीफों में ऐसी घटनाएं आपको सुनने को मिल जाएंगे हाल इतना बुरा हो चुका है कि पूछो मत लोग ऐसी घटनाएं ऐसी शर्म शर्मिंदगी घटनाओं पर भी लोग पॉलिटिक्स खेलते हैं जो अभी हरियाणा में केस हुआ है बलात्कार वाला यह बहुत ही शर्मनाक और बहुत ही नीच केस हुआ है मेरे हिसाब से इस को या तो फांसी दी जानी चाहिए या फिर उम्र कैद की सजा देने दी जानी चाहिए लेकिन कोई भी कार्य करें इस पर लेकिन कोई पॉलिटिक्स ना करें बस यही बोलना चाहूंगा लोग ऐसे गंदे काम और निष्काम ऊपर भी पॉलिटिक्स खेलते हैं और अपने वोट बैंक और अपना फायदा देखने की कोशिश करते हैं हमारे ऐसा कोई केस होता है तो उस पर भी इतना टाइम लग जाता है उसकी इस को ओपन होने में और उसके स्कोर उसके उसका रिजल्ट आने में पूछो मत तो बस यही बोलूंगा कि इस केस का जल्द से जल्द रिजल्ट आया और एक्शन लिया जाए और इस पर कोई पॉलिटिक्स ना खेले और हमारी गवर्नमेंट को ऐसे कानून लाए और ऐसी पुलिस की ऐसी व्यवस्था लेकर आए जिससे आगे आने वाले ऐसे केसेस ना हो पाए और कंट्रोल हो पाए क्योंकि यह कैसे दिन पर दिन काफी बढ़ रहे हैं तो मुझे लगता है कि पुलिस को इन चीजों पर ज्यादा ध्यान देना चाहिए ताकि एक केस कम हो जाए और ऐसी शर्मनाक शर्मनाक शर्मनाक बात हमारे देश के लिए बहुत बुरी चीज है थैंक यूDekhie Aaj Hamare Desh Ka Itna Bura Haal Ho Chuka Hai Ki Aaye Din Takalifon Mein Aisi Ghatnaye Aapko Sunane Ko Mil Jaenge Haal Itna Bura Ho Chuka Hai Ki Pucho Mat Log Aisi Ghatnaye Aisi Sharm Sharmindagi Ghatnaon Par Bhi Log Politics Khelte Hain Jo Abhi Haryana Mein Case Hua Hai Balatkar Wala Yeh Bahut Hi Sharmnaak Aur Bahut Hi Neech Case Hua Hai Mere Hisab Se Is Ko Ya To Fansi Di Jani Chahiye Ya Phir Umar Kaid Ki Saja Dene Di Jani Chahiye Lekin Koi Bhi Karya Karen Is Par Lekin Koi Politics Na Karen Bus Yahi Bolna Chahunga Log Aise Gande Kaam Aur Niskam Upar Bhi Politics Khelte Hain Aur Apne Vote Bank Aur Apna Fayda Dekhne Ki Koshish Karte Hain Hamare Aisa Koi Case Hota Hai To Us Par Bhi Itna Time Lag Jata Hai Uski Is Ko Open Hone Mein Aur Uske Score Uske Uska Result Aane Mein Pucho Mat To Bus Yahi Bolunga Ki Is Case Ka Jald Se Jald Result Aaya Aur Action Liya Jaye Aur Is Par Koi Politics Na Khele Aur Hamari Government Ko Aise Kanoon Laye Aur Aisi Police Ki Aisi Vyavastha Lekar Aaye Jisse Aage Aane Wale Aise Cases Na Ho Paye Aur Control Ho Paye Kyonki Yeh Kaise Din Par Din Kafi Badh Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Police Ko In Chijon Par Jyada Dhyan Dena Chahiye Taki Ek Case Kum Ho Jaye Aur Aisi Sharmnaak Sharmnaak Sharmnaak Baat Hamare Desh Ke Liye Bahut Buri Cheez Hai Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झांसी तो जरूर से देनी चाहिए पर अगर और इससे भी कुछ स्ट्रिक्ट सजा मिले तो वह भी मिली थी कि उनको भी उतना को टॉर्चर रहना चाहिए जो महिलाएं और जो पति को भी सहना पड़ा पति को जिसको अपनी वाइफ की वाइफ को सामने ...जवाब पढ़िये
झांसी तो जरूर से देनी चाहिए पर अगर और इससे भी कुछ स्ट्रिक्ट सजा मिले तो वह भी मिली थी कि उनको भी उतना को टॉर्चर रहना चाहिए जो महिलाएं और जो पति को भी सहना पड़ा पति को जिसको अपनी वाइफ की वाइफ को सामने अपना रेप देखना पड़ा और वॉइस जो पूरे वह Xperia हमसे वह पूरे इंसिडेंट से गुजरी है उसका भी फिजिकल और मेंटल पिक्चर चेंज हो गया होगा क्योंकि बहुत इफ़ेक्ट होता है यह सब इंश्योरेंस होने के बाद राइटिंग झांसी तो अगर कोई और सजा भी नहीं नहीं की तो फांसी तो जरुर से जरुर देनी चाहिए इन आरोपियों कोJhansi To Jarur Se Deni Chahiye Par Agar Aur Isse Bhi Kuch Strict Saja Mile To Wah Bhi Mili Thi Ki Unko Bhi Utana Ko Torture Rehna Chahiye Jo Mahilaye Aur Jo Pati Ko Bhi Sahana Pada Pati Ko Jisko Apni Wife Ki Wife Ko Samane Apna Rape Dekhna Pada Aur Voice Jo Poore Wah Xperia Humse Wah Poore Incident Se Gujari Hai Uska Bhi Physical Aur Mental Picture Change Ho Gaya Hoga Kyonki Bahut Effect Hota Hai Yeh Sab Insurance Hone Ke Baad Writing Jhansi To Agar Koi Aur Saja Bhi Nahi Nahi Ki To Fansi To Zaroor Se Zaroor Deni Chahiye In Aaropiyon Ko
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

JNU सुन के देख कर खुद ही सीता जो बच्चे के लोगों के अंदर इतनी भी हिम्मत है ऐसा करने की फांसी देने की बात तो दूर है सरकार यह लोग ऐसा होने कैसे दे देंगे सोचने की बात है पर फिर भी अगर ऐसी चीज हो रही है तो...जवाब पढ़िये
JNU सुन के देख कर खुद ही सीता जो बच्चे के लोगों के अंदर इतनी भी हिम्मत है ऐसा करने की फांसी देने की बात तो दूर है सरकार यह लोग ऐसा होने कैसे दे देंगे सोचने की बात है पर फिर भी अगर ऐसी चीज हो रही है तो उस इंसान को जरूर फांसी दी जानी चाहिए लेकिन फांसी दी जाने से पहले उस इंसान को ऐसी सजा दी जानी चाहिए जिससे वह याद रखें अब वह सजा उसे जनता दे सरकार दे या खुद जिसके साथ ऐसा दुर्व्यवहार किया गया वह इंसान दे प्यार करता है लेकिन फांसी देने से पहले उसे उसे पूरी पब्लिक के सामने लाकर उसे ऐसी सजा देनी चाहिए कि जिसे कोई भी इंसान ऐसा काम करने से पहले सोचा कि वहां उसके साथ भी ऐसा हो सकता है और उसने कभी फ्यूचर में ऐसी काम की तो तो मेरी कल से पार्टी तो कम सजा होगी बस इतनी बात नहीं करी इतनी कि उसे पब्लिक में रहकर गद्दारी चेक बुक करें ताकि जान ऐसा करने का सोचा ही नाJNU Sun Ke Dekh Kar Khud Hi Sita Jo Bacche Ke Logon Ke Andar Itni Bhi Himmat Hai Aisa Karne Ki Fansi Dene Ki Baat To Dur Hai Sarkar Yeh Log Aisa Hone Kaise De Denge Sochne Ki Baat Hai Par Phir Bhi Agar Aisi Cheez Ho Rahi Hai To Us Insaan Ko Jarur Fansi Di Jani Chahiye Lekin Fansi Di Jaane Se Pehle Us Insaan Ko Aisi Saja Di Jani Chahiye Jisse Wah Yaad Rakhen Ab Wah Saja Use Janta De Sarkar De Ya Khud Jiske Saath Aisa Durvyavahaar Kiya Gaya Wah Insaan De Pyar Karta Hai Lekin Fansi Dene Se Pehle Use Use Puri Public Ke Samane Lakar Use Aisi Saja Deni Chahiye Ki Jise Koi Bhi Insaan Aisa Kaam Karne Se Pehle Socha Ki Wahan Uske Saath Bhi Aisa Ho Sakta Hai Aur Usne Kabhi Future Mein Aisi Kaam Ki To To Meri Kal Se Party To Kum Saja Hogi Bus Itni Baat Nahi Kari Itni Ki Use Public Mein Rahkar Gaddaari Check Book Karen Taki Jaan Aisa Karne Ka Socha Hi Na
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपको एक छोटा एग्जाम पर बताती हूं मेरा एक दोस्त है वह भाड़ के देश में गया था तो उसने मुझे एक चीज बताइए कि वहां पर एक लड़की ने एक लड़की को पीछे से थोड़ा हाथ लगाया था सिर्फ एक हाथ लगाओ और फिर उ...जवाब पढ़िये
देखिए मैं आपको एक छोटा एग्जाम पर बताती हूं मेरा एक दोस्त है वह भाड़ के देश में गया था तो उसने मुझे एक चीज बताइए कि वहां पर एक लड़की ने एक लड़की को पीछे से थोड़ा हाथ लगाया था सिर्फ एक हाथ लगाओ और फिर उसके बाद उस लड़के को क्योंकि बाहर की तो आपको पता ही है वहां कैमरा होते हैं वह व्यक्ति के लड़की ने कंप्लेंट करी वह लड़का पकड़ा गया और उस लड़के को जिस जगह उस ने हाथ लगाया था वहीं पर रोड से बहुत पीटा जब तक वह एरिया फोन ही नहीं हो गया फिर उसको भेजा अस्पताल के अंदर मैं ठीक होकर वापस आया फिर उसको ऐसी मार गए फिर अस्पताल भेजा वैसे यह प्रोसेस कंटिन्यू हुई उसके बाद जब से छोड़ा गया मुझे नहीं लगता उस व्यक्ति में इतनी हिम्मत नहीं बची थी कि वह वापस वह हरकत कभी कर सके तो मेरे हिसाब से अगर एक छूने पर अगर इतनी बड़ी सजा है दे रहे हैं वहां पर इसलिए वहां पर इतनी ज्यादा सुरक्षा और कोई लड़कियों को उस नजर से देखता ही नहीं है तो मुझे लगता है क्या तब बलात्कार हुआ है और इतनी बड़ी चीज हुई है तो बलात्कारियों के लिए तो इतनी हिम्मत एक छोटी सगाई होगी तो मुझे ऐसा लगता है ऐसे लोगों को भी सजा नहीं है ऐसे लोगों को खत्म करने से समय फायदा है क्योंकि अगर हम लोग इनके सरकार लंबी देना चाहेंगे तो उसने समय में और बलात्कारियों को हम लोग छोड़ेंगे तो मुझे लगता है कि इन लोगों को खत्म कर देना चाहिए इन लोगों को मौत की सजा होनी चाहिए क्योंकि जब तक इन लोगों को मौत की सजा नहीं होगी तब तक कहीं ना कहीं लोगों में डर नहीं आएगा उसके बाद हम देख सकते हैं कि हम धीरे-धीरे करके इनको हम कम करें पहले हमें तादाद कम करें फिर हम इनकी सोच को खत्म करें सोच खत्म खत्म करने की कोशिश अभी से कर ही रहे हैं इनकी तादाद कम करने के बाद हम जैसे बाकी कंट्री से हो तक एक छोटी सी भी चीज पर इतनी बड़ी सजा दो आप तो हमें यह चीज है उसके बाद अप्लाई करनी चाहिएDekhie Main Aapko Ek Chota Exam Par Batati Hoon Mera Ek Dost Hai Wah Bhad Ke Desh Mein Gaya Tha To Usne Mujhe Ek Cheez Bataiye Ki Wahan Par Ek Ladki Ne Ek Ladki Ko Piche Se Thoda Hath Lagaya Tha Sirf Ek Hath Lagao Aur Phir Uske Baad Us Ladke Ko Kyonki Bahar Ki To Aapko Pata Hi Hai Wahan Camera Hote Hain Wah Vyakti Ke Ladki Ne Complaint Kari Wah Ladka Pakada Gaya Aur Us Ladke Ko Jis Jagah Us Ne Hath Lagaya Tha Wahin Par Road Se Bahut Pita Jab Tak Wah Area Phone Hi Nahi Ho Gaya Phir Usko Bheja Aspatal Ke Andar Main Theek Hokar Wapas Aaya Phir Usko Aisi Maar Gaye Phir Aspatal Bheja Waise Yeh Process Continue Hui Uske Baad Jab Se Choda Gaya Mujhe Nahi Lagta Us Vyakti Mein Itni Himmat Nahi Bachi Thi Ki Wah Wapas Wah Harkat Kabhi Kar Sake To Mere Hisab Se Agar Ek Chhune Par Agar Itni Badi Saja Hai De Rahe Hain Wahan Par Isliye Wahan Par Itni Jyada Suraksha Aur Koi Ladkiyon Ko Us Nazar Se Dekhta Hi Nahi Hai To Mujhe Lagta Hai Kya Tab Balatkar Hua Hai Aur Itni Badi Cheez Hui Hai To Balatkariyo Ke Liye To Itni Himmat Ek Choti Sagaai Hogi To Mujhe Aisa Lagta Hai Aise Logon Ko Bhi Saja Nahi Hai Aise Logon Ko Khatam Karne Se Samay Fayda Hai Kyonki Agar Hum Log Inke Sarkar Lambi Dena Chahenge To Usne Samay Mein Aur Balatkariyo Ko Hum Log Chodenge To Mujhe Lagta Hai Ki In Logon Ko Khatam Kar Dena Chahiye In Logon Ko Maut Ki Saja Honi Chahiye Kyonki Jab Tak In Logon Ko Maut Ki Saja Nahi Hogi Tab Tak Kahin Na Kahin Logon Mein Dar Nahi Aayega Uske Baad Hum Dekh Sakte Hain Ki Hum Dhire Dhire Karke Inko Hum Kum Karen Pehle Hume Tadad Kum Karen Phir Hum Inki Soch Ko Khatam Karen Soch Khatam Khatam Karne Ki Koshish Abhi Se Kar Hi Rahe Hain Inki Tadad Kum Karne Ke Baad Hum Jaise Baki Country Se Ho Tak Ek Choti Si Bhi Cheez Par Itni Badi Saja Do Aap To Hume Yeh Cheez Hai Uske Baad Apply Karni Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Haryana Mein Pati Ko Bandook Ki Nok Par Rakhke Mahila Ka Balatkar Kiya Gaya Kya Aaropi Ko Fansi Di Jani Chahiye Ya Koi Behtar Saza Hai, In Haryana, The Woman Was Raped By The Husband On The Gun's Note, Should The Accused Be Hanged Or There Is A Better Punishment?

vokalandroid