दीर्घकालिक निवेश के लिए सबसे अच्छी कीमत की क्रिप्टोकररेंसी कौनसी हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित दीर्घकालिक निवेश के लिए सबसे अच्छी कीमत की क्रिप्टो करेंसी कौन सी है तो पहले मैं आपको बताना चाहूंगी कि आप के समय में अगर आप क्रिप्टो करेंसी में इन्वेस्ट करते हैं तो वह बिल्कुल ही गलत ना आपका डिस...जवाब पढ़िये
लिखित दीर्घकालिक निवेश के लिए सबसे अच्छी कीमत की क्रिप्टो करेंसी कौन सी है तो पहले मैं आपको बताना चाहूंगी कि आप के समय में अगर आप क्रिप्टो करेंसी में इन्वेस्ट करते हैं तो वह बिल्कुल ही गलत ना आपका डिसीजन होगा क्योंकि हमारे देश में क्रिप्टो करेंसी को लीगल साबित कर दिया गया है और जिन लोगों ने क्रिप्टो करेंसी की खरीदी करी थी उन सब के पास नोटिस भी पहुंच चुका है और अब क्रिप्टो करेंसी के जो रेट है वह बिल्कुल डाउन चलेगा हमारे देश में और जो भी क्रिप्टो करेंसी हमारे देश में खरीदता है उसको कोई भी फायदा नहीं मिल रहा है तो आप चाहें तो उस में निवेश कर सकते हैं लेकिन मेरी आपको राय यही रहेगी क्या आप क्रिप्टो करेंसी में निवेश ना करें क्योंकि अभी कोई भी क्रिप्टो करेंसी हमारे देश में लीगल नहीं है और आप निवेश करते हैं तो हो सकता है आपका पैसा डूब जाए या फिर आप के ऊपर कोई कार्यवाही भी हो सकती और प्रदूषण आपको यह बताना चाहूंगी आपके प्रेगनेंसी में अगर निवेश करना चाहते तो वह थोड़े दिनों बाद ही हो सकता है कि आरबीआई हमारी एक क्रिप्टो करेंसी निकाल रही है उसके अलावा जो भी अपनाए पेपर करेंसी निकाल रहा है सब उनके टू करेंसी में निवेश जरूर कर सकते हैं क्योंकि वह दोनों ही गली गली सॉन्ग हमारे इंडिया में और दूसरी जो पहले की रिपोर्ट कैसी चल रही है जैसे बिटकॉइन है रे पलक वह सब हमारे देश में लीगल साबित कर दी गई है और उनमें आप अगर निवेश भी करते तो आपको कोई फायदा नहीं होगाLikhit Dirghkalik Nivesh Ke Liye Sabse Acchi Kimat Ki Crypto Currency Kaun Si Hai To Pehle Main Aapko Batana Chahungi Ki Aap Ke Samay Mein Agar Aap Crypto Currency Mein Invest Karte Hain To Wah Bilkul Hi Galat Na Aapka Decision Hoga Kyonki Hamare Desh Mein Crypto Currency Ko Legal Saabit Kar Diya Gaya Hai Aur Jin Logon Ne Crypto Currency Ki Kharidi Kari Thi Un Sab Ke Paas Notice Bhi Pahunch Chuka Hai Aur Ab Crypto Currency Ke Jo Rate Hai Wah Bilkul Down Chalega Hamare Desh Mein Aur Jo Bhi Crypto Currency Hamare Desh Mein Kharidata Hai Usko Koi Bhi Fayda Nahi Mil Raha Hai To Aap Chahain To Us Mein Nivesh Kar Sakte Hain Lekin Meri Aapko Raya Yahi Rahegi Kya Aap Crypto Currency Mein Nivesh Na Karen Kyonki Abhi Koi Bhi Crypto Currency Hamare Desh Mein Legal Nahi Hai Aur Aap Nivesh Karte Hain To Ho Sakta Hai Aapka Paisa Doob Jaye Ya Phir Aap Ke Upar Koi Karyavahi Bhi Ho Sakti Aur Pradushan Aapko Yeh Batana Chahungi Aapke Pregnancy Mein Agar Nivesh Karna Chahte To Wah Thode Dinon Baad Hi Ho Sakta Hai Ki Rbi Hamari Ek Crypto Currency Nikal Rahi Hai Uske Alava Jo Bhi Apnaye Paper Currency Nikal Raha Hai Sab Unke To Currency Mein Nivesh Jarur Kar Sakte Hain Kyonki Wah Dono Hi Gali Gali Song Hamare India Mein Aur Dusri Jo Pehle Ki Report Kaisi Chal Rahi Hai Jaise Bitcoin Hai Ray Palak Wah Sab Hamare Desh Mein Legal Saabit Kar Di Gayi Hai Aur Unmen Aap Agar Nivesh Bhi Karte To Aapko Koi Fayda Nahi Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dirghkalik Nivesh Ke Liye Sabse Acchi Kimat Ki Cryptocurrency Kaunsi Hain

vokalandroid