हाईस्कूल करने के बाद इंडियन नेवी इंडियन आर्मी में जोइन सकते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कम से कम 12 क्लास पास होना चाहिए अब 12वीं के साथ कुछ भी कर सकते हो इंडियन आर्मी में भी जा सकते हो इंडियन नेवी में भी जा सकते होKum Se Kum 12 Class Paas Hona Chahiye Ab Vi Ke Saath Kuch Bhi Kar Sakte Ho Indian Army Mein Bhi Ja Sakte Ho Indian Navy Mein Bhi Ja Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
10th स्टैंडर्ड अगर अगर आप ऑफिसर लेवल के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो आपको मिनिमम ट्वेल्थ करना पड़ेगा उसके बाद मैं इंडिया का एग्जाम दे सकते तो आप आर्मी एयरफोर्स और नेवी तीनों में जा सकते हैं नहीं तो आप चाहे तो एक टेक्निकल एंट्री स्कीम भी होती है आर्मी और रवि दोनों का होता है तो आप उसका दोनों का एग्जाम दे सकता है अगर कांटा फतेह परसेंटेज है अगर वह पापा जी आप करते हैं तो उसके ऊपर आपको से लेकर जाएगा तो उसके बाद जो मैसेज भी एग्जाम होता सर्विस सिलेक्शन बोर्ड उसके लिए आपको बुलाया जाएगा तो आप पर ट्राई कर सकते हैं अगर चाहे तो10th Standard Agar Agar Aap Officer Level Ke Liye Apply Karna Chahte Hain To Aapko Minimum Twelfth Karna Padega Uske Baad Main India Ka Exam De Sakte To Aap Army Airforce Aur Navy Teenon Mein Ja Sakte Hain Nahi To Aap Chahe To Ek Technical Entry Scheme Bhi Hoti Hai Army Aur Ravi Dono Ka Hota Hai To Aap Uska Dono Ka Exam De Sakta Hai Agar Kanta Phateh Percentage Hai Agar Wah Papa Ji Aap Karte Hain To Uske Upar Aapko Se Lekar Jayega To Uske Baad Jo Massage Bhi Exam Hota Service Selection Board Uske Liye Aapko Bulaya Jayega To Aap Par Try Kar Sakte Hain Agar Chahe To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Highschool Karne Ke Baad Indian Navy Indian Army Mein Join Sakte Hain, Neweggindia





मन में है सवाल?