मोदी जी ने अपनी बीवी को क्यों छोड़ा ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए और नरेंद्र मोदी जी और जसोदाबेन चिमनलाल मोदी की शादी उनके निज मन तब होगी जब मोदी 13 साल के थे और 1968 में जो मोदी 18 साल की हुई तब उनकी शादी कर दी गई यह दोनों 3 महीने तक साथ रहे और उसके बाद मोदी जी ने घर छोड़ दिया और वह सन्यासी के जैसे जैसे क्यों अपनी फैमिली को बताया घूमने लगे और फिर उसके बाद वह 3 साल के अराउंड उसके बाद मोदी ने अपनी फैमिली से अपनी वाइफ से मिलना बंद कर दिया क्योंकि वह राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ के कामों में साधारण वर्ल्ड हो गए और ऐसे भी कहते कि तुम्हारे स्कूल में वह कौन सी मीटर यानी कि कोई फिजिकल रिलेशन नहीं थे उन दोनों के बीच में क्योंकि मोदी जी जल्दी चले गए थे वह अपना काम करना चाहते थे तो अब मोदी जी ने क्यों छोड़ा उसका रीजन यही हो सकता है कि जैसे कि कहीं मैंने पढ़ा था कि वह इस बारिश में विश्वास नहीं रखते थे उनके पैर मैं उन्हें सपोर्ट किया था यह शादी करने को इसलिए उन्होंने शादी की वह शादी करना नहीं चाहते थे और मुंह दोनों को भी साथ रहेंगे उनके बीच पति पत्नी से कुछ था नहीं तो शादी में बस नाम मात्र की है जसोदाबेन एक टीचर है और जसोदाबेन खुद बोलती है कि उन्हें मोदी जी ने एनकरेज करा पढ़ने को हॉस्पिटल से वह टीचर है वह अपना गुजारा कर रहे हैं और बस यही रीजन होगा कि मोदी जी से आज नहीं बिलीव करता हूं इन सब चीजों में नहीं बिलीव करते हो इन कस्टम्स में इसकी वजह से वह शादी को नहीं मानतेDekhie Aur Narendra Modi Ji Aur Jasodaben Chimanlal Modi Ki Shadi Unke Niz Man Tab Hogi Jab Modi 13 Saal Ke The Aur 1968 Mein Jo Modi 18 Saal Ki Hui Tab Unki Shadi Kar Di Gayi Yeh Dono 3 Mahine Tak Saath Rahe Aur Uske Baad Modi Ji Ne Ghar Chod Diya Aur Wah Sanyasi Ke Jaise Jaise Kyun Apni Family Ko Bataya Ghoomne Lage Aur Phir Uske Baad Wah 3 Saal Ke Around Uske Baad Modi Ne Apni Family Se Apni Wife Se Milna Band Kar Diya Kyonki Wah Rashtriya Svayansevak Sangh Ke Kamon Mein Sadhaaran World Ho Gaye Aur Aise Bhi Kehte Ki Tumhare School Mein Wah Kaun Si Meter Yani Ki Koi Physical Relation Nahi The Un Dono Ke Beech Mein Kyonki Modi Ji Jaldi Chale Gaye The Wah Apna Kaam Karna Chahte The To Ab Modi Ji Ne Kyun Choda Uska Reason Yahi Ho Sakta Hai Ki Jaise Ki Kahin Maine Padha Tha Ki Wah Is Barish Mein Vishwas Nahi Rakhate The Unke Pair Main Unhen Support Kiya Tha Yeh Shadi Karne Ko Isliye Unhone Shadi Ki Wah Shadi Karna Nahi Chahte The Aur Mooh Dono Ko Bhi Saath Rahenge Unke Beech Pati Patni Se Kuch Tha Nahi To Shadi Mein Bus Naam Matra Ki Hai Jasodaben Ek Teacher Hai Aur Jasodaben Khud Bolti Hai Ki Unhen Modi Ji Ne Enakarej Kra Padhne Ko Hospital Se Wah Teacher Hai Wah Apna Gujara Kar Rahe Hain Aur Bus Yahi Reason Hoga Ki Modi Ji Se Aaj Nahi Believe Karta Hoon In Sab Chijon Mein Nahi Believe Karte Ho In Customs Mein Iski Wajah Se Wah Shadi Ko Nahi Manate
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आदि के मोदी जी के जो पत्नी थी जसोदाबेन उनके और मोदी जी की शादी काफी पहले ही खत्म हो चुकी है और वह दोनों अलग अलग राह पर जा चुके हैं अपनी शादी को खत्म करके तो उन्होंने मोदी जी ने या छोड़ा जसोदाबेन को या जसोदाबेन ने छोड़ा मोदी जी को इस बात का कोई भी प्रूफ नहीं है या फिर कोई भी पता नहीं है किसी को कि क्या हुआ था और उसके अलावा उन दोनों के बीच ऐसा क्या हुआ था कि किस ने किस को छोड़ा आया क्या रीजन रहे थे इस बात के बारे में भी किसी को ज्यादा ज्ञान ज्ञान नहीं है या कुछ भी लोगों को पता नहीं है तो हम नहीं कह सकते कि मोदी जी ने जशोदा बेन को क्यों छोड़ा कैसे छोड़ा और उसके अलावा यह मोदी जी का व्यक्तिगत मामला है और जब और हम सभी को उनके व्यक्तिगत व्यक्तिगत चीजों को अलग रखना चाहिए उनकी राजनीतिक चीजों से और हमें नहीं ध्यान देना चाहिए कि उन्होंने ऐसा अपनी लाइफ में क्या किया क्या नहीं किया क्योंकि उनकी पर्सनल चीजें हैं और जब तक वह हमारे प्राइम मिनिस्टर है तो हमें उनकी सिर्फ उन चीजों पर ध्यान देना इससे हमारे को नुकसान हो रहा है या कुछ बढ़ावा मिल रहा है ना कि उन चीजों पर कि वह पर्सनली अपने घर के अंदर क्या कर रहे हैं क्या नहीं कर रहे हैं उनका परिवार के साथ कैसा रिश्ता है कैसा रिश्ता नहीं है तू अब मेरे सबसे ऊंची पर पर्सनल चीज़ है और हमें इस में दखलअंदाजी नहीं देनी चाहिए लेकिन जो आपका सवाल है कि क्यों छोड़ा तो इस बार इस बार की बारे में भी लोगों को ज्यादा नॉलेज नहीं है लेकिन कुछ लोग कहते हैं कि मोदी जी rss में आ गए थे जिसके बाद उन्होंने अपनी बीवी को छोड़ दिया था लेकिन इसके बारे में कोई भी सच प्रूफ अभी भी नहीं है मैं किसी के पास मेंAadi Ke Modi Ji Ke Jo Patni Thi Jasodaben Unke Aur Modi Ji Ki Shadi Kafi Pehle Hi Khatam Ho Chuki Hai Aur Wah Dono Alag Alag Raah Par Ja Chuke Hain Apni Shadi Ko Khatam Karke To Unhone Modi Ji Ne Ya Choda Jasodaben Ko Ya Jasodaben Ne Choda Modi Ji Ko Is Baat Ka Koi Bhi Proof Nahi Hai Ya Phir Koi Bhi Pata Nahi Hai Kisi Ko Ki Kya Hua Tha Aur Uske Alava Un Dono Ke Beech Aisa Kya Hua Tha Ki Kis Ne Kis Ko Choda Aaya Kya Reason Rahe The Is Baat Ke Baare Mein Bhi Kisi Ko Jyada Gyaan Gyaan Nahi Hai Ya Kuch Bhi Logon Ko Pata Nahi Hai To Hum Nahi Keh Sakte Ki Modi Ji Ne Jashoda Ben Ko Kyun Choda Kaise Choda Aur Uske Alava Yeh Modi Ji Ka Vyaktigat Maamla Hai Aur Jab Aur Hum Sabhi Ko Unke Vyaktigat Vyaktigat Chijon Ko Alag Rakhna Chahiye Unki Rajnitik Chijon Se Aur Hume Nahi Dhyan Dena Chahiye Ki Unhone Aisa Apni Life Mein Kya Kiya Kya Nahi Kiya Kyonki Unki Personal Cheezen Hain Aur Jab Tak Wah Hamare Prime Minister Hai To Hume Unki Sirf Un Chijon Par Dhyan Dena Isse Hamare Ko Nuksan Ho Raha Hai Ya Kuch Badhawa Mil Raha Hai Na Ki Un Chijon Par Ki Wah Personally Apne Ghar Ke Andar Kya Kar Rahe Hain Kya Nahi Kar Rahe Hain Unka Parivar Ke Saath Kaisa Rishta Hai Kaisa Rishta Nahi Hai Tu Ab Mere Sabse Unchi Par Personal Cheese Hai Aur Hume Is Mein Dakhalandaji Nahi Deni Chahiye Lekin Jo Aapka Sawal Hai Ki Kyun Choda To Is Baar Is Baar Ki Baare Mein Bhi Logon Ko Jyada Knowledge Nahi Hai Lekin Kuch Log Kehte Hain Ki Modi Ji Rss Mein Aa Gaye The Jiske Baad Unhone Apni Biwi Ko Chod Diya Tha Lekin Iske Baare Mein Koi Bhi Sach Proof Abhi Bhi Nahi Hai Main Kisi Ke Paas Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसे मेरे भाई यह बहुत लंबी कहानी है नरेंद्र मोदी जी जो है वह बचपन से ही जो है वह संघ के स्वयंसेवक थे और पूरी तरह से उनका मन जो था वह सामाजिक कामों में लगा हुआ था दर्शन करके सुन सकते तो बचपन में वह स्कूल में जब थे तब से ही शाखा जाते थे फिर कई बार ऐसा होता है कि हम लोग घर वालों को मना नहीं कर पाते और जिम्मेदारी के बोझ के नीचे की 20 साल की उम्र में उनकी शादी कर दी गई वह मना नहीं कर पाया पर उन्होंने और जहां तक मैं भी उसके बारे में एकदम यकीन से तो नहीं कह सकता पर जैसा पढ़ा गया है सुना गया है खुद उनकी पत्नी यशोदा बेन देवी अभी तक उनके ख़िलाफ इस तरह की कोई बात ही नहीं है जसोदाबेन ने भी तो उसे पता लगता है कि उन्होंने कभी अपनी बीवी को छुआ नहीं और वह उसी समय संघ कार्यालय में रहते थे और फिर वह संगठित सुन शॉप बंद कर और फिर वह प्रचारक निकलती है दोनों में छोड़ा नहीं उन्होंने देश समाज और हिंदू धर्म की संगठन है जो राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ तो उसके लिए उन्होंने अपना को समर्पित कर दिया बीच में कुछ समय के लिए वह सन्यास ग्रहण भी करना चाहते थे वह कुछ साधकों के आश्रम में भी गए और वहां से उनको कुछ समय रह कर वापस लौटा दिया गया था तो वह शुरू से सन्यासी प्रवृत्ति के व्यक्ति थे इसलिए मैंने छोड़ा नहीं वह उनकी नियति थी उनकी किस्मत में जो है वह और पत्नी और उन सबका साथ लिखा ही नहीं था कहीं ना कहीं उनके हाथ से कुछ राष्ट्र कार्य होना था और उसके लिए धन्यवादAise Mere Bhai Yeh Bahut Lambi Kahani Hai Narendra Modi Ji Jo Hai Wah Bachpan Se Hi Jo Hai Wah Sangh Ke Svayansevak The Aur Puri Tarah Se Unka Man Jo Tha Wah Samajik Kamon Mein Laga Hua Tha Darshan Karke Sun Sakte To Bachpan Mein Wah School Mein Jab The Tab Se Hi Sakha Jaate The Phir Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Hum Log Ghar Walon Ko Mana Nahi Kar Paate Aur Jimmedari Ke Bojh Ke Neeche Ki 20 Saal Ki Umar Mein Unki Shadi Kar Di Gayi Wah Mana Nahi Kar Paya Par Unhone Aur Jahan Tak Main Bhi Uske Baare Mein Ekdam Yakin Se To Nahi Keh Sakta Par Jaisa Padha Gaya Hai Suna Gaya Hai Khud Unki Patni Yashoda Ben Devi Abhi Tak Unke Khilaf Is Tarah Ki Koi Baat Hi Nahi Hai Jasodaben Ne Bhi To Use Pata Lagta Hai Ki Unhone Kabhi Apni Biwi Ko Chhua Nahi Aur Wah Ussi Samay Sangh Karyalaya Mein Rehte The Aur Phir Wah Sangathit Sun Shop Band Kar Aur Phir Wah Prachar Nikalti Hai Dono Mein Choda Nahi Unhone Desh Samaaj Aur Hindu Dharm Ki Sangathan Hai Jo Rashtriya Svayansevak Sangh To Uske Liye Unhone Apna Ko Samarpit Kar Diya Beech Mein Kuch Samay Ke Liye Wah Sanyas Grahan Bhi Karna Chahte The Wah Kuch Saadhako Ke Aashram Mein Bhi Gaye Aur Wahan Se Unko Kuch Samay Rah Kar Wapas Lauta Diya Gaya Tha To Wah Shuru Se Sanyasi Pravritti Ke Vyakti The Isliye Maine Choda Nahi Wah Unki Niyati Thi Unki Kismat Mein Jo Hai Wah Aur Patni Aur Un Sabka Saath Likha Hi Nahi Tha Kahin Na Kahin Unke Hath Se Kuch Rashtra Karya Hona Tha Aur Uske Liye Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ne Apni Biwi Ko Kyun Choda ?, नरेंद्र मोदी ने अपनी पत्नी को क्यों छोड़ा, Modi Ki Biwi, Apni Biwi Ko Chudwaya





मन में है सवाल?