search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

MP पुलिस ज्वाइन करने के लिए क्या करना होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी पुलिस ज्वाइन करने के लिए यहां पर कॉन्स्टेबल असिस्टेंट सब इंस्पेक्टर के लिए हर साल एग्जाम के अंदर कराई जाती है कॉन्स्टेबल एग्जाम होती है वह 10वीं और 12वीं पास में जो स्टूडेंट है उनकी भी होती है इन सब इंस्पेक्टर की बात करें तो अगर आप कोई भी स्नातक और सब ने कर रखा है तो इस पोस्ट के लिए आप कर सकते हैं ज्यादा जानकारी के लिए आप किस की ऑफिशियल वेबसाइट पर भी जा सकते हैं एज लिमिट के बाद करो तो जब मिनिमम है वह अधिकतम जो है वह 40 वर्ष होनी चाहिए बात कहता है तो देख एक जनरल ओबीसी की जोड़ी है वह ₹500 के लिए फीमेल के लिए ₹250 होती है उसके बाद में इसकी जॉब सिलेक्शन प्रोसेस होती है वह चार पेज में होती है पहले रिटन टेस्ट में दूसरी प्रोफाइल सी टेस्ट इन फिजिकल मैप कंटेस्ट और चौथी डॉक्युमेंट वेरीफिकेशन से होती है
Romanized Version
एमपी पुलिस ज्वाइन करने के लिए यहां पर कॉन्स्टेबल असिस्टेंट सब इंस्पेक्टर के लिए हर साल एग्जाम के अंदर कराई जाती है कॉन्स्टेबल एग्जाम होती है वह 10वीं और 12वीं पास में जो स्टूडेंट है उनकी भी होती है इन सब इंस्पेक्टर की बात करें तो अगर आप कोई भी स्नातक और सब ने कर रखा है तो इस पोस्ट के लिए आप कर सकते हैं ज्यादा जानकारी के लिए आप किस की ऑफिशियल वेबसाइट पर भी जा सकते हैं एज लिमिट के बाद करो तो जब मिनिमम है वह अधिकतम जो है वह 40 वर्ष होनी चाहिए बात कहता है तो देख एक जनरल ओबीसी की जोड़ी है वह ₹500 के लिए फीमेल के लिए ₹250 होती है उसके बाद में इसकी जॉब सिलेक्शन प्रोसेस होती है वह चार पेज में होती है पहले रिटन टेस्ट में दूसरी प्रोफाइल सी टेस्ट इन फिजिकल मैप कंटेस्ट और चौथी डॉक्युमेंट वेरीफिकेशन से होती हैMp Police Join Karne Ke Liye Yahan Par Constable Assistant Sab Inspector Ke Liye Har Saal Exam Ke Andar Karai Jati Hai Constable Exam Hoti Hai Wah Vi Aur Vi Paas Mein Jo Student Hai Unki Bhi Hoti Hai In Sab Inspector Ki Baat Karen To Agar Aap Koi Bhi Snatak Aur Sab Ne Kar Rakha Hai To Is Post Ke Liye Aap Kar Sakte Hain Zyada Jankari Ke Liye Aap Kis Ki Official Website Par Bhi Ja Sakte Hain Age Limit Ke Baad Karo To Jab Minimum Hai Wah Adhiktam Jo Hai Wah 40 Varsh Honi Chahiye Baat Kahata Hai To Dekh Ek General Obc Ki Jodi Hai Wah ₹ Ke Liye Female Ke Liye ₹ Hoti Hai Uske Baad Mein Iski Job Selection Process Hoti Hai Wah Char Page Mein Hoti Hai Pehle Written Test Mein Dusri Profile Si Test In Physical Map Kantest Aur Chauthi Document Verification Se Hoti Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:MP Police Join Karne Ke Liye Kya Karna Hoga ?,


vokalandroid