यू स्टॉप ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यू स्टॉप एक कन्वेंस टू ग्राउंड एंड और उसका किसके लिए होता है यह बाइक Hero ऑइल कंपनी एक जस्ट मतलब कंपनी है कई कंपनियां जो होलसेल और रिटेल दोनों कस्टमर को यह साल बर्बाद करती है और यह जो फोन करता है उसका नाम है बस वाइट एंड और इसके अंदर दोस्तों प्राइस इन प्राइस काम करते हैंYou Stop Ek Kanwens Two Ground End Aur Uska Kiske Lie Hota Hai Yeh Bike Hero Oil Company Ek Just Matlab Company Hai Kai Kampaniyan Joe WHOLESALE Aur Ritul Donon Customer Co Yeh Saul Barbad Karti Hai Aur Yeh Joe Phone Karata Hai Uska Naam Hai Bus White End Aur Iske Andorra Doston Price In Price Kama Karte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: You Stop ?, यू स्टॉप, Site:getvokal.com





मन में है सवाल?