मेरी उम्र 33 साल है मैं ग्रेजुएट हूं मेरे पास एक्सपीरियंस नहीं है मुझे नौकरी बताइए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपकी 33 साल हमारे और आप ग्रेजुएट हैं एक्सपीरियंस नहीं है इसमें कोई बड़ी बात नहीं है दीदी आपके पास एक्सपीरियंस नहीं है आप ग्रेजुएट हैं खुद में काफी है लेकिन नौकरी की तलाश आपको बताना जरूरी मुकेश फ़िल्में क्या आपने बीटेक किया है क्या आपको अभी कौन पकड़ा यह सब चीजें करें दोनों की अलग-अलग होती है क्योंकि टेक्निकल जॉब कोई फर्क पड़ता है कितने डिग्री प्राप्त करे कच खाली थे इससे फर्क पड़ता है लेकिन इससे आप को नौकरी मिल जाएगी ऐसा भी कंपनी की सब चीजें करें तो बैंक के लिए अप्लाई कर सकते हैं यदि आप बेटे को अगर टेक्निकल कोर्स कर सकते हैं आपको सफाई करना चाहिए था कि आप कौन सी साइड से ग्रेजुएट करूंगाAapki 33 Saal Hamare Aur Aap Graduate Hain Experience Nahi Hai Isme Koi Badi Baat Nahi Hai Didi Aapke Paas Experience Nahi Hai Aap Graduate Hain Khud Mein Kafi Hai Lekin Naukri Ki Talash Aapko Batana Zaroori Mukesh Filmen Kya Aapne Btech Kiya Hai Kya Aapko Abhi Kaun Pakada Yeh Sab Cheezen Karen Dono Ki Alag Alag Hoti Hai Kyonki Technical Job Koi Fark Padata Hai Kitne Degree Prapt Kare Kacha Khaali The Isse Fark Padata Hai Lekin Isse Aap Ko Naukri Mil Jayegi Aisa Bhi Company Ki Sab Cheezen Karen To Bank Ke Liye Apply Kar Sakte Hain Yadi Aap Bete Ko Agar Technical Course Kar Sakte Hain Aapko Safaai Karna Chahiye Tha Ki Aap Kaun Si Side Se Graduate Karunga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 33 Saal Hai Main Graduate Hoon Mere Paas Experience Nahi Hai Mujhe Naukri Bataiye ?





मन में है सवाल?