उत्तरप्रदेश में कितनी न्यूनतम मजदूरी लागू की गई है। ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश में जो मिनिमम मजदूरी लागू है वह हंसकर की करीब 74 सेमी स्किल्ड की जो है करीब 8 एजेंटों और उसके लड़की 9900 है और इसके अलावा जो केंद्र में कानून लाने की चीज हो रही है कि एक देश एक मजदूरी आ नहीं सका मजदूरी कोई इलाज नहीं दे पाएगा जो केंद्र सरकार फिक्स कर दी जिसका मुझे थाUttar Pradesh Mein Jo Minimum Mazdoori Laagu Hai Wah Hansakar Ki Karib 74 Semi Skilled Ki Jo Hai Karib 8 Agento Aur Uske Ladki 9900 Hai Aur Iske Alava Jo Kendra Mein Kanoon Lane Ki Cheez Ho Rahi Hai Ki Ek Desh Ek Mazdoori Aa Nahi Saka Mazdoori Koi Ilaj Nahi De Payega Jo Kendra Sarkar Fix Kar Di Jiska Mujhe Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Mein Kitni Nyunatam Mazdoori Laagu Ki Gayi Hai





मन में है सवाल?