बिट कॉइन कब तक इंडिया के अंदर लीगल हो जाएगा क्या जिओ कॉइन आने के बाद ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर हमें सबसे की बात करें तो जनवरी 14 मई ओके रिपोर्ट आई थी कि मुकेश अंबानी की कंपनी जियो जी भर कर रही है आप रिप्लाई नहीं कर रही है कि वहां जियो बिटकॉइन लाया जाए और इस बातों की चर्चा चल रही है तो मेरे हिसाब से मुझे नहीं लगता कि बिटकॉइन जो है इंडिया के अंदर हो जाएगा अगर जियो कोई मानता है तो उसकी किस प्रकार से वित्त मंत्री अरुण जेटली ने कहा है कि बिटकॉइन यहां से कोई भी तरक्की क्रिप्टो करेंसी जय भारत में जो लोग हाई रिटर्ंस पाते हैं उनके इंग्लिश में डबल हो जाते लेकिन वैसे टैक्स नहीं लगता है ना देने से एक बहाना मेरी रानी रिंगटोन को छुटकारा मिल जाता तो खाना खाकर बिटकॉइन जो है वह अच्छी अच्छी चीज नहीं है फिर भी नहीं भारतीय सरकार को इस बात का भी डर है कि जिस प्रकार से तू कुछ ज्यादा इन्वेस्टमेंट के हाई रिटर्ंस के मामले पर दूसरों को बिटकॉइन के नाम पर ठग लेंगे तो उस चीज का भी सरकार को शांति दे दो इसलिए जय भीम जय भारत में लीगल नहीं और मुझे नहीं लगता कि जियो को नहाने के बाद भी जो है भारत में बिटकॉइन लीगल हो जाएगा कि क्या जियो को इन अभी तक लौंच नहीं हो चुका है हां यह बात चल रही है जियो जैसे 509 ब्लॉकचेन टैबलेट उसको ढूंढ रहा है जो कि 1 बिटकॉइन बनाएंगे लेकिन मुझे नहीं लगता कि भारत में बिटकॉइन लीगल होगा कि जिस प्रकार से सरकार और वित्त मंत्री अरुण जेटली जो है इस बात पर सकते कि वह बट को एंजॉय भारत में बिजली नहीं होने देंगे तो मुझे नहीं लगता कि जियो कॉल आने के बाद भी भारत में बिटकॉइन लीगल होगाDekhie Agar Hume Sabse Ki Baat Karen To January 14 May Ok Report Eye Thi Ki Mukesh Ambani Ki Company Jio Ji Bhar Kar Rahi Hai Aap Reply Nahi Kar Rahi Hai Ki Wahan Jio Bitcoin Laya Jaye Aur Is Baaton Ki Charcha Chal Rahi Hai To Mere Hisab Se Mujhe Nahi Lagta Ki Bitcoin Jo Hai India Ke Andar Ho Jayega Agar Jio Koi Manata Hai To Uski Kis Prakar Se Vitt Mantri Arun Jaitley Ne Kaha Hai Ki Bitcoin Yahan Se Koi Bhi Tarakki Crypto Currency Jai Bharat Mein Jo Log Hi Ritarns Paate Hain Unke English Mein Double Ho Jaate Lekin Waise Tax Nahi Lagta Hai Na Dene Se Ek Bahana Meri Rani Ringtone Ko Chhutkara Mil Jata To Khana Khakar Bitcoin Jo Hai Wah Acchi Acchi Cheez Nahi Hai Phir Bhi Nahi Bhartiya Sarkar Ko Is Baat Ka Bhi Dar Hai Ki Jis Prakar Se Tu Kuch Jyada Investment Ke Hi Ritarns Ke Mamle Par Dusron Ko Bitcoin Ke Naam Par Thug Lenge To Us Cheez Ka Bhi Sarkar Ko Shanti De Do Isliye Jai Bhim Jai Bharat Mein Legal Nahi Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Jio Ko Nahane Ke Baad Bhi Jo Hai Bharat Mein Bitcoin Legal Ho Jayega Ki Kya Jio Ko In Abhi Tak Launch Nahi Ho Chuka Hai Haan Yeh Baat Chal Rahi Hai Jio Jaise 509 Blockchain Tablet Usko Dhundh Raha Hai Jo Ki 1 Bitcoin Banayenge Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Mein Bitcoin Legal Hoga Ki Jis Prakar Se Sarkar Aur Vitt Mantri Arun Jaitley Jo Hai Is Baat Par Sakte Ki Wah But Ko Enjoy Bharat Mein Bijli Nahi Hone Denge To Mujhe Nahi Lagta Ki Jio Call Aane Ke Baad Bhi Bharat Mein Bitcoin Legal Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bit Coin Kab Tak India Ke Andar Legal Ho Jayega Kya Jio Coin Aane Ke Baad ?





मन में है सवाल?