search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या आप अपने आदर्श साथी को बारे में 10 से कम शब्दों में बता सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजिंक्य मैं तो खाली 5 शब्द में बोल सकता हूं की मेरा साथी बहुत अच्छा है तो मेरे को लगता है कि आपको अपने सवाल का जवाब मिल गया होगा मेरे आंगन में
Romanized Version
अजिंक्य मैं तो खाली 5 शब्द में बोल सकता हूं की मेरा साथी बहुत अच्छा है तो मेरे को लगता है कि आपको अपने सवाल का जवाब मिल गया होगा मेरे आंगन मेंAjinkya Main To Khaali 5 Shabdh Mein Bol Sakta Hoon Ki Mera Sathi Bahut Accha Hai To Mere Ko Lagta Hai Ki Aapko Apne Sawal Ka Jawab Mil Gaya Hoga Mere Angan Mein
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अपने आदर्श साथी के बारे में 10 से कम शब्दों में बोलना है तो मैं यही कहना चाहूंगी कि मेरी बात सुनने वाली मुझे एडवाइस देने वाली केयर करने वाली मेरी आदर्श आती है
Romanized Version
देखिए अपने आदर्श साथी के बारे में 10 से कम शब्दों में बोलना है तो मैं यही कहना चाहूंगी कि मेरी बात सुनने वाली मुझे एडवाइस देने वाली केयर करने वाली मेरी आदर्श आती हैDekhie Apne Adarsh Sathi Ke Baare Mein 10 Se Kum Shabdon Mein Bolna Hai To Main Yahi Kehna Chahungi Ki Meri Baat Sunane Wali Mujhe Advice Dene Wali Care Karne Wali Meri Adarsh Aati Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aap Apne Adarsh Sathi Ko Bare Mein 10 Se Kam Shabdo Mein Bata Sakte Hain,Can You Tell Your Ideal Partner In Less Than 10 Words?,


vokalandroid